发新话题

[晒货分享] 沃尔玛扫货归来,真的有谢馥春(谢馥春心得更新在一楼)

霞飞的的果味唇彩,我喜欢粉粉的,因为我的唇色太红了
比色彩地带还水
我觉得色彩地带已经蛮水了,那一定要去试试
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-18 18:29 发表
看来我要去沃尔玛看看了,后悔没买霞飞的粉饼 还有那霞飞的果味唇彩
粉饼我在网上买的,唇彩在实体店买的

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-9-18 18:29 发表
霞飞的的果味唇彩,我喜欢粉粉的,因为我的唇色太红了
比色彩地带还水
我觉得色彩地带已经蛮水了,那一定要去试试
我原先也这么觉得,觉得色彩地带已经不错了,也不怎么粘,就是太香了而且香味很人工,这个比色彩地带的搽上去的感觉还要好,但是我觉得会没色彩地带那么持久

我想买霞飞的DD就只能网上买55555

对霞飞的东东长草。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

那个唇彩真都不错的,粉饼的话就看各人的要求了

我们这真是什么都么有啊

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-9-18 19:12 发表
我们这真是什么都么有啊
越是大城市越是国货少,广州买国货也是很艰难

谢馥春的瓶子好漂亮,我一直都没注意,不知道我们这里的超市有没有

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-9-18 19:27 发表
谢馥春的瓶子好漂亮,我一直都没注意,不知道我们这里的超市有没有
有沃尔玛的话机会就比较大

郁美淨的鮮奶乳液,我的大愛啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 某端 于 2009-9-18 19:50 发表
郁美淨的鮮奶乳液,我的大愛啊
爱这个的人好像还真不多诶,LZ很幸运

好想买

颜庄绿茶全能保湿液~好漂漂,透明的耶

哼~~我也去买谢馥春~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 且如风 于 2009-9-18 20:18 发表
颜庄绿茶全能保湿液~好漂漂,透明的耶
味道也还不错,可惜不适合我

最喜欢谢馥春

长草霞飞粉饼~

我就在用霞飞的唇彩 其他都很好 就是颜色实在是太淡啦

为什么我这边就没有国货......
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-9-18 21:00 发表
我就在用霞飞的唇彩 其他都很好 就是颜色实在是太淡啦
其实这种唇彩,什么牌子的都不太显色,买那种有亮粉的会颜色一些

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-18 21:03 发表
为什么我这边就没有国货......
在广州隆力奇,大宝,美加净还是蛮多的,其他的就不多见了好像

谢馥春的包装好漂亮哦

我们这的沃也有,但家里囤货太多了,用完再买

谢馥春的包装真的很漂亮奥,不知道上海哪里有卖呀!

发新话题