发新话题

[晒货分享] 晒我的一点点国货&心得若干&提问若干(有更新)

百家的唇膏啊 馋死我了
艾琳的瓶子蛮滑稽的么
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-28 09:41 发表
千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜 要不要甘油打底用比较好呀,我也有,还没用
我也是想这么弄来着 不过还没实践
最近忙着小白鼠春娟呢 暂时还顾不上呢
不然亲先试试~~那个面膜真的太水了 不过涂在脸上是挺舒服的

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-9-28 08:51 发表
感觉LZ晚上用的东西好复杂啊 隔离又面膜的
我忘了说……晚上是不擦隔离和防晒的 ……默默……亲好细心的说~~

引用:
原帖由 小猪 于 2009-9-28 09:45 发表
艾琳的青瓜磨砂洗面奶我也有一瓶,不过比LZ便宜好多,才3.5米。感觉没安安的好用,味道没安安的好。
安安我没用过 不过我咨询店主的时候他说我最好还是用黄胖子
于是就没有换洗面奶 还好乖乖的败了瓶黄胖子……

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-28 09:48 发表
嘻嘻,步骤太多啦!
我也这么觉得 想精简来着 亲有什么好的建议么?

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-28 10:02 发表
几種水水,有無反應,,偶不清楚咧..不過之前有筒子用過絲瓜水跟衣草純露混的..所以我就試,,沒啥反應..
那個甘油+百雀羚SOD蜜,可以試試..SOD可以少抹點,,先看看先..好的話,再試厚點.. ...
嗯嗯 先等我小白鼠完这袋春娟 大家都说好的DD不小白鼠都对不起自己
不过我曾经只用百雀羚SOD蜜打底 感觉不吸收 没有甘油好用 默默……不知道混在一起怎么用……
过段时间小白鼠去
要有小白鼠的精神 我们琳琅才会蒸蒸日上 我们琳琅人的皮肤才会越来越好~~~咔咔咔

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-28 10:04 发表
那么多甘油~~~~~我一瓶甘油用了半年了
俺是买来囤的……关键是不知道自己适合哪种……于是就都买了……

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-28 10:11 发表
百家的唇膏啊 馋死我了
艾琳的瓶子蛮滑稽的么
我也是被别人种的草 才买的 唇膏真的不错哦 味道也不冲 淡淡的果香(好像是柠檬味)
擦了两天今天忘记擦了 嘴唇也不觉得很干 我这样说是不是有点夸张……默默……

卸隔离还是用卸妆产品吧~~现在的隔离一般都有修饰效果,单用洗面奶可能不够呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-28 10:24 发表
卸隔离还是用卸妆产品吧~~现在的隔离一般都有修饰效果,单用洗面奶可能不够呢~~
这么说我还得还个卸妆油……我家有瓶橄榄油不知道能用不……
矛盾啊……想用隔离又不想用卸妆油……

大宝洗面奶好用啊 现在每天都是它呢!安安芦荟保湿美白霜,很想试试,没见过买袋装的呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主的春娟黄芪霜是在哪里买的???

安安的霜居然有袋装的?!好想要哦!MM当然可以直接涂脸啦 我觉得这个天气晚上涂比较好吧

都是我喜欢的呀
我晕了

鼻头和鼻子两侧黑头严重 脸颊毛孔粗大...这个,我和你一样,现在正在努力改善中,,也没指望黑头和毛孔能变得多好了,就希望它们不要更严重就行了.我用得很简单,就是....清洁.+保湿保湿保湿,,,,,,,保湿很重要,皮肤水分够了,,,,毛病就少了.................现在黑头没少,毛孔没小,不过皮肤嫩嫩的.,没长斑没长痘,还算满足了,

大半夜的还这么有精神  服了 。!

黄胖子和绿胖子啥区别,我去大全里看看
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

为什么我的痘痘都没有消呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

建议是~~
lz早点爬上去睡觉~~
哈哈~~
我爱大宝~~

百家的唇膏我到现在还没买~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个黑色的小袋子是资生堂的矿物质吸黑头面膜,我原来用过,比较温和,但是吸力不强,我现在用大宝姜花洗脸都没什么黑头了,也就很久没用这些东西……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-28 11:06 发表
大宝洗面奶好用啊 现在每天都是它呢!安安芦荟保湿美白霜,很想试试,没见过买袋装的呀
这个是我逛我们这的小店子的时候发现的 还有个安安宝宝霜还是什么的 只买了这个 1米
另外我在猫猫的店子里发现这个爽的袋装 不过要2米~~~回头把地址短给你哈~~~

引用:
原帖由 呵呵笑 于 2009-9-28 11:11 发表
楼主的春娟黄芪霜是在哪里买的???
在猫猫的店子买的
姐姐在西安的家离他那很近~~刚好省了邮费了~~哈哈
地址我短给你哦~~

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-28 11:26 发表
安安的霜居然有袋装的?!好想要哦!MM当然可以直接涂脸啦 我觉得这个天气晚上涂比较好吧
安安的东西还没用过……默默 俺会努力变成国货达人的~~
这个霜是当时乱逛的时候看到的 于是就买了……还没用 最近要小白鼠的DD太多了
亲那里还很热么?我这已经是秋天了……默默

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-9-28 11:43 发表
鼻头和鼻子两侧黑头严重 脸颊毛孔粗大...这个,我和你一样,现在正在努力改善中,,也没指望黑头和毛孔能变得多好了,就希望它们不要更严重就行了.我用得很简单,就是....清洁.+保湿保湿保湿,,,,,,,保湿很重要,皮肤水分够 ...
俺也不长斑 可是痘痘时常冒出来 而且过去的痘印一片一片的 很是影响肤色
也在很努力的补水 可是觉得好像还是不够一样
另外 脸上皮肤慢慢变白以后越发显得鼻子黑了……默默

发新话题