发新话题

[咨询讨论] 矿泉水代替纯露。。。田家纯露要长价

涨价了就不买了!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

你们看问题理智些,全面些
国货在发展
注意包装,营削,不一定是坏事
涨价也是正常的

你可以不用买,你可以找产品取代

全部都是萝卜白菜,各有所爱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

如果只是换包装,换汤不换药,那么涨一倍的价格就有些过分了。
换新包装多少涨一些是可以理解的,一下子翻了一番,使用效果又没有什么改善的话,大部分消费者可能都难以接受。
支持国货的JM们不只是看重国货的效果,价格因素也是吸引JM们选购的标准。
“不仅物美而且价廉”,目前来看这就是国货的优势。
限量版、纪念版产品的价格跟这种大批量销售的产品价格不属于同一种情况,无法拿到同一个台面上说话。
企业要生存就要寻求更能让消费者接受的发展策略,如果只是通过换包装、价格翻倍这样的方式牟利,却不能在产品性能上让消费者折服,很有可能失去部分拥护者。
如果是独家技术,非他家不可,具有垄断地位的话,这样涨价就涨了吧,谁让人家牛呢。可是如果并非无可取代,那么很可能把原有的消费者拱手送给了自己的竞争对手。
当然了,现在价格并未确定,也很可能像之前有的JM说的只是上调了少数产品价格,这样就更容易被消费者接受了。
或者厂家可以采取多种手段啊,保留原有包装原有价格,新包装新价格,这样消费者就有更多选择,可以满足不同需要的消费群体。
一起看天空好吗,最后一分钟

听说用矿泉水泡水膜也挺不错的

呃。。。。接下来是不是该农夫山泉涨价了?

瓶子可真好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

[quote]原帖由 yeying6803 于 2009-9-10 15:48 发表
呃。。。。接下来是不是该农夫山泉涨价了?

肯定不会的啦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-10 11:35 发表
涨呗、涨到没人买就不涨了。
多卖几瓶就不知道自己姓什么了。
mm说话好有气势哦

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

长点就长点吧,毕竟厂家也要发展的嘛。只要保证品质,物超所值就行了。
不过一下就长一倍也确实太挑战我们的神经了。

如果自己能接受的话就买咯,不能接受就买别的,反正又不是少了它就活不下去。

补水确实是王道,但是,我们谁也无法证实花水比矿泉水更好的依据。。。没有试验、没有数据、只有心里感觉。。。。也许大家只是心理上会觉得花水比矿泉水好而已。

另外,很多品牌的花水,有人已经曝光了,说就是矿泉水加香料,或者直接就是自来水勾兑。。。。我们无法知道商家怎么做,确实无法知道

涨价是正常的,只要质量效果还有保障。

蹲……没用过田家的就涨价
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

其实说实话,田家原来的纯露真是便宜~ 涨价之后想想,其实和一般的东西差不多价钱~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

贵了一半呀! 娃娃。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

大家是爱国货?
还是爱国货的价格?
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

回复 66楼 xiaodan113 的帖子

当然是爱国货。。。。国货好用价格又便宜。。
听你的口气。好像我们都是只爱他的价格。。

新包装不好看
换包装不换配方
为什么要涨价?
也许新包装费用比旧包装还要便宜呢?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我希望大家能正确对待这个问题。只不过是讨论而已。并没有什么特别的意思。。。

那就换其它牌子的用呗

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2009-9-10 14:52 发表

我觉得你这么说实在可笑,首先无论什么牌子都是从消费者身上捞钱的,企业的目的就是赚钱,不是开慈善机构,没有消费者怎么赚钱?通常越是大牌的东西越是捞得凶,很多大牌只要是换包装肯定涨价,这是国际惯例,而且那些大牌都 ...
并不是说他们涨价有多反感,只是现在卖的火了就涨,不火的时候我看他们还要犯愁怎么销出去吧,总之个人有个人的想法跟观点

我也是很喜欢老包装 感觉有安全感

哎。。。涨价。。。心爱的国货啊!。。。

那家老板人挺好的啊,不过田家的纯露本来价格就有差挺多了,商城里的一家有可能就是另外一家的两倍了。。。。至于现在有的说涨有的说只是部分涨,还是得看出来是什么样子的吧
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

想到了两件事。
第一,很多书再版时换了封面,每换一次,价格也翻了一倍。如我以前挺爱看的琼瑶小说。
第二,很多年前玉兰油从超市走上了专柜,价格一下子上去不少,当时我还以为会失掉很大一部分顾客呢。可它照样有自己的顾客群,是不是原来那些就不清楚了。后来它又研发出不少新产品,虽然新品们的价格有越来越贵的趋势,但还是有不少人趋之若鹜。

发新话题