发新话题

[咨询讨论] 萬能的親們救救我...嗚嗚嗚~~~~(>_<)~~~~

呃,不要乱用啊,是不是内分泌失调啊,试下看看中医调理一下啊
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

我有阵子是额头发了很多小小的颗粒,摸起来密密麻麻,很粗糙,然后我天天晚上敷纸膜,用的是千纤草的黄瓜水,敷好之后再敷相宜的光彩立现面膜,绿茶的那款,用了差不多一个礼拜多,现在已经没有了。。。LZ你试试看天天敷纸膜吧~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 小抽花 于 2009-9-8 22:21 发表
楼主还是从内开始调吧,牛羊肉别吃,是发性的东西,还有海鲜辛辣生冷。总之啊,这爆豆要禁口福的啊,虽然痛苦,但是面子要紧啊。我倒是喝过中药调理,第一次管用,第二次就一般了,也就感觉去火了,不过楼主这样子,确实应该去看中医了。还 ...
用丝瓜水,芦荟水,薰衣草水其中任何一个调匀,每天坚持做,还是有效果的,不能心急的,心情放松也是治痘的关键。

看起来真的蛮严重 MS我出痘痘最严重的时候也没这样
那时候还在上学所以也没管 现在知道护肤了青春期已经过了
不过MS坛子里的JMS说春娟打底丝瓜水做面膜会有效果
另外试试芦荟胶 万能胶来着
注意补水 保持水油平衡
还有就是 吃清淡点 早睡早起 不要对电脑时间太长
另外如果有内火的话吃点清火药 还有便秘的话也要通通便 ⊙﹏⊙b汗
尽量保持好心情~~生理期的话……我也会冒痘痘 不过过了就好了
希望楼亲早点治好痘痘呀~~
本帖最近评分记录
  • 另存為. 金钱 +1 嗯!谢谢亲的建议! 2009-9-9 17:02

去医院看下吧!我上半年长痘去医院治了一个月就好了

我也是广东的~真热啊…到11月还穿短袖的我们…
我熬夜就很容易长痘,特别是小小的没有发出来那种疙瘩~不过睡好一晚就好很多~
所以,楼主要坚持早睡早起,饮食宜清淡,重味的东西少吃~
能食疗就少吃药。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

忘了说护肤品…
鉴于广东的湿热气候,不建议LZ用春娟,况且你是混合偏油型…一般都会觉得很闷…
至于其他,还是越简单越好,洗干净脸拍点水就差不多了~
如果敢继续用片仔癀,那就小范围用,看看能不能好转。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我没用过片仔癀,,我觉得你还是继续用下去,看看反映了

饮食上也要改善下
是不是没休息好啊?
或者有压力
这都是因素啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

建議還是去看看醫生比較妥當..祝MM早日恢複哈

我也觉得用春娟好
毕竟温和些
话说饮食一定要清淡吖

强烈建议LZ到皮肤专科医院去看看。专攻皮肤科的医院的医生不会乱配药的。真的,你去看看!注意:不是一般医院的皮肤科O!

貌似LZ用片的反应比我还强烈啊!我之前用片仔癀珍珠膏用了两个星期,结果痘痘不停的长,很恐怖,我都不想见人了,从来没有这么发过痘,所以停用了,现在在用春娟敷水膜,刚用两天,痘痘扁下去些,期待效果~~~

试试安安粉刺露
大乖要加油~~

不如你试下用那些性质温和的水搽一下...
我记得以前我哥满脸痘痘,他是用迪痘搞定的,,不过也有很多人说迪痘不行咧..
或者你去药房买那些治痘的中药东西搽搽..
平时不要吃上火的东西啦... 这应该也有点关系吧..

好像很严重的样子,MM最好去皮肤医院看一下吧。

我妹妹以前也像你这样的啊。还要严重些,内分泌不平衡~后来吃了xx组合。好了,(避免被说是做广告,不便说出名字啦)以前电视上很热销的一个广告。从内分泌调节。有吃的有搽的 效果很不错!

赌一把。。。继续用片仔癀!!!!

我以前也是有很多小小的粉刺 就是用片仔癀好的  可能LZ不适合这个 我觉得做好基础的清洁和保湿工作 步骤越简单越好 多喝点金银花 和蜂蜜 要慢慢调理 注意作息 希望LZ可以快点好

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-9 00:22 发表
忘了说护肤品…
鉴于广东的湿热气候,不建议LZ用春娟,况且你是混合偏油型…一般都会觉得很闷…
至于其他,还是越简单越好,洗干净脸拍点水就差不多了~
如果敢继续用片仔癀,那就小范围用,看看能不能好转。 ...
对!广东确实是太热了!
我都没敢用春娟往脸上涂啊!因为实在是太太太闷了...

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-9-9 10:04 发表
强烈建议LZ到皮肤专科医院去看看。专攻皮肤科的医院的医生不会乱配药的。真的,你去看看!注意:不是一般医院的皮肤科O!
貌似我们这边没有看到专业的皮肤科...看把我宅的...
谢谢亲哦!

引用:
原帖由 mxe_lei 于 2009-9-9 10:05 发表
貌似LZ用片的反应比我还强烈啊!我之前用片仔癀珍珠膏用了两个星期,结果痘痘不停的长,很恐怖,我都不想见人了,从来没有这么发过痘,所以停用了,现在在用春娟敷水膜,刚用两天,痘痘扁下去些,期待效果~~~ ...
我觉得吧,现在还不算是恐怖了!
前段时间更恐怖的说!我都不想出门了...
现在近看,是有点那个的...呵呵
远看还好点儿...囧

引用:
原帖由 饭米粒儿 于 2009-9-9 13:20 发表
我妹妹以前也像你这样的啊。还要严重些,内分泌不平衡~后来吃了xx组合。好了,(避免被说是做广告,不便说出名字啦)以前电视上很热销的一个广告。从内分泌调节。有吃的有搽的 效果很不错! ...
哦?真的吗?
那要短我短我呀...
谢谢亲...

引用:
原帖由 兔子和熊猫 于 2009-9-9 15:22 发表
我以前也是有很多小小的粉刺 就是用片仔癀好的  可能LZ不适合这个 我觉得做好基础的清洁和保湿工作 步骤越简单越好 多喝点金银花 和蜂蜜 要慢慢调理 注意作息 希望LZ可以快点好 ...
谢谢亲...

楼主,说点我的经验吧~我之前也用过片仔癀,你可以搜我的帖子,也发现了爆豆的情况,我立即停用了~现在晚上就先拿春娟打底,再用田园舞纱薰衣草纯露泡纸膜,纸膜大概10分钟后揭下,在脸上按摩一下,吸收了就睡觉。早晚我都用肤美灵绿瓶的洗脸,很清爽很舒服。如果当天用了防晒隔离,晚上就用资生堂泡沫洗面奶洗脸。
这样下来,我发现痘痘可以得到控制的。
还有,告诉楼主一个秘诀,要远离痘痘,勤洗头也很重要!真的!
希望对你有帮助~

好多亲都推荐去医院啊 可惜我去了医院 还是个中医的那种...
回来一点效果都没有...
啊 我那白花花的银子啊
可以买好多国货了!
我同学倒是去医院看好的 听说有种特殊的药膏...

发新话题