发新话题

[晒货分享] 囤积了的,长草的,以及闲置了的

兰芭顿的小米草水就是这样的质地,其实不是浑浊,只是不透明,其实很营养的~也很保湿~我个人是很推荐小米草水的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好强

都经典啊

孔凤春我就是买不到~~~~~~~郁闷死了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由   HanG)。 于 2009-9-27 20:50 发表

美加净银耳珍珠霜 ..

我想问 .. 现在还是玻璃的罐子麽 ..

我记得原来是吧 ..

看LZ的照片貌似不是玻璃的了??

是我看错了?? 还是换成塑料的了??

因为我只有蜜阿 ..

...
是玻璃滴,还有点重呢……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 20:59 发表
兰芭顿的小米草水就是这样的质地,其实不是浑浊,只是不透明,其实很营养的~也很保湿~我个人是很推荐小米草水的~
酱紫啊,那太好了。我对带颜色的东西有点害怕,怕有色素呢,营养就好唉

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-9-27 21:05 发表
好强

都经典啊

孔家的东西和芭蕾都是在一家杭州的淘宝店买的,这家店货都还挺全的,东西也很正,特别是掌柜的包货特别特别仔细,发货也很快滴,只是EMS太烂了,让我等了足足一个星期……如果mm需要这个卖家的地址,给我留言,我发给你啊……

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-9-27 20:36 发表

这个,不好说,反正我用着很不舒服,但是还取决于个人肤质吧,也许适合mm也不一定,你可以先找小样试试啊
小样我刚拿到手,准备用呢,看到LZ的这段话,挣扎了

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-27 21:36 发表

小样我刚拿到手,准备用呢,看到LZ的这段话,挣扎了
呵呵,看来我的话开始起作用了,mm你就试一次吧没事滴,我又看了一遍说明书,这个东东有抗皱的成分,我可能对这个成分过敏,因为我之前用过一个兰蔻的小样叫什么紧致眼部精华乳也是一样的感觉,只要是抗皱紧致效果的我用了就不太舒服。
试一试才知道效果的啊

我也屯了好多洗面奶 不知道啥时候能用完 无语啊

楼主囤货好多呀。

我发现你也好能囤货啊
哈哈
闲置了
我还以为你觉得不好用所以闲置了

原来是放着的货

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我草兰芭顿小米草水很久了呢~~
你觉得百雀羚SOD味道还可以哦~~我觉得闻得我头昏脑胀的呢,嘿嘿
他们说雪肌精很能白,可是是让你脱层皮,你用着怎么样?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZ曬得真讚啊.
白得快,洗完很滑的,味道也很清新,8過偶想試試新鮮的,SO剩下一點供獻給身上了..
黃胖子,偶很喜歡滴會一直用下去,不想換了的..目前一瓶已經見底了,,偶還囤了一瓶
目前還用艾琳黃瓜的..(這個在百家的玉竹出現後就閑置了)
宮燈蜜,跟宮燈面膜偶都好愛 ..味道偶也喜歡的說..
田家的水偶只有衣草的,那味道真的是難聞,,但是為了效果偶跟LZ一樣忍了
偶很長草孔鳳春跟大寶洗面奶.. 必須要把家里的消滅掉才能買..偶忍

回复 55楼 yangchu77 的帖子

把地址也发给我嘛  我也去瞅瞅

金缕梅的玫瑰水不错,还有半瓶自从用了国货就没再用了,什么时候清空下
每天好心情~~~~

LZ的洋货其实有一些也不错的,其实可以用的,别闲置浪费了

喜欢安安洗面奶

强推片仔癀!!!!

呵呵
LZ 的洗面奶就嫩的快么试过
本来这次想买的  想想再想想还是不要磨皮了
嘿嘿
我的桂花蜜今天应该到了吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-9-27 21:05 发表
好强

都经典啊

2688有它家的霜和洗面奶

片仔癀的珍珠膏我是一定要试试的.坚持用完一瓶在说.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我去丽江旅游就用了那款黄色的碧柔防晒,还去了香格里拉,话说我是没晒黑的,不知道为什么有很多人说那款会晒黑,我估计是搽的量不够吧,我还是很喜欢这个防晒的,打算一直用下去
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

对宫灯那个面膜好长草,可惜我们这儿宫灯根本就买不到。还有就是偶的面膜太多了,不能再买了。

回复 53楼 yangchu77 的帖子

还是玻璃罐子阿 ..

那就好那就好 ..

过两天我也败个霜回来 ..

MM闲置的东西有点吸引力滴,(*^__^*) 嘻嘻……

还是没找到哪里有卖肤美灵的,昆明的JMS知道哪里有卖吗

发新话题