发新话题

[咨询讨论] 矿泉水代替纯露。。。田家纯露要长价

太不厚道了  破瓶能值多钱

国货也开始了。。
哎~还是喜欢简朴的感觉~

很反感这样子,又不是研究出了什么新的,换个包装而已,还涨那么多........

我也是挺喜欢田园的纯露,用起来没有过敏(我是敏感皮肤),没有放香料,虽然味道有点不好闻,但是很补水,用完感觉很好,都用完好几大瓶了,打算就一直用下去,以前的包装也很淳朴,价格便宜质量好,但是换了包装之后,怎么就感觉哗众取宠的感觉,价格也涨了,我还专门qq问了客服为什么换个包装就贵了,他说是升级版,瓶子的质量好了。晕,还说看习惯就好了。我现在还真有点担心,终于找到个适合自己的东西,现在这么一折腾,怕以后价格又贵质量没那么好了怎么办啊

好东西怎么要不停产要不涨价了~~哎~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

唉唉 我看我还是赶快屯几瓶吧!

偶还是喜欢老版的....不要长价啦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看来要寻觅好用又不贵的水水了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

是要去屯几瓶了.....要不然就买不到了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我就用芊芊草的 还有啊 我用爽肤水兑了农夫做做纸膜也蛮好的呀 或者精油兑也可以啊 其实纯露里面也并非一整瓶都纯露的 也是蒸馏水加露的 不然商家不要亏死 我们自己DIY吧

自己DIY....丝瓜水+家夫山泉吗?

看来大家要集体换千纤草了……
千家的水水偶还是比较稀饭滴……

偶还是喜欢田家的水水...

新包装挺可爱的,但是价格是不是涨的太多了点啊

矿泉水代替不了纯露。

刚才我找到一个厂家的网站,问了客服,客服说除了薰衣草和金缕梅价格上调了一点,精油价格下降一些,其他的都是原价。是那个卖家再散播谣言呢。
不过话说曼秀雷敦,相宜本草都涨价了

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-9-10 11:47 发表
鄙视这种换了包装就涨价的,要说你研发了新品,提升了产品的内容和品质的话,涨涨价还可以原谅,就只会玩这种从消费者身上剥削的小把戏,没能力和国外大牌们拼内容拼经营之道,从消费者身上捞钱倒是一把好手。人家国外大牌都是在 ...
说的太好了。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

不喜欢 涨价后的相宜 虽然产品多了 不好用了。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-10 12:47 发表
感觉它的纯露比较好点...原来价格好便宜的呀
晕死 幸亏姐姐我屯了4瓶  其实囤货某些时候还是有好处de。。。

引用:
原帖由 moremorehh 于 2009-9-10 13:26 发表
我也是挺喜欢田园的纯露,用起来没有过敏(我是敏感皮肤),没有放香料,虽然味道有点不好闻,但是很补水,用完感觉很好,都用完好几大瓶了,打算就一直用下去,以前的包装也很淳朴,价格便宜质量好,但是换了包装之后,怎么就感觉哗众取宠的感 ...
???我们问的不是一个人?我问的是厂家的客服,你问的是哪个呢,我用旺旺问的呢,他们告诉我只有薰衣草和金缕梅涨了,之前是金缕梅是做活动价格多便宜的,其他的都是原价没有变呢。 我现在都有点傻眼了。不过我是刚刚问的。

本来还要打算晚一些再买呢?没想到,现在的商家变着法的去赚钱????

缩毛孔这个只要皮肤水分充足就自然而然显得小了,用矿泉水差不多吧~
润物细无声

反正我是不打算买他家的东西了
喜欢国货就是喜欢他的简朴和好用
瓶子做的再漂亮又有什么用
消费者又不是傻子

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-9-10 11:47 发表
鄙视这种换了包装就涨价的,要说你研发了新品,提升了产品的内容和品质的话,涨涨价还可以原谅,就只会玩这种从消费者身上剥削的小把戏,没能力和国外大牌们拼内容拼经营之道,从消费者身上捞钱倒是一把好手。人家国外大牌都是在 ...
我觉得你这么说实在可笑,首先无论什么牌子都是从消费者身上捞钱的,企业的目的就是赚钱,不是开慈善机构,没有消费者怎么赚钱?通常越是大牌的东西越是捞得凶,很多大牌只要是换包装肯定涨价,这是国际惯例,而且那些大牌都会搞什么限量版啊,纪念版啊在包装上花些心思,价钱抬得更贵一些,里面的内容都是一样的。还有大家都清楚的,因为进口化妆品有关税,运输,保存等等费用价格肯定会比原产国贵很多,同样我国的东西出口到国外卖的价钱肯定也会比国内贵,比如我在德国看见过蜂花檀香皂折合人民币要卖40元,你觉得贵不贵?佰草集在巴黎有旗舰店,里面的东西绝对比国内卖的贵得多!
       厂家包装老化,落伍,你们说厂家没有创新精神,缺乏竞争力!厂家提高包装质量,价格上涨一些你们就说厂家剥削消费者,你们有没有想过那些卖几元钱一件产品的厂家要怎么生存?生产成本不是一层不变的,不会几年如一日!厂家要随着市场调整自己的产品定位和价格,那些大牌涨价也没见谁出来指责!!我们需要理性支持国货,不要一涨价就指责,诋毁,这不是正真的热爱国货!!!!!!!!!!请大家先弄清楚事实在发表观点,质量提高,包装改进,价格涨一些这是理所应当!
本帖最近评分记录
  • dreampixie 金钱 +3 同意 为啥一说改包装了涨价大家就接受不了 ... 2009-9-10 22:09

楼上说的是有道理.....可能一时还接受不了吧!

我也覺得大家只不过是讨论而已。不用那么偏激吧!·

发新话题