发新话题

[咨询讨论] 像这种状况几时才会好转哪。。。。泪奔中(有图片)

额, 问下, 楼主是男生还是女生?
看侧面第一感觉觉得是男生诶,,,
要好好照顾自己的皮肤啊,
我觉得脸上的印子很严重了, 应该是很多年积累下来的,
也不喝水, 体内上火, 作息不正常,总是面对电脑,
皮肤不做任何保养, 当然,皮肤很抗议的,,,

引用:
原帖由 sweedywu 于 2009-9-28 20:29 发表
额, 问下, 楼主是男生还是女生?
看侧面第一感觉觉得是男生诶,,,
要好好照顾自己的皮肤啊,
我觉得脸上的印子很严重了, 应该是很多年积累下来的,
也不喝水, 体内上火, 作息不正常,总是面对电脑,
皮肤不做任何保养, ...
...看吧,,,,,搞得都不像是女生的样了,,啊
   我慢慢更改,,相信会好的,,,我坚信

引用:
原帖由 13516650352 于 2009-9-28 19:05 发表
楼主在电脑面前买一瓶那种小小的盆景仙人掌,那样可以防辐射!还有就是个人习惯,要多喝白开水多吃水果,个人卫生也要做好,比如什么枕巾啊!什么被单啊!都要常常的洗,皮肤很容易感染!调理好内分泌! ...
这几天我就去花市找那种小小的盆栽,,,看着点绿色心情也许会好好的

引用:
原帖由 梦蝶 于 2009-9-28 18:57 发表
我给你点建议哈,不知道管用不,我也用宫灯的东西,还有很多比如奥其的东西,有时候也会这样,后来我发现宫灯的面膜不能天天用,我一周也就用1次,最多两次,用多了第2天脸就红红的,长点小小的有点象痘痘的东西,还有就是不同 ...
谢谢你哦,现在也很多的人的这种的困扰,但好像没有人我这么严重的,,,失败哪

你这应该是起过很多痘痘的吧 我也不知道怎么办 不过只能,慢慢调理
亲爱的我永远爱你

楼主是皮肤缺水= = 然后它自己拼命分泌油脂。。

还是赶快看下医生吧,不能在发展下去了,还有减少护肤品用的种类啊,

LZ你吓到我了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

楼主~我的个人也是油皮~金缕梅纯露有点小不适应的~一用就毛孔堵塞长痘痘。。。
所以楼主可以停用看看~也许可以改善下哈~

真的很严重诶-  最好不要自己决定。

询问皮肤科医生咯,不过中药要慎用。

我以前比你好不了多少,后来解决了便秘就好了.现在偶尔发个生理豆

都那么晚了还在这发帖看帖。。。LZ啊,规律的生活作息是健康身体的前提!!!咱们一块改~~~

我以前的脸比这个还严重

天啊,好感谢妈妈给我生了一个好皮肤,你得赶快调理了,我觉得你还是什么也不用的好,就用清水清理干净,皮肤本身就油,你就什么也别再擦了,过一阵子看这样子调理有没有用。

引用:
原帖由 小小77 于 2009-9-30 16:26 发表
我以前的脸比这个还严重
现在怎么样了?我跟说下啊,,,,想知

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2009-9-30 17:50 发表
天啊,好感谢妈妈给我生了一个好皮肤,你得赶快调理了,我觉得你还是什么也不用的好,就用清水清理干净,皮肤本身就油,你就什么也别再擦了,过一阵子看这样子调理有没有用。 ...
。。。。我之前的皮肤也是好好的啊,,,但不知几时,,,成了这样的

油···吃点清淡的,对着电脑用点防辐射的,重要的是补水,看你的毛孔也大的,也要收缩啊··

LZ我被你小小的吓到了……
这个,别指望一时能好
慢慢来吧
坚持吧!
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

用 上宫庄 就买一支洗面奶
还买10包左右的 去痘试用装
9成有效,我几个朋友跟你一样用了都有效

楼主加油啊·~~

你这样好像好久了吧?

偶脸上也有挺多痘的 现在通过n次试验后发现相宜本草的祛痘系列8错
虽然坛子里面的jm有说相宜洗面奶ph偏高
但是我死马当活马医 祛痘再说
发现那个修护凝胶和面膜效果很不错 洗面奶也不错

喜欢这个帖  我发现了 这个便秘问题真的要引起注意了

楼主是广东人吧,
广东的湿气貌似很大~
我曾经在广东生活了一阵,那个脸啊!
其实我觉得凉茶不错呀,
以前在那边的时候每晚都喝,
后来就好些了。

我下巴上好像比楼主还严重些
脸上没那么夸张
苦恼阿

发新话题