83 1234
发新话题

[咨询讨论] 萬能的親們救救我...嗚嗚嗚~~~~(>_<)~~~~

萬能的親們救救我...嗚嗚嗚~~~~(>_<)~~~~

亲们我的脸怎么了?自从5月份用了片仔癀之后痘痘猛起,比以前的还严重!刚开始以为是发痘排毒期,没想到会是这样...
大概用了10来天就没有再敢用了,直到现在...

左侧的脸...有看到那些小小的痘痘吗?没见它发脓,就一直这样,不会好。怎么会这样呢?摸起来很不爽!

下巴...

PS:自从这样以后再也没用过任何的护肤品!
偶尔用下洗面奶...
我今年21岁...

谢谢亲们了!

好严重哦! 吃清淡点。用春娟打底泡纸膜试试。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

真的好严重。。。帮不上什么。。。。

搞点清热的东西吃

真的蛮严重的`。用春娟。

我就是因为怕爆豆才不敢使劲用片仔癀的,不过你什么都不抹水油就更不平衡了,更不好了
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 那怎么办呀?呜呜.. 2009-9-8 20:56
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好严重的爆豆啊 楼主确定是片仔癀爆豆么?
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 确定!那个小小的痘痘你有看到吗? 就是用片仔 ... 2009-9-8 20:56

该不会是片仔癀导致的吧
我买了一瓶还没用的

我也建议你用春娟试试看
记得上来报告效果啊
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 亲用过春娟吗? 现在那么热不适合吧? 谢谢亲的 ... 2009-9-8 20:57

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-8 20:48 发表
好严重的爆豆啊 楼主确定是片仔癀爆豆么?
确定!那个小小的痘痘你有看到吗?
就是用片仔癀后留下的!

同情 我好像痘痘也很严重 谁来救我啊
我是莫名其妙就发出来很多了 发的时候以为高考压力大
现在过了那么久了消不下去了 怎么办啊?

引用:
原帖由 另存為. 于 2009-9-8 20:55 发表

确定!那个小小的痘痘你有看到吗?
就是用片仔癀后留下的!
要是片仔癀引起的话 我觉得楼主应该咬牙继续用额。。。。JMS别拍我 我下巴上有个半年前片仔癀弄出来的痘痘 后来用了春娟虽然平了 但是留了个明显的黑印 有时候按按 会有点小小的疼 我怀疑毒素还残留一点在里面
所以我现在用片仔癀催熟痘痘后 都等他自己灭亡了才敢用春娟

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-8 20:59 发表

要是片仔癀引起的话 我觉得楼主应该咬牙继续用额。。。。JMS别拍我 我下巴上有个半年前片仔癀弄出来的痘痘 后来用了春娟虽然平了 但是留了个明显的黑印 有时候按按 会有点小小的疼 我怀疑毒素还残留一点在里面;074 ...
我该赌赌么?
万一越来越糟那就惨了,脸只有一张呀!
555,我还没嫁人呢!

引用:
原帖由 馨儿 于 2009-9-8 20:59 发表
同情 我好像痘痘也很严重 谁来救我啊
我是莫名其妙就发出来很多了 发的时候以为高考压力大
现在过了那么久了消不下去了 怎么办啊?
握爪!同病相怜呐...555

回复 7楼 哆菈B梦 的帖子

我看坛子里也有亲说用片仔癀爆豆后,等好了 皮肤就很好了,可是我没有那个勇气啊 !  所以我有时候只是把片仔癀涂在痘痘上轻轻按摩按摩
我基本都是用春娟打底,然后泡纸膜的,这样就吸收很好不会很油。也可能是地域的关系,广东现在还很热吧?东北很凉快了,所以现在用我的一些夏天用会油的东西都不油了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

赶快 赶快救救俺和楼主吧...
我马上要去大学报到了哈
总要想办法弄掉这一堆的痘痘吧...
话说我连医院都去了...

LZ还是用春娟吧。
虽然我用了也有爆豆,但是坚持用现在好很多了。
告诫LZ千万不要用手挤吖。
如果可以的话再去买点中药去去火内调一下。

对了对了
我记得有帖子说并不是每个人都适合用片仔癀哦
用片仔癀狂爆痘,又一直不见好转的jms
要考虑下咯

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-8 21:07 发表
我看坛子里也有亲说用片仔癀爆豆后,等好了 皮肤就很好了,可是我没有那个勇气啊 !  所以我有时候只是把片仔癀涂在痘痘上轻轻按摩按摩
我基本都是用春娟打底,然后泡纸膜的,这样就吸收很好不会很油。也可能是地域的关系,广东 ...
广东确实挺热的,37度呢!
春娟太油了没能敢用,不过她真的对痘痘有效么?
会不会是内分泌的问题哦...郁闷!

引用:
原帖由 馨儿 于 2009-9-8 21:08 发表
赶快 赶快救救俺和楼主吧...
我马上要去大学报到了哈
总要想办法弄掉这一堆的痘痘吧...
话说我连医院都去了...
我都有打算去医院了说...忽忽
可能最近作息和饮食也有关系的吧...

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-8 21:11 发表
LZ还是用春娟吧。
虽然我用了也有爆豆,但是坚持用现在好很多了。
告诫LZ千万不要用手挤吖。
如果可以的话再去买点中药去去火内调一下。
囧...还经常用手挤的说!太不卫生了...

引用:
原帖由 九公主 于 2009-9-8 21:11 发表
对了对了
我记得有帖子说并不是每个人都适合用片仔癀哦
用片仔癀狂爆痘,又一直不见好转的jms
要考虑下咯
嗯,以前确实有看到过这样的!
各人的皮肤不一样啦,忽忽...

为什么我用春娟就不油呢,还感觉有点干干的?这是为什么啊?

引用:
原帖由 蝴蝶飛飛 于 2009-9-8 21:20 发表
为什么我用春娟就不油呢,还感觉有点干干的?这是为什么啊?
每个人的肤质都不一样吧...
也有气候问题呀...

片仔癀的买了一直不敢用,今年都是靠春娟过日子
生活就是生下来,活下去!!!

83 1234
发新话题