130 123456
发新话题

[咨询讨论] 像这种状况几时才会好转哪。。。。泪奔中(有图片)

像这种状况几时才会好转哪。。。。泪奔中(有图片)

偶是油性皮肤,等到一下看到图时,大家不要被我雷到哦,在这潜水好几个月了,也在网上淘了大家介绍的产品。。。。但不知是用的不适当?还是混合用的后果?还是原来的皮肤已到了这种程度,反正不想活了,由于工作的关系,长期对电脑,在电脑前的工作时间不少于15个钟的吧,上班时间上,下班在家也上,,,也没有防晒与隔离,,,
   这图片是下班时,没洗脸,就被工作推残的脸拍下来的,各位大虾,看偶的情况得怎么样才会好转的。
用的产品有,大宝洗面奶,春娟黄芪深层洁面乳,田家的金缕梅纯露,宫灯的面膜,百家的24小时保湿霜,春娟霜,春娟黄芪保湿滋养乳液,宫灯的杏仁蜜,百家的24小时保湿露
   但怎么还是,,,,请一下要怎么使用好点的
  最近这天气的关系,发现那个脸也干的要起皮的,之前的皮肤没想到会这样的,,,,是多少钱也买不回来了。。。心情这几天很压郁啊。。。。

哎,,,希望不要雷死你们
   那心很受伤

下吧

图片 005.jpg

图片 070.jpg

那个摄像头,,我不知得说它效果是多么的好,什么都那么清晰的照了出来
中午有时忙得脸也没有洗的,就顶着那油皮到晚上的10多点的 ,我都不敢相这是我自己的脸,
图片照得很大的 ,脸上还有班点的,,,还黑眼圈的。

要不去看看皮肤科医生吧!

太严重了一定要看医生阿!

好好调理一下吧

呃,睡觉前看到lz的脸。实在。。对不起。
你的油脂分泌太厉害了。
我没有发言权,你去向德雅姐姐求救一下。

我讨厌吃药啊

看医生吧......
早点睡.....

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-9-26 23:31 发表
呃,睡觉前看到lz的脸。实在。。对不起。
你的油脂分泌太厉害了。
我没有发言权,你去向德雅姐姐求救一下。
那个你能不能发个联接给我呢?

LZ 皮肤太油了,要先做好保湿啊

去看医生吧。
加油。
会好的。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 小英 于 2009-9-26 23:31 发表
我讨厌吃药啊
看医生不一定要吃药的呀,

晕,我又不是医生。。。。。不过楼主这样样子真的很严重咯,是化脓的痘痘,黄脓而且。确实要注意休息,就算不能早睡,也要睡足八个小时,我想问一句私人的问题哦,:楼主是不是会便秘?或者消化系统不好而且口气不大清新呢?还有哦,内分泌是否正常?如果有任何一条的话,那就可以去看医生啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

以前看过医生,就老是吃那些去火气,去湿气的药的,也许是因为体内过多的湿气吧。。。

LZ脸很油啊。
要调理哦。  会不会是内分泌的问题哦。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-26 23:37 发表
晕,我又不是医生。。。。。不过楼主这样样子真的很严重咯,是化脓的痘痘,黄脓而且。确实要注意休息,就算不能早睡,也要睡足八个小时,我想问一句私人的问题哦,:楼主是不是会便秘?或者消化系统不好而且口气不大清新呢?还有哦,内分泌 ...
那个便秘有点,,,火气倒挺大的,一下就上火的,睡的时间又不按时

谢谢你了,我慢慢的要求自己要好好的改一下习惯。

引用:
原帖由 小英 于 2009-9-26 23:37 发表
以前看过医生,就老是吃那些去火气,去湿气的药的,也许是因为体内过多的湿气吧。。。
哦,那很有可能是结疖(重症型痘痘的学名之一),这种痘痘是异常生命力旺盛的痘痘,很难短时间内治好的。和我一个同学体质类似,她是因为胃热湿毒积累的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得这跟lz没有做好皮肤清洁以及保湿工作有关。
lz长期面对电脑,本身就存在辐射,而且电脑屏幕的静电作用会把空间里的尘埃都吸附到操作者的四周,建议楼主中午一定要洗把脸,最好用洗面奶。

同时我猜你也长坐在空调环境中,喝水少,所以皮肤严重缺水。第一要多喝水,正常人每天要喝1500毫升的水,你在这种环境就要比普通人多喝点。另外为免加重皮肤负担,lz选一种保湿的乳液就好了,洗完脸后再补一次,顶着早上的油到晚上是很恐怖的一件事哦。

至于祛痘的药妆,也只建议选一种。

但这么严重我想不是一两个月可以见效的,起码半年见效,要持之以恒哦。加油。

引用:
原帖由 小英 于 2009-9-26 23:41 发表

那个便秘有点,,,火气倒挺大的,一下就上火的,睡的时间又不按时

谢谢你了,我慢慢的要求自己要好好的改一下习惯。
额。。。看来你要进入长期调理工程了,从生活习惯开始,坚持喝蜂蜜吃水果,睡饱,经常洗手,剪掉指甲和刘海因为你的痘痘在发脓,皮肤很脆弱,毛孔容易感染,不可以去摸更不可以去抠哦。同情你一下,因为这个确实挺漫长的,坚持吧。

看来LZ要调节好生活规律了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

平时要多吃五谷杂粮,润肠通便,保持大便通畅。

俺的豆也很严重,反反复复的反复发作,医院去了不少,药也吃了不少,钱也花了大把,有效的只有两次。
第一次是去杭州的市三医院看的,很有效,连着用了三个月,脸上已经很光洁了,豆豆也没了。只是后来又复发了。
第二次有效的时候是复发后,朋友给了我一个连接的帖子,看了之后就照着里面的方法试试,结果效果很好。(方法就是用土豆敷脸。还不会留痘疤。土豆要切片,敷脸上等土豆热了就换新的。这样连续不停,敷上十五分种左右。土豆要切薄点可以容易贴在脸上,但我偷懒,我只是拿整个土豆,切开,敷在脸上,等过一段时间,用刀切掉一层。)但不能去油,去痘印也只限于刚张出来的痘痘不会留痘印,至于陈年痘印没啥明显的效果。
现在我在用片仔癀,听论坛里的MM说能去痘印,我就试试,但听说会有可怕的排毒期,不过俺已近在地狱里面走过一遍了,不怕了。

土豆的方法对化脓的痘痘也是有效的,不过我是把它弄破,把脏东西挤出来,再敷土豆的。

还是看看皮肤科医生好!应该不是单纯的痘痘
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 tujingling 于 2009-9-26 23:44 发表
我觉得这跟lz没有做好皮肤清洁以及保湿工作有关。
lz长期面对电脑,本身就存在辐射,而且电脑屏幕的静电作用会把空间里的尘埃都吸附到操作者的四周,建议楼主中午一定要洗把脸,最好用洗面奶。

同时我猜你也长坐在空调环境 ...
猜中了,,,在电脑前的发热真的很大,有时觉的空气都是干燥的要命,闷的很,连脸上的油都是给逼出来的
水也是少喝,,,,
哎,,好多都是失误的,才造就现在的样

我没LZ这么厉害  要好点
现在我是泡脚  吃豆豆汤  还想去买梨子炖蜂蜜呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

130 123456
发新话题