发新话题

[晒货分享] 败F女来也!!!

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-4 13:08 发表
诗维雅?才9.9的,很山寨啊,我不考虑得,还是老牌子靠谱
哎~  那搞活动! 而且看着好漂亮~又不贵就买咯!  可也有些人说诗维娅是老牌子  反正我没听过

我要叫我家GG向你家LG学习学习呀

用过诗维娅防晒霜,效果一般

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-4 13:23 发表
我要叫我家GG向你家LG学习学习呀
呵呵··各有各的好!都要看到各自的优点

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-4 13:40 发表
用过诗维娅防晒霜,效果一般
用这三瓶也感觉一般

真强悍!!!这个贴子有机会我也要让偶LG看看,瞅瞅人家老公多体贴。

楼主的老公估计早料到了刚发工资老婆就跑出去shopping了 还能不懂么 呵呵 不过楼主还帮老公做好菜 也算好老婆了

话说我也觉得西藏红花的面贴膜比他家碗状的水洗式面膜好很多 不过现在都不大用了 呵呵

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-4 15:21 发表
真强悍!!!这个贴子有机会我也要让偶LG看看,瞅瞅人家老公多体贴。
每个人有每个人的好。。。不可长别人志气灭自己威风啊

回复 57楼 小天仓 的帖子

哈哈···说得对啊!最近我来爱往琳琅这跑~我老公就猜到了!(*^__^*) 嘻嘻……
我个人感觉西藏红花挺好~  还有我觉得可采的面膜也不错哦~

好可爱的LZ,那个浴后乳液我有用了好几瓶了,蛮好的,但是鲜奶乳液觉得不太好,有点差。

想要那个棒棒糖

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-4 16:47 发表
好可爱的LZ,那个浴后乳液我有用了好几瓶了,蛮好的,但是鲜奶乳液觉得不太好,有点差。
恩 昨晚用了也觉得不错嘿嘿。。。   那个鲜奶乳液没用,但是听好多人说抹得不均匀

回复 61楼 swallow_ge 的帖子

不知道还有没有得卖  有的话可以考虑给你寄过去···可威风了

那个棒棒糖是优之良品的吗 貌似要38块一个哦
好强大好耀眼的晒货

诗维娅乳液看着很实在啊,那么大一瓶,

MM好可爱额 嘿嘿 老公真好~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 64楼 维他奶 的帖子

好像不是的 我是在屈臣氏买的!12块钱而已~ 和我朋友一人买一个~走在路上老气派了

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-4 18:29 发表
诗维娅乳液看着很实在啊,那么大一瓶,
看着真是量很足的 就是不好吸收~

回复 66楼 夭夭0211 的帖子

呵呵···  

楼主的老公好好哦~~
有时间分享下心得咧~~

回复 70楼 脱脂糖 的帖子

那是 那是

那个棒棒糖啊!!!!!气派!!!~~~想要啊!~~~。。。

屯的不少呀
老公真好呀
每天好心情~~~~

回复 72楼 joyce92c 的帖子

你们那应该也有屈臣氏吧! 去看看吧~我就是在那买的

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-4 20:48 发表
屯的不少呀
老公真好呀
嘿嘿···还有好多在学校的! 女孩子嘛。。。我打算继续败...嘘!!低调低调

发新话题