发新话题

[晒货分享] 大家晒才是真的晒——8楼已附心得

蜂花皂好像不贵的呦?
东西好多啊,都是好东西,除了那个一品婷我不喜欢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-8 21:18 发表
蜂花皂好像不贵的呦?
东西好多啊,都是好东西,除了那个一品婷我不喜欢
我买的是玫瑰皂,3块8呢!
一品婷已经被我闲置了,握个手!

芳草集的东西真是漂亮啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-8 21:31 发表
芳草集的东西真是漂亮啊
我一开始没用惯国货还觉着不咋滴类!现在都习惯了

东西都不错呢

支持芳草集的水凝霜,超好用。

楼主挺能败的!

写得很详细啊
支持一个啊
本来也准备败几支相宜的蚕丝精华
看了LZ的贴后,忍住了

想败普兰娜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

东西蛮多啊
最爱看晒货帖咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好久没有看到这样清新的美图啦。LZ的技术不赖咧~~~~~~~~
弱弱的问下:用滴是什么相机,我怎么就拍不出来这种效果呐?

俺用芳草集的氨基酸洁面和清爽的玫瑰霜,觉得很好涅~~~~

好多東西啊...克制..我不能再長草啦

葡萄精华要用手心拱热即变水,不会腻腻滴.或者洗澡前厚厚抹一遍,效果好惊人~

DOVE皂跟人体皮肤值差不多 我用了十多年了 哈哈~

看到蜂花玫瑰皂
长草中

稀饭蜂花玫瑰皂~~

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-8 22:03 发表
支持芳草集的水凝霜,超好用。
哈哈!又找到一个志同道合的!严重握手!

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-8 22:06 发表
楼主挺能败的!
是啊!我也发觉,不过还好我不会囤很多货,一般都是快用完了再买,不过有时候就有点冲动了!理智,理智啊!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-8 22:16 发表
写得很详细啊
支持一个啊
本来也准备败几支相宜的蚕丝精华
看了LZ的贴后,忍住了
确是是有点油的,干性皮肤可能稍好一点吧

引用:
原帖由 饭米粒儿 于 2009-9-9 00:55 发表
好久没有看到这样清新的美图啦。LZ的技术不赖咧~~~~~~~~
弱弱的问下:用滴是什么相机,我怎么就拍不出来这种效果呐?
呵呵,我用的是佳能IXUS 850 一开始卖的还挺贵的,现在都有彩色的出来了

引用:
原帖由 大米饭粒儿 于 2009-9-9 01:19 发表
俺用芳草集的氨基酸洁面和清爽的玫瑰霜,觉得很好涅~~~~
它家的氨基酸洁面我觉得有点小贵,玫瑰霜那是真的没话说!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-9 09:01 发表
好多東西啊...克制..我不能再長草啦
貌似我批判的多哇,MM咋还长草咧

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-9-9 10:12 发表
葡萄精华要用手心拱热即变水,不会腻腻滴.或者洗澡前厚厚抹一遍,效果好惊人~
是会变成水的,本来质地就薄,精华类的东西能用这么多么?

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-9 12:56 发表
稀饭蜂花玫瑰皂~~
看了大家都在说这个皂皂,我还特地再跑到橱里闻闻味道,貌似没有一开始的浓了

发新话题