84 1234
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛扫货归来,真的有谢馥春(谢馥春心得更新在一楼)

沃尔玛扫货归来,真的有谢馥春(谢馥春心得更新在一楼)

今天去沃尔玛的主要目的是因为家里的卫生巾用完了,顺便也想败百家的24小时露,于是乎就去了,居然被偶看到谢馥春,我简直兴奋的一塌糊涂,话说我家是江西的某个城市,之前看到有个MM写的帖子说在沃尔玛看到有谢馥春,我打死也没想到我家这边也会上货啊,在沃尔玛照了张照片发上来,大家看看

先说说这个谢馥春的水吧,相信大家最感兴趣的是这个了

名字:馥春肽爽肤水   价格:40.2     容量:100ml

成分:金缕梅,透明质酸,天然保湿因子(都是好东西)

作用:可使脸部油脂量分泌趋于适中,避免过于干涩,油腻,保持肌肤细致光泽。

初步心得:打开瓶盖闻就觉得香味很浓郁,而且这个味道我不是很喜欢,晕,有点小失望,然后揭开瓶口那个小塑料,这个我觉得很贴心,有点像早期的花露水,滴了一滴在手上,很轻薄,容易吸收,有点润润的,原以为香味很浓郁,谁知道搽完之后香味全散了,放心了~~~

心得:瓶口的设计不容易倒多,几滴就够两个脸颊了,我倒了两三次就够整张脸了,可质地不是稠稠的那种,可能是因为有透明质酸的缘故,用起来有一点粘粘的,香味真的很浓郁,我甚至觉得我是往脸上拍香水,但是散的也很快,基本水吸收了香味也就散的差不多了,变得淡淡的,脸润润的,但是这个天气觉得不够清爽,天气冷些再用应该很赞,我蛮喜欢的

虽然只有一个系列,不容易啊

脱衣服照

瓶口细节图

我家现有的国货全家福,洗面奶我没照~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-18 17:50
  • 彤彤猫 金钱 +3 很漂亮的谢馥春啊 2009-9-18 17:45

看照片我要占个地儿看照片!
一起看天空好吗,最后一分钟

有啊
好粉的包装
古典吧
不知道效果怎么样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

实在不知道怎么把文字插在图片中间,只有到楼下重新来个全家福的心得了

全家福

百雀羚凤凰甘油一号(珍珠净白)170g   6.8RMB

前两天买的,早在05年就被凤凰甘油的风刮倒了,是妈妈先买的,妈妈冬天比较喜欢买甘油,我用过芦荟和VC的,说实话没觉得很好,那个时候用的感觉也不太记得了,这个也是买来给妈妈用的,买的时候用了下,觉得有点粘粘的,天气冷了再感觉下吧

大宝SOD蛋白蜜 100g   15RMB

沃尔玛刚买的,还没拆封,心得后上,15块啊,怎么这么贵啊,SOD蜜才7.2

昨天晚上和今天早上用了下,和大宝SOD蜜的味道一样,完全不油,我们这天气还是有点热的,混合的MM可以放心尝试,搽完之后脸是自然的滑,吸收的很彻底,搽上去一会就发现吸收的完全么有了,喜欢喜欢~~大宝的产品不是香型都不同吗?干嘛要和SOD蜜的味道一样

美加净修护保湿霜 40g   22.9RMB

也是刚买的,打算买给妈妈用的,妈妈这几年都是用玉兰油的霜,我觉得成分还不如这个好,给妈妈用看她觉得怎麽也,这个成分不错的有Q10,积雪草还有红景天精华,我这个年纪其实也可以用,如果好用我也去买

郁美净鲜奶乳液

去年冬天买的,属于鸡肋产品无功无过,搽手还是蛮不错的,目前我就用它搽脸,有点油保湿也还OK,剩的不多了,不打算买了,秋天用应该更好,我记得我买的是13块8,但我今天在沃尔玛看到价格是10块8,浮动很大诶

美加净银耳珍珠蜜 100ml   6.9RMB

盒子还在,就说明是刚买的了,心得后上,前两天跟甘油一起还买了两包霜都忘了拍,很喜欢霜的味道,不知道这个蜜怎样

还没到脸上试,昨晚试了搽脖子,味道蛮清淡的,怎么和霜的味道不同捏,我可很喜欢那个霜的味道。和大宝蛋白SOD蜜对比了下,质地要厚些,吸收也没大宝那么快,估计这个天气用还是稍微厚了些,但是很滋润,搽了脖子搽了手都觉得很滋润,天气再凉些时候用效果应该会更好

相宜草本补水醒肤面膜 3 pic RMB9.9

这种织布面膜我用过的牌子不多,这个算是我最喜欢的了,以前不好买,现在相宜到处的超市都有,以后就定点买这种了,物美价廉

相宜草本清洁面膜 100g 31RMB

广州屈臣氏买的高价货,所以我记得价格,蛮不错的,比较温和,清洁能力也不错,我这个红血丝皮肤用起来也一点不刺激

谢馥春馥春肽爽肤水 100ml  40.2RMB

初步心得在一楼,大家到上面看

艾琳法国茉莉香水 75ml 10RMB

之前专门写了个帖子赞这个香水,淡淡的茉莉香,我很爱~~我喷两下出门,居然完全没人察觉我搽了香水,自己到是闻的到,不过不太持久~~

颜庄绿茶全能保湿液 120ml  28RMB

这个估计认识的人不是很多了,是广州本地的老牌子,一起买了她家的绿茶水和眼不凝露,水不错的,剩下这个没用完,这种凝露啊啫喱啊什么的真的不适合我用,虽然她本身无油的,但是我搽完不是粘就是出油会很厉害,现在拿来做面膜了,洗完脸抹一层,然后按摩几分钟洗掉,感觉不错,利于后面乳液的吸收,也试过做先搽一层再做水膜,效果不错,不过不会再买了

霞飞的果味唇彩 3.5g  9.8RMB

实体店买的,又让我感动了一把,没想到我们这里居然会有实体店买霞飞的彩妆,我买的三号色,之前有个MM在彩妆里晒过,一样的颜色,粉粉的,搽上嘴没什么颜色,香味也很淡,不是她说的草莓酸奶的味道,一点不粘,我和色彩地带的比较过,比色彩地带要水,但是可能持久性会相对差点

霞飞的手机粉和干湿两用粉 都是21RMB

手机粉是我用,干湿粉是妈妈用,之前也写过帖子赞,总之就是都很自然但是遮瑕效果都不好

白丝娇丽水嫩营养矿泉面膜

这个应该也算是国货了,有点和雪完美的性质一样,还蛮喜欢雪完美的面膜,看到这个更便宜于是买来拍婚纱照前的急救的,可是除了没香味以外,完全没亮点,一点不水,里面的精华也太乳液的感觉了,买了好久都没用完,大家以后买这个牌子的面膜要谨慎啊!!

终于写完了,累死偶了~~

本帖最近评分记录

想想还是把洗面奶那些也放上来,大家随便看看

百雀羚浓稠焗油护发素 1L  9.9RMB

目前用过的最好用的护发素,香味比蜂花赞,效果也比蜂花赞,只要买的到就一直用下去

六神清凉柔顺洗发水 200ml  12.5RMB

看gita的贴买的,蛮不错的,洗完头发不会很干,不用护发素也可以,会凉凉的,但是对头屑作用不大

郁美净鲜奶洁面乳保湿型 120g 17RMB

去年冬天买的,乳液型的洗面奶,味道有点黄瓜味,跟鲜奶乳液一样闻不到一点牛奶味,很普通很一般,跟大宝比差远了,不会再买

郁美净鲜奶洁面乳玫瑰精油型 120g 17RMB

跟上面的一起买的,这是有泡沫的,属于低泡吧,而且泡沫的质量跟加水的多少有直接的关系,味道估计就是玫瑰精油的味道,但不是我们平常感觉的玫瑰味,这个很赞,虽然泡沫质量并不高,但是洗完脸感觉很好很嫩很滑,冬天用也一点都不干,甚至比我用完大宝洗面奶还滋润,我用大宝反而会有一点点干,这个完全不会,很好很赞

相宜草本光彩立现面膜绿茶

巨难用的面膜,我跟gita的感觉完全一样,油乎乎的,上次敷了很久都没洗,居然搓泥,就是面膜干了变成泥了,脸还是油油的,我再也不要用了,恶心死了

洗护产品

等着呢?期待....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

羡慕啊,能在超市买到

古典少女般的感觉,真美,最近诱惑帖太多了,要淡定,淡定……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我晕,我还以为我回的贴子不见了呢,原来刚才回复的是另外一个贴子,可是怎么你俩下手的第一件都是水呢?我习惯先买洗面奶

偶嗎的上海的珍珠白雪美肌水也是這樣的設計,可是很難倒出來啊

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

我再来加把火,燃烧吧,你的欲望

写完了,大家久等了,真不好意思

好累啊,我休息下!!

买这个水,我真是鼓起了好大的勇气,平常每次买东西我都要上网看看口碑再买的,今天看到这个,想想不买对不起自己啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-18 17:23 发表
古典少女般的感觉,真美,最近诱惑帖太多了,要淡定,淡定……
粉红偏橘的玻璃瓶子,还带珠光,好看好看,用完了我要摆着看

改天我也去沃尔玛看看我这里有没有

看来我哪天也得去瞄瞄有没有谢馥春了~~
看来郁美净鲜奶乳液适合楼主~~
这个真的超不喜欢~~
可能到了冬天用下我会喜欢~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-18 17:27 发表
我晕,我还以为我回的贴子不见了呢,原来刚才回复的是另外一个贴子,可是怎么你俩下手的第一件都是水呢?我习惯先买洗面奶
洗面奶价格偏贵好像34.9吧,洗面奶我不习惯买太贵的呀,反正我现在水要用完了,就下买水咯,还有霜,霜还含有SOD的,也是40多点,再就是一个面膜,面膜的价格我忘记了

谢馥春的包装真是太有爱了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 uny 于 2009-9-18 17:36 发表
偶嗎的上海的珍珠白雪美肌水也是這樣的設計,可是很難倒出來啊
不会啊,不是很稠的水水,这个季节用没问题的,我一到就出来了,而且我觉得设计的很好,不会浪费啊

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-18 17:47 发表

洗面奶价格偏贵好像34.9吧,洗面奶我不习惯买太贵的呀,反正我现在水要用完了,就下买水咯,还有霜,霜还含有SOD的,也是40多点,再就是一个面膜,面膜的价格我忘记了 ...
其实我最心动的是霜,但是我还有华丽丽的6大瓶面霜1小瓶面霜没用完啊 所以。。。我忍

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-18 17:46 发表
改天我也去沃尔玛看看我这里有没有
我觉得我家这都有了,应该全国都有了,去看看吧

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-18 17:47 发表
看来我哪天也得去瞄瞄有没有谢馥春了~~
看来郁美净鲜奶乳液适合楼主~~
这个真的超不喜欢~~
可能到了冬天用下我会喜欢~~
我是去年冬天买的,我觉得这个适合皮肤偏干的秋天用,冬天用不够的,我夏天也是用这个外面搽防晒,会有点油的但不会很夸张,搽手搽脚的感觉不错

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-18 17:49 发表

其实我最心动的是霜,但是我还有华丽丽的6大瓶面霜1小瓶面霜没用完啊 所以。。。我忍
那是要忍住,千万要忍住,理智理智,哈哈哈

看来我要去沃尔玛看看了,后悔没买霞飞的粉饼 还有那霞飞的果味唇彩
每天好心情~~~~

84 1234
发新话题