发新话题

[晒货分享] 败F女来也!!!

诗维娅的包装挺好看的 第一次看到
好便宜啊  好用么
我晕了

300g的百家润肤露才8.9块 羡慕LZ啊

回复 17楼 thinking0000 的帖子

我还没开用 嘿嘿

回复 18楼 。。。。 的帖子

嘿嘿··当时我心里是这么想的  ~  我还会继续败的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-4 02:02 发表
真是好老公啊

诗维娅第一听和见
偶也是第一次听见·说句实话  不咋好用! 洁面乳感觉洗的不是很干净  而乳液不是很好吸收  就是爽肤水的味道还行

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-4 08:18 发表
那个,问下楼主,第一张图的棒棒糖是真的么?/
这么大一颗?
雷死我了。。。
那当然是真的咯~  当初看到也雷到我了!  不过我想说的是···它的造型是大  但只是一个圆盒子,里面装的是小棒棒糖!我还没开过呢~嘿嘿  舍不得开啊

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-9-4 08:36 发表
好大好大的棒棒糖 我还以为下面那些都是小样
嘻嘻···那个棒棒糖是‘庞然大物’

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-4 08:45 发表
吼吼,mm真幸福,有个好LG呢~~
那个丁家宜防晒霜左右两边的都是什么啊?
哦·左边的是美露华玉兰精油护手霜~前两天买的!右边是妮维雅美白爽肤水

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-4 08:59 发表
一次买这么多 厉害啊  
楼主那个护手霜写错了吧  貌似很多人都会把郁美净和美加净给打错
555555555··要不是你提醒我都还不知道俺犯了个如此低级的错误

引用:
原帖由 小语 于 2009-9-4 09:12 发表
好大的棒棒糖 我喜欢~~

能吃的不。

诗维娅? 貌似没看过哦~
我也喜欢···  够气派啊!
  我也第一次见~看着好看又不贵  自然败下来了~ 不是很好用!

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2009-9-4 09:22 发表
那个,护手霜应该是美加净的八
嘿嘿。。。(摸着头,傻笑中。。。。)

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-4 09:26 发表
诗维娅的包装挺好看的 第一次看到
好便宜啊  好用么
恩  就是便宜好看才买的!但效果不咋地

呵呵,米兔宝宝很幸福啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-9-4 09:35 发表
300g的百家润肤露才8.9块 羡慕LZ啊
哈哈··这个我也觉得赚到了~  拿来抹全身   !

鲜奶乳液~~夏天用太油了~而且味道也不是奶香~~

回复 楼主 米兔宝宝 的帖子

我在想象你老公的样子,不行了我快内伤了……

那护手霜我也买过,
感觉粉瓶的比较好用。
郁美净的东西沃尔玛挺多的。
自己的快乐自己体会

回复 42楼 moonkuan 的帖子

哦~  是啊!沃尔玛郁美净和百家的东西好多哦~ 

好羡慕LZ,可以在超市買到這麼多好東西,,我這邊啥都米

我有用过诗维雅的唇膏,貌似还不错!效果和百雀羚的差不了多少

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-4 11:28 发表
好羡慕LZ,可以在超市買到這麼多好東西,,我這邊啥都米
我刚想网购呢~ 突然发现超市不少~省回点邮费了

引用:
原帖由 好帅的 于 2009-9-4 11:46 发表
我有用过诗维雅的唇膏,貌似还不错!效果和百雀羚的差不了多少
额···难道真是个人肤质不一样?

又发现个MM把美加净搞成郁美净了
楼主老公好
相当好
那个棒棒糖为啥放上来诱惑人呢

诗维雅?才9.9的,很山寨啊,我不考虑得,还是老牌子靠谱

回复 48楼 安静离开 的帖子

嘿嘿···  粗心大意啊!
   这么好看的  有气派的棒棒糖当然要拿出来和大家分享咯

发新话题