发新话题

[晒货分享] 囤积了的,长草的,以及闲置了的

看来LZ不适合片仔癀的珍珠膏。

好多DD都有
大宝和黄胖子
千家的水水~~田家的露
还有片仔癀
比较长草孔凤春诶~
坐着等~

喜欢大宝和黄胖子,
长草孔家的珍珠蜜和珍珠霜。
自己的快乐自己体会

期待下一个节目的直播哎``   

四、其他霜和……

1 百雀羚SOD蜜 没有开始用,不过闻过味道了,还是喜欢的……
2 美加净银耳珍珠霜 味道很浓厚,质地醇厚,有点小油,没敢用在脸上,怕闷逗,擦手还行,就是太香了。
3 美加净银耳珍珠蜜 质地比霜要淡一些,但并没有延续霜的味道,怪怪的,感觉很一般,完了不会再买了。
4 百雀羚黄油 因为不喜欢这个味道,用来护脚了,恩,感觉很滋润,嫩嫩的。
5 雅霜 沃尔玛买的,4米多,买来后不知道怎么用,后来看到有姐妹说可以去角质,脸部全身均可,于是试用了一次,果然很好用啊,还会再买的,就用做去角质霜吧。
6 郁美净鲜奶儿童洗面奶和润肤露 完全是好奇买的,做活动,买润肤露送洗面奶,到家拆开一闻,呃,这个味道……太工业了,超级不喜欢,打算用来洗澡擦身上。绝对不会再买了,我是一个味道控。

袋袋霜
美加净的一米一袋,屯了两袋;
强生婴儿霜,是在亲戚家的浴室里无意发现的,洗手后偷抹了一下,真的嫩手哎,味道也很清新地,于是自己买了一袋,2.5米,小贵,虽然不是国货,但是有点喜欢,呵呵

大宝洗面奶可以去黑头。。。。。。
真的假的?马上去买支。

五、甘油&SOD蜜

虽然市面上好多甘油啊,但是还是很专一的选择了凤凰一号,好像就缺一个银杏的吧,沃尔玛买的,不到4米一个,虽然分为这么多种,用下来感觉其实都差不多的啊,我一般在纸膜之前打底用,芦荟的那款特别用来抹嘴唇。都很喜欢滴,甘油是个好东西啊。

1 大宝SOD蛋白蜜,给BF用的,青花味儿也很好。
2 郁美净浴后乳 跟风,用了一段时间了。一开始的时候,确实不太喜欢,很不滋润,抹厚厚的一层感觉还是很干,想可能不适合自己吧。用了差不多5次以后,慢慢的感觉皮肤似乎能够感觉滋润了,也滑溜了一些。继续用,用完这瓶感觉更好的话,再考虑长久使用吧。
3 百雀羚SOD蜜。发重了,还没用呢。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-27 16:46 发表
这几个中~~还是最喜欢大宝~~
hoho~~洗掉黑头~~

对对对 ..

大宝洗黑头 ..

六、宫灯

1 杏仁面膜 果冻状的,无色,浓浓的杏仁味儿,抹到脸上按摩一会儿,会化成水状,吸收很快,不像有些面膜只黏在脸上不吸收。好用。
2 薰衣草面膜 效果跟上面那款差不多,但是很重的薰衣草味道,有点薰眼睛哦。虽然是睡眠面膜,但我还是习惯睡前洗掉。只是有一个问题,开封快一个月了,感觉质地有点变稀了,水水的,都有点挖不起来的感觉,难道是跟空气接触有点变质了?不明白。不知道到有人遇到相同问题没。
3 杏仁蜜 就是喜欢这个味道。吸收很快,但是滋润度有点点不够啊。

七、洗澡洗头

1 郁美净洁发宝(蓝瓶)味道很好闻,但是我用了还是很干,可能我的发质太干了。
2 郁美净沐浴液(紫&绿)一贯的要表扬一下味道,就是忍不住的喜欢这种腻歪歪的宝宝的味道啊,洗得挺干净的,也比较滋润。
3 蜂花护发素 这是最经典的一款,但是我用了还是有点干,特别是到第二天以后。
4 蜂花杏仁护发素 似乎是新品,促销9.9米一大瓶,一看是杏仁的就买了,还没用呢。
5 百雀羚护发素 对我来说味道和效果都比蜂花要好一些。
6 迪彩冰海泥发膜 这个是要隆重推荐的,沃尔玛促销时候买的,买500g赠500g,一共38.8,很划算,用了两次;是在最近烫发后用的,效果很好,头发很柔软很有光泽,感觉修护得比较好。但是味道不是很舒服,不过为了这个效果我忍了,我在这个之后再加了一次百雀羚的素,味道的问题就解决了,哈,值得拥有哦。

lz啊,很期待以后补充兰巴顿水水的心得呢

八、防晒&纸膜

原谅,这些都不是国产的,但是还是说一说吧。
1 NINE IN NINEBB霜,感觉还行。
2 碧柔防晒霜
一年之前我还不习惯抹防晒霜,晴天还是雨天,素面或者化妆,都不抹防晒霜的;后来发现脸颊真的长斑了!然后才开始准备防晒的东西。碧柔的这三款都是今年夏天买的,粉色和蓝色都是SPF50,PA+++的,系数有点高,但是无奈昆明的紫外线太强了。粉色有提亮肤色的效果,蓝色是控油的。另外黄色质地的比较温和,SPF25,PA++的,平时用也够了。这三款质地都很轻盈,水状的,一点都不油,不错。

玛姬儿纸膜,虽然剪裁不太合理,但是很便宜,泡纸膜很好。
后面白色袋子的LILY BELL是最近买的,还没有用。
还剩一版高丝纸膜,当时买雪肌精时送的,剪裁倒是很合我的脸,但是忒贵了。
下面的盒子也是高丝送的化妆棉,很厚很废水,感觉高丝的纸膜和化妆棉都是让有钱人砸银子用的。
再下面是屈臣氏的化妆棉,用了很久很多盒,便宜省水,但是会出絮絮。
永和三美人的粉扑。

片仔癀冒痘真的很恐怖,向勇敢的MM致敬!

九、其他闲置中的非国货,纪念一下

闲置的水

闲置中的曾经的大爱啊……

闲置中的其他……

晒货完毕,真是一个浩大的工程啊,忙活了一个下午……

最后总结一下感想吧:最贵的不一定是最好的,最适合大家的也不一定是最适合自己的,最初当小白鼠还是在所难免的。别人的心得一定要上来多看看,因为这是一个十分美好的享受的过程啊,但是寻找最终适合自己的产品还是只能靠自己的亲身试验,适合自己的才是最好的。之所以这么喜爱国货,因为它成分简单质地温和,还不需要我去承担因为铺天盖地的广告带来的额外的附加的费用。正是因为这样可爱的价格,使我在购买产品的时候能够真真正正的享受到购物的愉悦感, 而不用像购买那些昂贵的外来品时那样一面咬牙切齿一面极度担心不适合自己,呵呵。从最初的盲目和急于求成中走出来,开始渐渐享受这种细水长流的感觉。护肤是一辈子的事情,希望我们每个人都能够在这个过程中找到快乐,也希望我们大家的皮肤越来越好!谢谢大家捧场啦

本帖最近评分记录
  • lxtong 金钱 +2 加分哦~~ 2009-12-5 22:01
  • 得意柔儿 金钱 +3 说得有道理 2009-10-2 00:35
  • 裙摆摆 金钱 +2 谢谢分享! 2009-9-28 11:34

偶觉得田家的玫瑰纯露比芳家的更酸

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-9-27 17:00 发表
我好奇的是,LZ这照片怎么拍的?~一般镜头拍照片宽度没有那么大吧
这个,我用的是一般的相机,拍好之后上传之前缩小图片时把上下多余的部分去掉啦,就出这个效果了,呵呵

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-27 17:11 发表
全部我都有 全部都是经典 楼主真懂得买啊
谢谢夸奖

长草芳草集的各种纯露呀~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-27 20:18 发表
偶觉得田家的玫瑰纯露比芳家的更酸
呃,那…… 只能忍着用啦,嘿嘿

很不错的dd哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-27 17:44 发表
啊,迷奇的眼霜不好啊,我还长草来着
这个,不好说,反正我用着很不舒服,但是还取决于个人肤质吧,也许适合mm也不一定,你可以先找小样试试啊

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-9-27 17:49 发表
看来LZ不适合片仔癀的珍珠膏。
真的是不适合哇,把我痛苦的呀,那一个月……

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-27 19:26 发表
lz啊,很期待以后补充兰巴顿水水的心得呢
恩,我用了一定补充,但是估计会有段时间了,因为水有点多的说,嘿嘿

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-9-27 19:55 发表
片仔癀冒痘真的很恐怖,向勇敢的MM致敬!
我也觉得自己很勇猛呢,嘿嘿

美加净银耳珍珠霜 ..

我想问 .. 现在还是玻璃的罐子麽 ..

我记得原来是吧 ..

看LZ的照片貌似不是玻璃的了??

是我看错了?? 还是换成塑料的了??

因为我只有蜜阿 ..

发新话题