发新话题

[晒货分享] 大家晒才是真的晒——8楼已附心得

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-9 00:33 发表
东西蛮多啊
最爱看晒货帖咯
晒晒更健康!

我本来还想买水之印的呢,因为找来找去还是觉得他家的东西便宜,可是看到楼主的介绍就不想买了。。。
普兰娜的东东在国货里算是高价了,不过评价也挺高的,想买呢~~
我的一品婷也熏眼睛呢,闲置中。。。
妮维雅的身体乳我用的是美白的和莹润保湿的,美白的一点没看出效果,保湿的还可以。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-9 14:28 发表
我本来还想买水之印的呢,因为找来找去还是觉得他家的东西便宜,可是看到楼主的介绍就不想买了。。。
普兰娜的东东在国货里算是高价了,不过评价也挺高的,想买呢~~
我的一品婷也熏眼睛呢,闲置中。。。
妮维雅的身体乳我用的 ...
水之印的东西也不知道是不是肤质不合适,反正不好,粘腻的不行!我怀疑那个导入液是不是因为前面太黏了用来中和的!
普兰娜的东西确实价格有点高了,单包装也绝对比其他的精美
那个一品婷不是一般的熏眼睛哪!
妮维雅么我也用过那个白瓶的,感觉稀了点而且滋润不够,我身上还是蛮干的,用蓝色的正好!

这孩子~~图片拍的真好~~写的也好~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-9 16:39 发表
这孩子~~图片拍的真好~~写的也好~~~
呵呵,其实偶已经是孩子他妈了,555555

图片都很亮堂呀 看着很舒服
lz是属于理智型的 哈哈
赞一个

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-9 19:37 发表
图片都很亮堂呀 看着很舒服
lz是属于理智型的 哈哈
赞一个
头一次听人说我理智
其实我还算理智,偶尔也有冲动的时候,谁叫咱们都是女人呢!

一天之内看到几个晒颐莲的贴,弄得我蠢蠢欲动啊!可是我家里还有三个精华没用完了,怎么买那个凝露呢?到底败还是不败呢?给自己个理由先

对玉兰油的有阴影
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-10 11:44 发表
对玉兰油的有阴影
呵呵,不过我妈和我婆婆都只买玉兰油,真不晓得有什么好的,我一般不怎么买这个牌子的,看到特价才买来试试的

那个项链好可爱呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-10 13:05 发表
那个项链好可爱呢
一开始还以为MM说的是颐莲呢!我还在想我没有买颐莲的东东哇!原来是项链哪,颐莲看太多鸟

我很喜欢芳草集呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也比较喜欢露得清的手霜,感觉挺好的。

好多哇,今天在联华看到玉兰油的玉兰油的润体乳,LZ用着好吗
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-9-10 15:30 发表
我很喜欢芳草集呢
我也比较喜欢可价格相比其他的有些些的贵,现在刚出的新品就更贵鸟

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-9-10 17:10 发表
我也比较喜欢露得清的手霜,感觉挺好的。
就是用起来比较的麻烦,我倒也不觉得有多少滋润,感觉还不如妮维雅涂身体的

[quote]原帖由 xiaocy 于 2009-9-10 18:42 发表

貌似不太行,涂完不滑像不滋润的那种,没有妮维雅的好!

今天又败了,咳!还败了个精华,我家里好多精华哪

来看下,好不容易下的单结果卡里不能刷,我那个长草呀!

今天看到好多人的贴又长草了,再加上我下的单还没付钱,结果直接导致我又下了一些单!钱是要越付越多了,一下子把长草的都买回来了,也不知道啥时候能用完

我刚败了瓶 相宜白茶面膜 貌似用着还行

引用:
原帖由 猪@海豚 于 2009-9-15 11:12 发表
我刚败了瓶 相宜白茶面膜 貌似用着还行
我是不能再败面膜了,要不然被我老公骂了!

楼主我和你同年,目前也是停留在保湿这一块,现在想关注下精华呢

有好多漂亮的瓶子呢

发新话题