发新话题

[咨询讨论] 筒子们,昭贵是不是鸡肋?(我又更新啦)

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-9-15 13:18 发表
很多护肤品并不是敏感皮肤用了就会过敏的。而是有的时候赶上了你不敏感皮肤用了大家都说不错的dd也会过敏。

幸好国货价格实惠。过敏了丢掉也不会觉得可惜 ...
搞活动呢,六十三刀买了两大瓶,不过偶坚持不抛弃,不放弃,留着泡脚也是可以的。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-15 13:25 发表
芦荟胶不是鸡肋,是大爱啊,其他的统统鸡肋,尤其是凝胶汁
这就证明了冲动是魔鬼,盲目购物源于一时冲动和想当然的想象。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-9-15 13:36 发表
皮肤敏感的话用芦荟鲜汁确实很危险啊……
其实我很喜欢昭贵,很补水呢^^
恩,理论上芦荟是补水的好东东,我把它冻在冰箱里,洗完脸后拍一点,黏黏的。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-15 13:53 发表
我用水水觉得挺鸡肋的~~
但是喜欢胶~~
哈哈~~
凝胶,凝胶汁,只错了一个字,差别怎么这么大。一个就成了正宫娘娘,一个就成了丫鬟。

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-15 14:01 发表
LZ色哦。~
我买的是小只的芦荟凝胶 现在也还好吖。
恩,你成功地窥探到了我的内心。我已经知道凝胶和凝胶汁的差别了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-15 15:38 发表
不会过敏
不过我用得过敏的很少
除了羡慕还是羡慕。

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-9-15 16:55 发表
我用着不过敏,但是感觉是鸡肋,不会再买了
偶也不打算再买,可以换个纯露试试,洋甘菊的.

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-15 17:00 发表
我觉得这些水都是鸡肋阿。
我也是这样认为的,可是看见种种关于纯露啊,原液的宣传,就……

引用:
原帖由 海棠 于 2009-9-15 17:05 发表
芦荟胶很不错啊,大概是对芦荟过敏吧。
如果真的是这样,我真的觉得惨淡。

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-9-15 17:07 发表
我过敏了也是用昭贵的水水
,MM这是不是种缘分捏?哈哈哈哈哈。

昭贵的东西还算是不错的~~至少水水很好
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

甲之蜜糖乙之砒霜而已……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-16 09:21 发表
昭贵的东西还算是不错的~~至少水水很好
问个题外话,蚂蚁屎踩上去是什么感觉的,困惑中。

引用:
原帖由 gba27 于 2009-9-16 09:27 发表

问个题外话,蚂蚁屎踩上去是什么感觉的,困惑中。
我一个没留神~~就踩到了~~~啥感觉惊喜呗~~比中彩票还惊喜~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

有可能是纸膜不好,可以用化妆棉做水膜吧

我一直对昭贵的芦荟水有抵制,以前用过一段  结果把脸都快给毁了,可能真的是过敏

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-16 09:26 发表
甲之蜜糖乙之砒霜而已……
这句话好流行的。

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-16 22:21 发表
有可能是纸膜不好,可以用化妆棉做水膜吧
我决定如果敷脸的话,就用医用纱布,哼哼,我就不信,我对纱布都过敏。

引用:
原帖由 sweetbeibei 于 2009-9-16 22:46 发表
我一直对昭贵的芦荟水有抵制,以前用过一段  结果把脸都快给毁了,可能真的是过敏
那可能真的是过敏,默哀。

昭贵不错啦~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

MM说话太可爱了!
你是属于很敏感的皮肤吧~
我也容易过敏,比如花粉过敏啦,

芦荟汁倒不会,用来做海藻面膜~

我看到一个让我震惊的
玛姬儿要5毛一个
我晕了

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-17 09:09 发表
昭贵不错啦~~~

应该吧,不加香精,不加什么什么的,不加去离子水。

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-17 09:37 发表
MM说话太可爱了!
你是属于很敏感的皮肤吧~
我也容易过敏,比如花粉过敏啦,

芦荟汁倒不会,用来做海藻面膜~
谢谢表扬,在这愁云惨淡的日子里,有人夸我可爱,真是,真是,情何以堪。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-17 10:31 发表
我看到一个让我震惊的
玛姬儿要5毛一个
是的,我知道我买的很贵,当时他们63两瓶水,我就没有计较纸膜了,老板一个劲地说这个5毛的有多么多么好,唉,她奶奶的。

发新话题