发新话题

[咨询讨论] 像这种状况几时才会好转哪。。。。泪奔中(有图片)

引用:
原帖由 被遗忘的娃 于 2009-9-26 23:47 发表
俺的豆也很严重,反反复复的反复发作,医院去了不少,药也吃了不少,钱也花了大把,有效的只有两次。
第一次是去杭州的市三医院看的,很有效,连着用了三个月,脸上已经很光洁了,豆豆也没了。只是后来又复发了。
第二次有效的时候是复 ...
我慢慢更改一些习惯,,,过几个月看看变成怎么样的

不要自己做保湿,买什么什么产品了.
我也有同学和你一样皮肤的,是去看医生的.

这个不是一般的豆豆了,已经算是皮肤病的一种了.看医生,当然要专门的皮肤医院.我不知道外地是什么医院,上海的华山医院的皮肤科很不错.

听医生的,吃药涂药调理,很快就会好下去的.你这样很厉害的,反而会消的很快,相信我没错的,1个月都不要的,我同学真的和你一模一样.

你越用什么什么产品,再国货再天然都没用的,要吃药的.

不要讨厌吃药,否则就一直这样下去好不了.

加油.
乖乖的,看医生去.

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-26 23:54 发表
还是看看皮肤科医生好!应该不是单纯的痘痘
谢谢

我也说不是一般的痘痘了

由不得你了

快去看医生吧!

引用:
原帖由 imm 于 2009-9-26 23:59 发表
不要自己做保湿,买什么什么产品了.
我也有同学和你一样皮肤的,是去看医生的.

这个不是一般的豆豆了,已经算是皮肤病的一种了.看医生,当然要专门的皮肤医院.我不知道外地是什么医院,上海的华山医院的皮肤科很不错.

听医 ...
谢谢你哦,我不是那么想去看医生,,可能也和大妈要来要关系吧

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-9-26 23:46 发表
看来LZ要调节好生活规律了
努力更改习惯

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-26 23:45 发表

额。。。看来你要进入长期调理工程了,从生活习惯开始,坚持喝蜂蜜吃水果,睡饱,经常洗手,剪掉指甲和刘海因为你的痘痘在发脓,皮肤很脆弱,毛孔容易感染,不可以去摸更不可以去抠哦。同情你一下,因为这个确实挺漫长的,坚持吧。 ...
也是长期用挤痘针挤的后果,,,坑坑好多的,又红

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-26 23:57 发表
我没LZ这么厉害  要好点
现在我是泡脚  吃豆豆汤  还想去买梨子炖蜂蜜呢
我明天堡豆汤喝,,

你的皮肤好差啊
暗沉,没光泽啊

护肤品也不管用了的话
你还是去看看皮肤科医生

然后注意饮食啊

痘痘不要挤啊
以前我手痒留了好多印子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

前一段时间我皮肤状态很差,严重型的内分秘失调。中医也是给我开了下火去湿的中医,然后每天用香皂洗4次脸,说是平衡脸上的油脂,护肤品也都停下了,实在觉得干喷点水就行了。 效果倒是不错啦,但就是觉得脸上都快掉皮了。

建议去看医生先。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

看中醫,不一定會給你吃藥的吖..就像新貴那樣,,會建議你做些事情改善的

我也有个同学是MM这样的大油田.我发现油田的皮肤都比较容易长痘痘.

她每次从哪回寝室,不光我们说,她自己都说,脸又可以拿来煎饼了~

她用过好多方法,很多药类的东东,用醋洗脸,还买了块什么皂洗脸,但我们都觉得没太多改善。其实是应该去看看医生,而且这样的皮肤最好还是用基础类的东西,做好日常保湿就行了,用太多东西皮肤反而承受不了可能更严重。

这个我觉得已经不是一般的痘痘了,楼主最好去医院~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

同是琳琅长痘人啊

大家的建议都是看医生。。。。。好的,我这几天去看下的,看下皮肤科。

LZ试下把脓的用痘痘针挤掉,擦厚厚的一层四环素眼药膏或是红霉素,过一夜,会很消炎的,我之前是这样慢慢好起来的。记得那药膏很油,所以你最好用纱布贴在脸上过夜

引用:
原帖由 小英 于 2009-9-27 00:04 发表

谢谢你哦,我不是那么想去看医生,,可能也和大妈要来要关系吧
LZ  我觉得大家都叫你看医生 你还说不想去看医生 真不知道你发这个贴干嘛 很明显你的状态根本不是简单的皮肤痘痘问题 而是内在问题反映在脸上 都这样了还不看医生 那真没办法了

我妹妹的脸比LZ还严重好多倍呢,那大包长的,不是光用护肤品就可以解决的,真的要内外调理呢,有很多东西要忌口。还有LZ用的护肤品太多了,一种功能的选一样就好,别给肌肤太多负担,太营养肌肤会受不了的。

跟严重期的小羊有得拼了 lz还是把护肤品简化点吧,不要擦那么多东西,洗干净了就擦点清爽乳液就可以了,不过不要用太强清洁力的洗面奶,早上如果觉得油就洗洗算了,什么都不要用,中午如果油了,就去洗手间用水洗洗也是好的,而且最好去看医生了,小羊现在有时候冒痘都是吃中药的,虽然效果慢,但对身体好,西药吃多了也不好,想漂亮总要付出点代价嘛,所以不要怕看医生~ 希望你早点好起来吧~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

跟我以前一样。。。

漫长的调理过程啊。。。我现在还有好多印子。。。。

火气大又便秘的话  吃些凉的东西吧  或者想快的话 吃那个芦荟胶囊

我以前便秘 要么是吃香蕉 要么喝豆浆 要么就是吃芦荟胶囊  都很有效果

痘痘太多  估计还要去医院看看  怕一般的护肤品没有效果  我用过祛痘比较好用的是 老中医的清痘爽  片仔癀的珍珠膏  还有春娟黄芪霜  摸摸LZ   你一定很郁闷吧  

看起来像是过敏了。

我也是大油皮,也要一天十几个小时对着电脑。虽然原来毛孔也不小,但是把自己当试验田后毛孔变得更严重,也有了过敏现象。

说说自己的感受吧。首先清洁很重要,毛孔里有脏东西擦什么都没用。要去泡沫丰富地洗面奶洗脸。我现在用的是碧柔新出的含化妆水成分的那款洗面奶,泡沫很足,保湿也不错。不过不是国货。黄胖子和绿胖子我都用过,清洁的效果还可以,不过没有什么泡沫,我个人觉得不太适合出油旺盛的油皮。如果你要用他们,最好买个打泡网什么的,打出泡来清洁会比较好。

另外皮肤可以吸收的东西其实很有限,而且皮肤对一样东西的吸收需要适应过程,所以你以后别拿自己当试验田了,就着一样东西用完再买新的,一个产品的功效也要一段时间坚持使用才能看出来。不过既然你现在已经过敏了,能不用的东西就暂时不要用了吧,不然会对皮肤造成负担。红肿现象消失之前,每天洗完脸就擦点爽肤水吧,将化妆棉浸湿,贴在脸上几分钟,可以有助于化妆水的吸收,能起到保湿效果。但是你现在过敏,所以最好不要敷太久,不要超过5分钟比较好。

你用的那几种面霜我大部分也用过。宫灯不错,我用来擦身保湿很好,也能美白,但是擦脸就会过敏,觉得有点刺激。其他几种不太适合这个季节用,有点厚了。建议挑选比较轻薄的保湿乳液,最好是含洋甘菊成分的,可以抗过敏。其他的能不用就别用了。

所有的护肤中最基础的是保湿,如果皮肤缺水,想让皮肤好起来是不可能的。所以哦,简单护肤,注意保湿,不要频繁更换护肤品渐渐地会好起来的。

另外,我个人不是很喜欢擦隔离。之前一直擦ZA的隔离,擦完效果是很好,但是永久了觉得肤色会变得黯沉,所以现在都是能不用就不用了。而且擦隔离和防晒一定要卸妆了,像我们这样的油皮,毛孔一般比较粗,想一次性清除毛孔里的残留物不是很容易,堵塞毛孔反而更不好。所以能不用就别用了,毕竟谁也不知道这抗辐射到底能抗多少。这是个人一点意见,希望能对楼主有用。

比我开始的时候情况好多了
我的脸之前都没法看
现在好多了

我现看文字有了心理准备再看的照片,但还是吓了跳,我比LZ好命,我也长期对电脑,但没有LZ的情况,有时不全是电脑的问题,肤质也是重要的原因,注意清洁,感觉毛孔都被堵了,用清洁面膜试试。

发新话题