发新话题

[咨询讨论] 筒子们,昭贵是不是鸡肋?(我又更新啦)

玛姬儿~~
我现在也不怎么信任他了~~
难道我以前做完水膜脸红是他惹的祸~~
我一直以为是水水~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-17 13:08 发表
玛姬儿~~
我现在也不怎么信任他了~~
难道我以前做完水膜脸红是他惹的祸~~
我一直以为是水水~~
很可能,纸膜猫腻很多应该。

LZ太可爱了~!

纸膜也会..

引用:
原帖由 福星高照 于 2009-9-18 18:15 发表
LZ太可爱了~!
请问你是GG还是MM,听了你的话我羞赧地红了脸。

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-18 18:19 发表
纸膜也会..
是的,会。

对纸膜过敏,,我不知道自己是不是。。
最让我自己无语的是,我在没有弄清楚自己是否过敏前,买了两百个玛姬儿。。

有的人是对芦荟过敏的
我有个同学就对芦荟胶过敏
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主 偶一般系先涂一层芦荟胶 然后再敷上芦荟水的纸膜 一周两次
但是每天都敷水膜滴

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-9-19 17:27 发表
对纸膜过敏,,我不知道自己是不是。。
最让我自己无语的是,我在没有弄清楚自己是否过敏前,买了两百个玛姬儿。。
两百个,多少钱?两百个也不多啦,一天用一个,可以用6个月零一周,每天用两个,可以用3个月零3天。MM是不会过敏的,只有我这种脆弱的灵魂才经不住纸膜的笼罩。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-20 00:23 发表
有的人是对芦荟过敏的
我有个同学就对芦荟胶过敏
我和你同学都拥有脆弱的灵魂。

引用:
原帖由 开心的溜溜 于 2009-9-20 02:05 发表
楼主 偶一般系先涂一层芦荟胶 然后再敷上芦荟水的纸膜 一周两次
但是每天都敷水膜滴
那MM的皮肤一定是溜光水滑的,来来来,让怪姐姐捏捏小脸啊,懒羊羊

LZ买的玛姬儿好贵哦,不知道你能用水润活吗,那个比较好
每天好心情~~~~

我虽然是敏感皮但是永乐不会过敏

偶跟你差不多的说
前段时间过敏
长了好多痘痘
现在好了
有点印
有点红
前几天买芦荟水敷脸
更红了囧

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-20 11:45 发表
LZ买的玛姬儿好贵哦,不知道你能用水润活吗,那个比较好
水润活是什么东东,是纸膜吧。谢谢你,我留意一下。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-20 11:50 发表
我虽然是敏感皮但是永乐不会过敏
恩,我现在不用纸膜了,单独用芦荟,也没有那种红红的团团了。

引用:
原帖由 ljrx 于 2009-9-20 13:14 发表
偶跟你差不多的说
前段时间过敏
长了好多痘痘
现在好了
有点印
有点红
前几天买芦荟水敷脸
更红了囧
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

回复 61楼 gba27 的帖子

哈哈,灵魂脆弱了皮肤不脆弱就行了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

2年前买过一瓶昭贵水的小样,用了一次后就没用过。那个纸膜我觉得很粗,不喜欢。昭贵的芦荟胶以前很待见,囤了好多小样在家里。陆陆续续的用了差不多还有两三个没用完,也就是有点烫伤,冒个痘痘的时候涂点。其实我觉得它对付痘痘根本没用。

好像蘆薈膠又對我有點用處了,,

经测试,我对纸膜不过敏。。
可是不得不说一下,这个纸膜真的不好。。。。。
完全不贴合脸。。
大小不够,而且是歪的。。。
我用了两个了,都是这样的情况。。
我准备闲置了,。就用化妆棉,好得多。。
还好我买的便宜,我是三十四块钱买了两百个,,

楼主也太可爱了。。。。。。。。。

掐掐~

那个纸膜虽然我用着挺好。。不过觉得还是很有可能加一些添加剂的

引用:
原帖由 长沙小马 于 2009-9-21 04:35 发表
2年前买过一瓶昭贵水的小样,用了一次后就没用过。那个纸膜我觉得很粗,不喜欢。昭贵的芦荟胶以前很待见,囤了好多小样在家里。陆陆续续的用了差不多还有两三个没用完,也就是有点烫伤,冒个痘痘的时候涂点。其实我觉得它对付 ...
那就是典型的鸡肋了。我觉得吧,它最大的作用就是保湿,皮肤比较湿润的话就比较不容易长痘痘。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 00:42 发表
哈哈,灵魂脆弱了皮肤不脆弱就行了
女人都是由内而外的,SO,

发新话题