发新话题

[晒货分享] 晒我的一点点国货&心得若干&提问若干(有更新)

安安的洗面奶也很好啊!我用着不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

春娟比较厚重,我喜欢拿它当晚霜,第二天早上脸软软的

我们这里没有春娟卖 还有好多 我就只买到百家的 大宝

百家的有一种 换肤亮白面膜 我用了皮肤会有点刺痛 杂会事儿呢? 美女们用过米有呢?会不会有这样的感觉?
只有了一次 也看不出白

引用:
睡觉的时候闻到奶香觉得好幸福~~~~
我也要幸福

发现要用笔和纸记下来,
这么多贴过后,我都眼花了,头也晕晕的~~~

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-9-28 15:05 发表

是啊,我鼻子和嘴巴周围也比较黑,洗脸的时候磨啊磨,,,好像好了一点点,据说这样要去死皮,我是不知道怎么整...

片仔癀我用对痘是有效的.不过其它没长痘的地方长了很多小疙瘩,我朋友说我的毛孔像被堵住了一样,,停用 ...
那个中药鼻贴膜是不是要先用一下黑头导出液 然后再拔黑头会比较好一些 现在我还没有用 因为不知道正确的用法 万一弄不好毁容了……本来就够难看了……不过我也是老用手挤黑头 舍友说这样毛孔会越来越大 但是忍不住啊 心里知道不好可是手痒……默默

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-9-28 15:17 发表
用香蕉做面膜能美白。试过几次,没坚持下来,,,,,,好难弄啊。
我只弄过一次
是舍友说的 用保鲜膜把香蕉包起来 捏成泥状 然后加点蜂蜜 涂在脸上 听说效果比敷牛奶都好
只可惜我只弄了一次 我是懒人……还是现成的比较适合我……

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-28 15:25 发表
我也要坚持用黄胖子和大宝,
要减轻黑头
我发现超市有百雀羚的唇膏卖了,
是个超值套装,还有一个润唇啫喱送呢。
我对那个套装长草很深了 只是我们这里没卖的……

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-28 15:49 发表
我用春娟当晚霜,早上起来比较油啊,好像也不怎么治痘
因人而异吧 我也觉得没有片仔癀好呢 不过我只用了三天 还看不出啥效果呢

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-9-28 15:59 发表
我在想,为虾米春娟的那个霜要用带子装呢,好奇怪的说,
国货稍微注意下一包装就会好很多!

顶LZ!
包装好了估计价钱就该上去了 国货好就好在货真价实物美价廉
春娟黄芪霜好像是有瓶装的 只是要挑好的卖家 防备买到假货哦~~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-28 20:40 发表
安安的洗面奶也很好啊!我用着不错
我长草来着 可是店家还是推荐我用肤美灵
而且我用肤美灵感觉确实挺好的~~哈哈

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-9-28 23:04 发表
百家的有一种 换肤亮白面膜 我用了皮肤会有点刺痛 杂会事儿呢? 美女们用过米有呢?会不会有这样的感觉?
只有了一次 也看不出白
我没有有过这个呢~~
亲可以开个帖子问问大家啦~~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-9-28 23:18 发表

我也要幸福

发现要用笔和纸记下来,
这么多贴过后,我都眼花了,头也晕晕的~~~
我在琳琅逛得经验是 多潜水几天 多看JMS的心得帖子
最初几天真的是看什么都长草啊 再多看几天 多找跟自己皮肤状态相似的帖子
然后~~拔草~~

想问下楼主那个春娟鉴别的贴在哪里啊?可以短我地址么?谢谢啦!

哈哈,楼主好多东西和我的一样~我也是老猫的粉丝O(∩_∩)O~

有不少我长草的东西啊

眼膜啊
相宜本草的睡美人免洗眼膜补水效果不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百家的护唇膏容易干不?

黑袋子是资生堂的面膜,去黑头的,我只涂在鼻子上

我也在老猫那里败了很多春娟,不知道我们说的是不是一个猫,我一直以为老猫是女孩,结果是个男生。

偶也有好多百家的DD

回复 48楼 mikouer_mn 的帖子

呵呵 我们也是秋天了 但是没那么凉吧 白天短袖还是可以穿的 觉得霜抹起来还是厚了点

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-9-29 01:24 发表
想问下楼主那个春娟鉴别的贴在哪里啊?可以短我地址么?谢谢啦!
已经短你啦~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-29 04:15 发表
有不少我长草的东西啊

眼膜啊
相宜本草的睡美人免洗眼膜补水效果不错
回头我试试哦~~谢谢亲~~

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-9-29 05:28 发表
百家的护唇膏容易干不?
还好 我嘴巴挺干的 可能是身体不健康
一般我都是涂少一点 多涂几次
感觉很好呀~~也可能是我对百家的东西太有好感了……

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-9-29 09:35 发表
我也在老猫那里败了很多春娟,不知道我们说的是不是一个猫,我一直以为老猫是女孩,结果是个男生。
应该是一个
我以为是女生 结果是男生……呵呵

发新话题