发新话题

[晒货分享] 沃尔玛扫货归来,真的有谢馥春(谢馥春心得更新在一楼)

嘿嘿,我前几天又说沃尔玛有谢馥春肽爽肤水哦
难道LZ看到的是我发的帖子吗
顺便八卦下呀
LZ是江西哪呀

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-18 23:10 发表
嘿嘿,我前几天又说沃尔玛有谢馥春肽爽肤水哦
难道LZ看到的是我发的帖子吗
顺便八卦下呀
LZ是江西哪呀
呵呵,不晓得是不是你啊,就是那个沃尔玛惊现谢馥春的帖子,我貌似记得那个LZ是山东还是哪的,我是景德镇的

我们这的沃尔玛没卖的啊   羡慕
期待心得

没注意,心得在5楼。。。SOD蛋白蜜据说有胶原蛋白的 贵点觉得可以接受 大爱啊

真是羡慕啊,都能在店里找到!
我明天也要去找找!!

大宝SOD蛋白蜜100ML15元还好啦不算贵
我们这14.5
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-19 10:21 发表
大宝SOD蛋白蜜100ML15元还好啦不算贵
我们这14.5
没买过,我总觉得是十块左右,翻了SOD蜜的价格一倍还不止,确实蛮赞的,一点不油

那一排粉粉的谢馥春真好看,不过楼主,呃,咳咳,这个……是相宜本草不是相宜草本哈,看着有点别扭滴学

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2009-9-19 11:40 发表
那一排粉粉的谢馥春真好看,不过楼主,呃,咳咳,这个……是相宜本草不是相宜草本哈,看着有点别扭滴学
,我一直以为是相宜本草,狂晕~~

贵了点哦别的不错啊

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-9-19 18:20 发表
贵了点哦别的不错啊
量很省

,我们这边的沃尔玛也有~~ 那个样子粉可爱,超想买哦~

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-9-20 21:19 发表
,我们这边的沃尔玛也有~~ 那个样子粉可爱,超想买哦~
让我先做小白鼠吧,哈哈~~~这个天气用有点点粘,天冷些我再用用看

我们这边沃尔玛还比较少,陆陆续续在上~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 17:30 发表
我们这边沃尔玛还比较少,陆陆续续在上~
沃尔玛的上货行为肯定是全国范围的,而且我前一个礼拜都没看见有,多去转转,说不定有意外的惊喜
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

古典情怀油然而生啊

引用:
原帖由 泽菲 于 2009-9-21 18:50 发表
古典情怀油然而生啊
对对对,我当时看到那个外盒的时候就是这种感觉,于是,毅然决然就拿下了,放着看也好啊,多难得啊~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我们这边的沃尔玛没有谢馥春的,好羡慕LZ啊
我觉得相宜本草的洗面奶用完以后有点干,但是整体效果还是不错的

谢馥春上次看到了赶紧拿起来看,包装真是漂亮,感觉很重喔~有点小贵,还是家里的用完了再买吧~
今天在沃尔玛居然找不到六神洗发水,看来要去老远的家乐福买了,一定要买的。

引用:
原帖由 翼梦飞儿 于 2009-9-21 20:24 发表
我们这边的沃尔玛没有谢馥春的,好羡慕LZ啊
我觉得相宜本草的洗面奶用完以后有点干,但是整体效果还是不错的
也是江西的哦,江西哪的?我觉得快要发展到你那了

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-21 20:48 发表
谢馥春上次看到了赶紧拿起来看,包装真是漂亮,感觉很重喔~有点小贵,还是家里的用完了再买吧~
今天在沃尔玛居然找不到六神洗发水,看来要去老远的家乐福买了,一定要买的。 ...
40.2 100ml,对比大宝来说是贵了些,但是也OK了,人家包装都那么多层,瓶子还是珠光的,摆着看也好撒

大宝真是有点贵啊

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-22 08:28 发表
大宝真是有点贵啊
大宝SOD蜜是7.2,大宝蛋白SOD蜜是15,大宝蛋白SOD霜是24.5,胶原蛋白那么贵吗

看了LZ的心得,决定去买大宝SOD了,真是个被遗忘的好东西。

引用:
原帖由 长沙小马 于 2009-9-23 01:48 发表
看了LZ的心得,决定去买大宝SOD了,真是个被遗忘的好东西。
我买的是大宝蛋白SOD蜜,这几天天气凉快了,用起来是相当的好啊

发新话题