87 1234
发新话题

[咨询讨论] 筒子们,昭贵是不是鸡肋?(我又更新啦)

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-21 07:13 发表
好像蘆薈膠又對我有點用處了,,
可喜可贺,要物尽其用。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-9-21 09:36 发表
经测试,我对纸膜不过敏。。
可是不得不说一下,这个纸膜真的不好。。。。。
完全不贴合脸。。
大小不够,而且是歪的。。。
我用了两个了,都是这样的情况。。
我准备闲置了,。就用化妆棉,好得多。。
还好我买的便宜,我是三十四 ...
一毛七一个, ,我亏大了。不过我的好像比MM你的质量好些,比较不歪,不过MM不过敏真是不错,撒花 ,我觉得MM完全不用闲置,可以用它擦皮鞋,擦眼镜哦。

引用:
原帖由 飞飞巫 于 2009-9-21 09:51 发表
楼主也太可爱了。。。。。。。。。

掐掐~

那个纸膜虽然我用着挺好。。不过觉得还是很有可能加一些添加剂的
,小心掐到痘痘被恶心到。

我觉得这个纸膜至少被漂白过。

对纸膜过敏很正常~ 我经常对纸膜过敏,但是单独用水水没事~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ,你太有才了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 17:23 发表
对纸膜过敏很正常~ 我经常对纸膜过敏,但是单独用水水没事~
呵呵,我们两个人是一样一样一样地。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-21 19:52 发表
LZ,你太有才了
小沈阳般地问一句:“为什么呢?”

头一次听说有人对纸膜过敏啊...是不是纸膜里面含有化学成分?

LZ是不是對蘆薈過敏啊?有段時間我也以為蘆薈是個好東西,結果。。過敏長痘。。!

几年前用过,但是当时感觉不怎么样,还记得买了小小的一瓶,后来好像过期了还没用完。

回复 楼主 gba27 的帖子

偶是敏感肌,稍微风吹日晒害羞紧张。。。就会“白里透红”,用了这个水水感觉还不错的呀~~ 至少用完水水的。。。

昭贵芦荟水我买过一次 用了之后完全没感觉 以至于我现在对昭贵一点都不草

87 1234
发新话题