发新话题

[咨询讨论] 萬能的親們救救我...嗚嗚嗚~~~~(>_<)~~~~

还是不要用吧,洗面奶也不要用了,涂点清爽的水什么的

lz千万不要去医院
医生只会给你开清火的药
贵是贵的要死的
功效帮绿豆汤差不了多少
控制饮食 不吃辣的 少用电脑 早睡早起
另外 我现在就用那个昭贵的凝霜 在出痘痘的地方涂一些
一天两次

LZ实在不行的话找中医看看,吃点中药调理一下~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-8 21:24 发表
还是不要用吧,洗面奶也不要用了,涂点清爽的水什么的
不用洗面奶洗的话感觉好脏哦...

其实清痘是一个漫长的过程,我的清痘过程的效果都是以星期来论的。

回复 30楼 芒果姐 的帖子

芒果姐 那我们现在该怎么办啊?

引用:
原帖由 馨儿 于 2009-9-8 21:27 发表
lz千万不要去医院
医生只会给你开清火的药
贵是贵的要死的
功效帮绿豆汤差不了多少
控制饮食 不吃辣的 少用电脑 早睡早起
另外 我现在就用那个昭贵的凝霜 在出痘痘的地方涂一些
一天两次 ...
嗯嗯!估计跟内分泌也是有关系的!
我们一起加油~!战痘!

引用:
原帖由 馨儿 于 2009-9-8 21:40 发表
芒果姐 那我们现在该怎么办啊?
同问!

可能内分泌也有关
我有一段时间心情很不好长了好多的豆豆

有点严重的
可能片仔癀不适合你吧
我晕了

这么严重!MM赶紧去医院啦,啥护肤品都表往脸上抹了

可能内分泌失调了。要早睡三餐规律,培养良好的生活习惯。
另外,我经常看见坛子里的姐妹说片仔癀会排毒,这个排毒的说法正确吗?为啥有些姐妹用了国外货长痘了就是称之为:鸡肋垃圾。而用了国货长痘痘就是排毒呢?没有贬低国货的意思,我超喜欢国货的。

我的痘肌跟LZ一样,到的个人介绍里,查阅吧希望对你有帮助,我现在的皮肤好多了···
价廉物美我最爱!

话说我暂停了很多护肤品 全心抗痘了
就用洗面奶加昭贵的那个凝胶...
在痘痘没好之前 我是不敢随便用别的护肤品了
等他好转再继续国货之旅
痛苦的是 我又忍不住想败了...!

坚持用把
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

没有成熟哦,继续用,用到成熟流出脓就好了,真的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个很严重啊,要立即停用现用的护肤品,看医生去吧。还有要注意饮食,少吃辣的。

哇……
LZ还是去看看医生先吧。
然后多吃点清淡点的东西降降火……
自己的快乐自己体会

楼主还是从内开始调吧,牛羊肉别吃,是发性的东西,还有海鲜辛辣生冷。总之啊,这爆豆要禁口福的啊,虽然痛苦,但是面子要紧啊。我倒是喝过中药调理,第一次管用,第二次就一般了,也就感觉去火了,不过楼主这样子,确实应该去看中医了。还有啊,不要熬夜,没有必要的话一定要早睡,不要用手抠脸。
觉得脸难受的话,用肤美灵的黄胖子洗脸吧,然后拍点矿泉水,最好是冰的,镇定消炎,然后涂上薄薄的一层春娟。再做做海藻面膜,估计会慢慢好起来的。
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 谢谢亲的建议! 另外,海藻面膜怎的有用么? ... 2009-9-8 22:29

天啊!太恐怖了!还好我一直忍着没买~楼主还是停用吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-8 21:48 发表
这么严重!MM赶紧去医院啦,啥护肤品都表往脸上抹了
嗯!很早就已经停掉了!

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-8 21:57 发表
可能内分泌失调了。要早睡三餐规律,培养良好的生活习惯。
另外,我经常看见坛子里的姐妹说片仔癀会排毒,这个排毒的说法正确吗?为啥有些姐妹用了国外货长痘了就是称之为:鸡肋垃圾。而用了国货长痘痘就是排毒呢?没有贬低国货 ...
我也很疑惑...刚开始冒小豆豆的时候我还坚持了几天就没再敢用了
后来越来越严重了才重视...

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-9-8 21:59 发表
我的痘肌跟LZ一样,到的个人介绍里,查阅吧希望对你有帮助,我现在的皮肤好多了···
谢谢亲...

厉害啊!我看到了我当初的脸了···回想起那真是地狱般的日子啊 LZ就不要再用手碰你的脸了。有空建议去看一下医生,不清楚是什么原因起的痘痘,光靠护肤治不了痘痘的!
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 爆豆爆成这样确实是太厉害了...囧 谢谢亲的 ... 2009-9-8 22:30

引用:
原帖由 馨儿 于 2009-9-8 22:03 发表
话说我暂停了很多护肤品 全心抗痘了
就用洗面奶加昭贵的那个凝胶...
在痘痘没好之前 我是不敢随便用别的护肤品了
等他好转再继续国货之旅
痛苦的是 我又忍不住想败了...!
55555555555555555 ...
亲还算好的了...
你看我,爆豆爆成这样是不是太夸张了点儿?
忍忍!忍忍就过去了!

发新话题