99 1234
发新话题

[晒货分享] 囤积了的,长草的,以及闲置了的

楼主用的都是偶的大爱,我也要把偶长草的东东全都败回来。。。

一直对珍珠蜜很长草啊!!!

那套雪肌晶不便宜吧~~
我一看那倩碧的2号水我就愁啊,我用的还没你用的多,那酒精味啊,不敢用

看见长草的了……

楼主好强大哇
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

少女之春真的不错
我用安安白的快会干
用少女之春就不会

好多东东呢

芭蕾是真的好~

美加净的爽很多人涂脸都说好的
我用的是蜜,是这两个月晚上涂脸的,开始我是抹水完直接涂脸,最近我都是在蜜里兑点丝瓜水,和开,涂在脸上一点也不油,拍进去还很干爽,推荐噢~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

外货都闲置了,额好可惜噢!都不适合lzmm了么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-28 15:39 发表
那套雪肌晶不便宜吧~~
我一看那倩碧的2号水我就愁啊,我用的还没你用的多,那酒精味啊,不敢用
现在再打开雪水和倩碧水真的觉得都很刺激的……,但是倩碧水还真的有去角质的作用,但是皮肤真的会变薄,偶尔用用还可以吧

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-28 22:07 发表
美加净的爽很多人涂脸都说好的
我用的是蜜,是这两个月晚上涂脸的,开始我是抹水完直接涂脸,最近我都是在蜜里兑点丝瓜水,和开,涂在脸上一点也不油,拍进去还很干爽,推荐噢~ ...
那下次我也试试……

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-28 22:15 发表
外货都闲置了,额好可惜噢!都不适合lzmm了么?
现在都闲置着,因为开始用国货时间也不长,皮肤的状况还不稳定所以不太敢一起混着用,还是先放一放再过一段时间看吧。外货的效果来得确实比较快,但是老感觉只是表面功夫,并没有对肌肤的内部起到调整的作用。这应该是跟国货最大的不同吧。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-28 07:15 发表
我草兰芭顿小米草水很久了呢~~
你觉得百雀羚SOD味道还可以哦~~我觉得闻得我头昏脑胀的呢,嘿嘿
他们说雪肌精很能白,可是是让你脱层皮,你用着怎么样? ...
雪肌精的美白作用还是很好的,如果雪水敷脸的话效果来得更快,但是我觉得雪水里面应该有酒精,敷脸时会薰眼睛,挥发得也很快,而且没有保湿作用,我用了快两年了,感觉皮肤越来越干了,虽然变白了但是没有光泽,所以不想继续了……

熟悉

黄瓜洗面奶小时候用过,味道还在鼻子周围绕呢,,很香~~~不过现在正用百雀羚的,,想坚持用用

国货非国货看个够
价廉物美我最爱!

白的快 喜欢喜欢,迷奇同样再用,在我这里会显得还不够滋润的说。。。

楼主闲置了好多东西啊。用来抹身体吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发现大家买东西都特疯狂啊.
由于现在还在上学,没有自己的淘宝帐号,一直用妈妈的,所以遏制了自己狂败的冲动,不然我应该也会和筒子们一样啊,败了堆又一堆....
现在只有宫灯和黄胖子...好少

都好喜欢呀!

晒得好详细哈。
好多好东东。
貌似我在第一页插过一楼就忘记看后面的帖了。
哈哈。今天才看到。
对孔家的珍珠膏长草啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

对安安的洗面奶长草中啊,我正对芳草集的玫瑰纯露长草呢,多谢提醒了 ,玫瑰纯露哪家的好啊??

在用黄胖子绿胖子,感觉不错~

都是好dd啊,比较经典!不过看到最后,俺看着lz闲置的外货一个劲儿滴替lz心疼银子啊,虽说是外货,但总归是用咱的银子买滴啊,lz还是坚持用完吧,不然多浪费啊。

99 1234
发新话题