85 1234
发新话题

[晒货分享] 大家晒才是真的晒——8楼已附心得

大家晒才是真的晒——8楼已附心得

一直潜水,看到大家晒也手痒痒了
不知道图片大不大

先简单介绍下,偶是83年的小猪(其实偶都觉得像老猪了),混合性肤质,冬天吧偏干夏天呢偏油,T区又有点黑头(感觉还挺押韵的!),两颊还带红血丝(别人老是觉得我气色好啊!)。不过现在觉得自己的脸还挺难弄得,最怕的就是黏腻,别人说清爽的东西一到我这就不行了,反正是问题多多,比如产后T区毛孔变大了,表情纹啦比如抬头纹和眼下细纹,黑眼圈了等等(这跟我晚睡也有关系),产后还发现有两三道很深的颈纹,慢慢一个一个解决吧,还是不废话了!

国货全家图

非国货,忘了那个美加净了

宫灯大家很熟悉了,不过我是第一次用了

雅诗兰黛的瓶里装的是郁美净的金牌儿童露

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 图片真漂亮:) 2009-9-8 22:03

第二张图的“非国货”怎么把美加净放进去了?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-8 19:43 发表
第二张图的“非国货”怎么把美加净放进去了?
哦,我可能放乱了

图片有点大哦,去论坛帮助手册看看吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

不错不错,很主流的东西~占楼期待心得中

接下来的东西就都放一起了吧

洁肤篇:最少了,目前用的就这两款

1.  玉兰油的矿物控油深层洗颜泥,怎么感觉玉兰油这么爱改朝换代似地(有点不贴切啊),老是换包装,每次买到的都不一样,就这一款洗面奶我都买到过三个不一样的。一开始是凝萃系列的去脂控油的,现在又加了矿物泥了,咳!加了泥只是洗的更干净了,不过我还是喜欢老款的。无意中看到介绍说还能去残余彩妆倒把我吓一跳,那意思是不是太清洁了不能经常用呢?总的来说我还是很喜欢这款的,洗的干净冲的也干净,干了还是有点涩的。貌似我说的太多了,呃!

2.  宫灯杏仁洁面乳,买的二手新的,听那个MM说不错就转来了,不过还是像洗不干净似地滑啊,我不太喜欢洗完滑滑的貌似没洗干净,一般要是没出门不用隔离就用这款,平常多的还是用玉兰油的。

3.  还有一款快用完了就没拍是卡尼尔的保湿洗面奶,第一次用也不太喜欢都闲置着,后来觉得还行,就是冲的次数多了点,洗完也滑滑的,最近再去用感觉洗完有点涩了,都不明白怎么回事,难道皮肤也分季节,还是我的脸越来越干了呢?

水水篇

1.  雅漾大喷,怎么发现我老是爱贪这种便宜,现在我不上班根本就用不着,偶尔喷了几次还觉着黏,可放着不用又觉得对不起自己,等纯露用完了再试试当水吧!

2.  迷奇玫瑰纯露,之前用过芳草集和田园舞沙的玫瑰纯露都挺清爽的都是纯的纯露,这款可能含有芦荟的因素所以有点点黏吸收的速度小慢(干了倒是很滑),下次应该不会再购买了本来也只是试试。

3.  Humphreys柑橘毛孔收缩爽肤水,说是美国一个老牌子,确实闻着有股柑橘味,不过我越闻得多越觉得像洗洁精了,看着清爽但还是觉得有点粘,迷奇的还能吸收这个黏的有点点不太吸收,不喜欢,又花了冤枉钱了

4.  水之印的导入液,应该不能算水被我放一起了,这个是在乳液后用拍打的方式上的,感觉也有点小黏,为了不浪费才坚持用的,打算等天冷些再用了,我说过这个牌子的东东以后都不会再买,打死我也不买!

5.  喷雾里装的是相宜的薰衣草花水,被我放喷雾里反倒不记得用了,因为我平时没有用喷雾的习惯。花水相对于纯露而言贵了,应该不会再买了。

精华篇

1.  普兰娜的葡萄紧肤精华露,一开始我还不知道怎么用它,因为用在脸上有点小黏,后来想到有颈纹就涂脖子吧倒还好了(要再加眼霜的),至少不用浪费了,嘿嘿!起先还闻不惯那个葡萄味,现在习惯了。

2.  芳草集的SPA水元素精华露,发现我用的精华素都一个字—黏!这个也小黏但至少我还差不多用完了,不过等吸收完了还可以,但最近再去用发现吸收了还黏所以最后的那一点点就没心思用了,一般黏的东西我都没有兴趣再败了。

3.  迷奇的三重隔离精华露,应该是款隔离居然还带防晒的,被我拍一起了就说说吧!没看到一款隔离是像水状的,这个就是透明凝露质地的,没有修饰皮肤的作用,但还是有点黏(这点着实不喜欢),吸收了还好,防不防辐射也不好说,毕竟看不见摸不着的东西。

4.   茵木小瓶的黑曜石提拉紧致精华,又一个败笔!比任何一款精华露都黏,跟买家说了居然还说我没有提前跟她们说不要黏的,奶奶的!我怎么知道那个是“那么“(注意,重音啊)粘的啊,用来涂脖子我都有点嫌弃,等我用完普兰娜的再说吧!

5.  兰芝的瓶里装的是卡尼尔的保湿精华露,这个不错,用完滑滑的,之前一直买的,现在看到家里有那么多的精华就没再败,加上超市也不搞活动,一直不优惠啊!说错了,是欧莱雅的那款水精华。都不错,这个是买的小样挤的,就是工程有点浩大,但便宜哪!

6.  前面的是相宜的四倍蚕丝精华素,只是前一段时间突然想美白了想想自己都是保湿的居然还没有一个美白的东东就……这个有点油的,一般我再上个水凝霜稀释一下的,不过还是小油但为了美白我可以忍,还没到无法接受的地步类,呵呵!

两个涂脖子的精华

当时还以为一瓶全都是石头的精华了!

乳液面霜篇:好像很少

1.  水之印淳润乳液(沛润型),当时是看了美俏心里那个长草哪死活败了一套,结果是粘腻的不行,这个乳液还好只是油,买的它家的水那叫一个粘哪!简直是要黏死人的!这个我是打死都不会再买了,如果现在这种天用了还是很油的话考虑考虑给我妈了,反正是适合熟领肌的。

2.  芳草集的玫瑰水凝保湿霜(清爽版),这个真的要赞一个!味道很清新一股淡淡的玫瑰味,一开始还不习惯类!补水非常不错(当然如果是干性皮肤可能还嫌干吧),一抹开就变成水了涂在脸上立马就吸收了,就算涂个几层都没关系,真的是它家的明星产品啊!滋润版的我也用过的不过就油了点也不是水状的,还是喜欢清爽的,已经购入第三瓶了,我早晚都抹用的很快,几乎两个月一瓶,现在考虑是不是再败个晚霜了。

护肤护手篇:

1.  哈哈!妮维雅的润肤乳,我的大爱!大学至今了,一点也不油腻,用来涂手都不错,看来以后我连护手霜都省了!

2.  宫灯的杏仁蜜,论坛里几乎是人手一瓶吧,我也是听说不错才买的,但是效果没我想象中的好,闻不惯那个杏仁味,质地很薄不用挤就出来了不过还算清爽,夏天用用还行,可我夏天一般不怎么涂的,又是浪费瓦!

3.  买美加净的凝脂倍润护手霜送的去角质霜,不过那个霜有点点油给我老妈了,这个角质霜不错,去没去角质倒无所谓就是质地没霜那么油,可惜有一粒粒去角质的东西要不然做手霜倒是不错的选择!

4.  露得清护手霜,也是大吹特吹的长草去买的,换美加净的话可以买45支了 !可我没想到这个护手的要在手部没有擦干的情况下涂得,通常我都是擦干了再涂手的,那不麻烦死了!涂的时候滑腻腻的要反复的涂抹才会吸收,不过不油倒是蛮好,可也没觉得有多少滋润哪!量确实是省的,只要一点点(一点点啊!),八国每次手擦干了我就不想到要涂这个了随便美加净的涂涂么好了哇!

眼霜篇:

1.  屈臣氏的骨胶原紧致眼霜,加1块得两件,一开始只买了燕窝面膜后来看到海报上还有眼霜再次杀过去买了,不过还以为是管状包装的。其实是看到紧致才买的,因为不知哪里听来说紧致的眼霜涂鼻子可以收缩毛孔,那岂不是不是一举两得啊!紧致的效果我倒是不知,这款我是晚上用了接骨木再上的,再用无名指在有细纹的地方轻拍个几十下,暂时就维持原状,不好也不坏,买它就涂一个字——便宜(呃……两个字了,买一送一)!买了2个这下我要用到猴年马月了!

2.   昭贵的芦荟眼霜,当时买的第一个国货眼霜,说是能去黑眼圈什么的,但实际估计都是骗人的吧,用着就涂个心理安慰吧!乳液的质地貌似弄在眼睛上不吸收,晚上涂了第二天洗洗还在,现在都被我用来涂脖子了,就是用在葡萄精华露之后的,再加上一些手法就是从上往下或者从下往上的按摩貌似颈纹淡了一些了,但还是很顽固啊!之前还在考虑怎么用完了,现在用的那个快啊!脖子上我都涂很多的,等用完了我再买个大宝的皱纹蜜试试,用骨胶原的我还有点不舍得类,虽然也便宜,呵呵!

3.  TBS的接骨木胶,一般人都知道了吧,也是慕名买的。效果感觉也没那么神奇啊,胶状的东西自我感觉也就紧致的效果吧!一般我是早上用的,说是清爽的质地但我发现涂完了还是有点粘的,不过还好是眼睛上没感觉要是换了脸肯定又受不了了,晚上的话我就再加一个紧致的。

面膜篇:

1.  屈臣氏的燕窝面窝大家都说好,我也趁搞活动的时候收了两个。不过刚开始敷的时候确实有点熏眼睛(论坛里某位TX说的),后来就好了,这款比相宜的四倍面膜贴皮肤,感觉贴的紧紧的我连说个话都得用力气,所以后来还是没说话,呵呵!不过为了安全起见我想我还是会买相宜的蚕丝面膜,至少温和不刺激。

2.  相宜的蚕丝嫩白药泥面膜,有点点像柑橘的味道又有点酸奶的味道,开始还以为是不好闻的中药味道咧!这款很温和,而且我也不是很黑,做完了也没什么特别的感觉,说是又去角质的功能,怎么我觉得做和没做差不多呢?要么是我脸太白了,对,一定是!哈哈哈哈!

3.  上面的兰芝睡眠面膜,味道很清新,啫喱质地我也喜欢,可实在对不起睡眠这两个字,涂在脸上粘嗒嗒的一点都不吸收进去,上网之前是粘的等要睡觉了还是粘的,有时候不管了就弄在被子上了。不过第二天起来脸那个滑呀(其实偶不做面膜也滑,嘿嘿)!还是有点效果滴,但是我的情况是只要一热马上就没效果了,就像现在的夏天做这个的话基本上早上起来还是粘的,或者就当普通面膜一样过三十分洗掉要么。

4.  宫灯的杏仁面膜,论坛里都说不错我也就试试吧!比兰芝的睡眠面膜好吸收,但也黏的现在不敢涂着过夜了,洗完那个滑啊!当保湿面膜还是不错的,跟兰芝的比起来性价比那是太高了!

漏了个几个: 一品婷的玫瑰眼膜,买的祛黑眼圈的,敷了几次老是觉得熏眼睛,后来还是没用有点怀疑是假的,可看到论坛里也有MM说刺激眼睛,我也不清楚怎么回事?到底真的假的?

有人说多芬的皂皂不错,我就买了两款的,一款黄瓜一款牛奶的,但其实我还是喜欢牛奶味道的,虽然那个黄瓜味也确实吸引我买了它。不过洗完居然滑滑的,当然没沐浴露那么滑,但我不喜欢肥皂有这样的效果,岂不是连沐浴露都省了么!那我身上的垢不是?……早知道我就买一个试试了。
玉兰油凝萃的嫩白亮肤防晒露75ml装),看着量大就买了(还买错了),当时其实是想买它家的滋润霜的,结果被那个BAR推荐这个,我一看便宜哪!只要87,看都没看是什么就说要4个(先鄙视下我自己吧),BAR说只有3个我才买了3个的。结果到家一看原来是防晒的,我狂汗!还好我只买了3个,一个给我婆婆一个给我妈一个自己用吧,,清爽倒是清爽(我涂得手)就是那个香味实在太香了有点受不了,我不喜欢涂完了还带这么香的,简直太香怀疑是不是工业添加的啊!不喜欢!
也是贪便宜买的,玉兰油的润体乳,才97,当时以为200ml装的才买的,回家才发现原来是100ml的!女人就是这么不理智!后来算算这个价格其实跟妮维雅的差不了多少!我还是喜欢妮维雅的,这个味道跟它家的沐浴露差不多,涂完还有点涩。
下面红色是新出的蜂花玫瑰皂,居然还比多芬便宜不了多少,这个价格都可以买强生的了,不过听说不错我就放在衣橱里散味道了(有人可能会说奢侈吧,嘻),确实效果不赖,一股的玫瑰味!旁边的是百雀羚的护肤脂(滋润型),在琳琅国货里看到说可以用来做唇膜我就买了,后来还是被我老公拿去孝敬他奶奶了,效果就不得而知了。

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-9-13 18:50
  • 橘子蓝了 金钱 +3 支持你!我也是和你一样的属猪嘿嘿!支持! ... 2009-9-9 11:41
  • 得意柔儿 金钱 +3 不错!~~喜欢看清晰的图片及详细的心得说明 ... 2009-9-8 22:06
  • 卷卷 金钱 +3 图片好漂亮,很清晰 2009-9-8 20:12

美加净是国货吧

我就爱看晒货,等心得

看到芳家的东西鸟

普兰娜的葡萄紧肤精华露的瓶子好漂亮啊
图片很清晰舒服,
瓶子也很清爽舒服……
都是好东西啊。
刚看到雅诗兰黛,我经常读作雅兰诗黛……
自己的快乐自己体会

普兰娜那个看上去挺漂亮嘛
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-8 19:52 发表
我就爱看晒货,等心得
已经附上了,亲们慢慢看哈!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-8 19:59 发表
普兰娜的葡萄紧肤精华露的瓶子好漂亮啊
图片很清晰舒服,
瓶子也很清爽舒服……
都是好东西啊。
刚看到雅诗兰黛,我经常读作雅兰诗黛…… ...
恩,我发觉所有的国货里普兰娜的包装算不错的了,里面还围一层硬纸了,其他都没有的

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-8 19:59 发表
普兰娜那个看上去挺漂亮嘛
大家都觉得好看哪?我原先拿到还有点失望了

普兰娜的东东都好漂亮,过几年要败几套回来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

芳家的DD包装真漂亮
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-8 20:13 发表
普兰娜的东东都好漂亮,过几年要败几套回来
这么说MM肯定很年轻了,我都觉得我得用抗老的了

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-9-8 20:15 发表
芳家的DD包装真漂亮
我倒是觉得普兰娜的漂亮

好多东西。。。。我对芳草集的玫瑰霜。我买的是滋润版的。总感觉不吸收。浮在脸上看着一层油。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-8 20:42 发表
好多东西。。。。我对芳草集的玫瑰霜。我买的是滋润版的。总感觉不吸收。浮在脸上看着一层油。。。
哈哈!所以我一直用的是清爽版的,水水的,就是没有美白功能

芳草集,我也特喜欢,我跟楼主年龄差不多,我觉得我们就注重保湿,目前不需要抗衰老吧,而且抗衰老的产品真的有效吗?值得怀疑

终于看见也用迷奇玫瑰纯露的啦,有点粘,吸收了就好了

迷奇玫瑰纯露...不好用吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-8 20:47 发表
芳草集,我也特喜欢,我跟楼主年龄差不多,我觉得我们就注重保湿,目前不需要抗衰老吧,而且抗衰老的产品真的有效吗?值得怀疑
啊?说的我一愣一愣的,真不要抗老么?我怎么都觉着应该着手起来了吧,虽然我目前也只停留在初步阶段

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-8 20:55 发表
迷奇玫瑰纯露...不好用吗?
应该说不是不好用,只是我不喜欢粘质的东西,这个要好一会才吸收,不过吸收了就不黏了,但我还是喜欢纯的纯露擦上就吸收的那种,还有迷奇的这款纯露玫瑰味道不是很重,可能也是加了其他东西的缘故吧

85 1234
发新话题