发新话题

[晒货分享] 晒我的一点点国货&心得若干&提问若干(有更新)

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-28 12:04 发表
黄胖子和绿胖子啥区别,我去大全里看看
根据老板的说法 就是绿胖子比黄胖子多了点薄荷 适合夏天用
个人更喜欢黄胖子~~

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-28 12:09 发表
为什么我的痘痘都没有消呢?
亲用的是什么?对抗痘痘 俺觉得少吃辣椒多吃清淡 再有多喝水多吃水果 保持排便通畅 作息规律(这话说出来我自己默默下……俺从来木在12点之前睡觉 俺滴黄金美容觉时间啊……)
护肤方面么 我觉得亲们说的是越简单越好 洗脸一定要洗干净 如果不化妆的话推荐黄胖子(有人说大宝也很好的) 化妆或者用隔离的话先用卸妆油卸妆 再洁面  然后敷个纸膜啊 注意一定要补水 保持水油平衡这样痘痘就不容易发了
痘印的话……我自己还在茫茫帖海中寻找灭痘印的方法……

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-28 12:13 发表
建议是~~
lz早点爬上去睡觉~~
哈哈~~
我爱大宝~~
建议我接受……只是实施起来有困难……默默
谢谢亲~~BO个~

引用:
原帖由 香榭昔人 于 2009-9-28 12:46 发表
那个黑色的小袋子是资生堂的矿物质吸黑头面膜,我原来用过,比较温和,但是吸力不强,我现在用大宝姜花洗脸都没什么黑头了,也就很久没用这些东西…… ...
原来是这样啊 那等我鼻子上抠的疤好了我试试吧
大宝对抗黑头真的有用么?
哎呀长草啊……是继续用黄胖子呢还是换大宝姜花……

MM很多DD我都有哦

回复 30楼 mikouer_mn 的帖子

LZMM是几岁左右的呀?  如果是25以上的话,就照自己现在这样就可以了。

我是针对25以下说的= =.

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-28 13:49 发表
LZMM是几岁左右的呀?  如果是25以上的话,就照自己现在这样就可以了。

我是针对25以下说的= =.
我明年本命年 已经看见25的裙角了……

这多呀,看到我眼花

嘻嘻,无论如何,保湿补水最重要。

补水多了,皱纹会少,脸色也会提升噢
       我都是以补水为主,偶尔才美白一下。

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-28 14:16 发表
嘻嘻,无论如何,保湿补水最重要。

补水多了,皱纹会少,脸色也会提升噢
       我都是以补水为主,偶尔才美白一下。
我也是 不过经常看着别人兴致勃勃的美白 自己却只能控油祛痘……着实郁闷
唉 没办法 天生油皮……

不是啦,补水补足了的话,出油也会减少的呀。

告诉你一个油皮美白的方法。 其实是什么皮都可以用。

酸奶+酵母粉噢!然后敷面膜,或者酸奶+绿豆粉。

酸奶是美白的,粉是控油的,相较之下,绿豆粉更适合你。

我就是敷了一年的酸奶,才变得这么白的。

回复 61楼 epha 的帖子

敷了一年…… 萌死……
我什么时候能有MM这样的耐心与勤劳
我一般都不自己DIY面膜的
一是真的弄不来 二是真的好麻烦
不过还是谢谢MM
酸奶用那种稠稠的还是普通的酸奶饮料?
还有我听说酸奶面膜做多了皮肤会变得很薄很敏感……不知道是不是真的……

其实用什么都有效的,关键是要坚持,任何好的国货用上一年想不变白都难
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-28 14:36 发表
其实用什么都有效的,关键是要坚持,任何好的国货用上一年想不变白都难
唉……关键是我真的很朝三暮四……非常非常的朝三暮四……
听德雅JJ的 坚持用片仔癀!!

我怎么觉得百雀羚的唇膏不大吸收呢!

回复 65楼 haze594183 的帖子

还好啊
我前几天擦了有两三天 今天早上忘记擦了 可是嘴唇也不觉得干
不过人各有异啦~~MM挑自己适合的就最好啦

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-9-28 13:01 发表

俺也不长斑 可是痘痘时常冒出来 而且过去的痘印一片一片的 很是影响肤色
也在很努力的补水 可是觉得好像还是不够一样
另外 脸上皮肤慢慢变白以后越发显得鼻子黑了……默默 ...
是啊,我鼻子和嘴巴周围也比较黑,洗脸的时候磨啊磨,,,好像好了一点点,据说这样要去死皮,我是不知道怎么整...

片仔癀我用对痘是有效的.不过其它没长痘的地方长了很多小疙瘩,我朋友说我的毛孔像被堵住了一样,,停用了好了.等冬天了再用看看.

中药鼻贴膜现在有在用...是黑黑的膏休,感觉挺稀的,我就在鼻子上糊厚厚一层,,,,,挺难弄的,弄得脸和手到处都是..还会流下来,,,估计是倒多了..干了再撕下来,,会发现有白色的东西被粘下来,还有一些浮在鼻子上,不过只是一点点而已,,大部分还是顽强的留在鼻子里..慢慢来吧..撕完赶紧用收缩水,........这样鼻子干净了一点点.黑头小了一点点......慢慢来吧.......
据说这样的鼻膜会把毛孔变得更大也,不过看到那么多黑头真的痛苦,特想挤

晚上,脸上先擦了层春娟黄芪霜,然后用矿泉水泡纸膜敷脸上,期间用喷瓶喷水,反正感觉干了一点点就喷,30分钟吧,然后那张纸就扔了,然后用手把脸上的东西摩啊摩,摩干了睡觉...感觉补水还行..

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-9-28 15:05 发表

是啊,我鼻子和嘴巴周围也比较黑,洗脸的时候磨啊磨,,,好像好了一点点,据说这样要去死皮,我是不知道怎么整...

片仔癀我用对痘是有效的.不过其它没长痘的地方长了很多小疙瘩,我朋友说我的毛孔像被堵住了一样,,停用 ...
所以说要点在痘痘的地方啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

用香蕉做面膜能美白。试过几次,没坚持下来,,,,,,好难弄啊。

强大,留记号慢慢看

我也要坚持用黄胖子和大宝,
要减轻黑头
我发现超市有百雀羚的唇膏卖了,
是个超值套装,还有一个润唇啫喱送呢。
自己的快乐自己体会

回复 31楼 mikouer_mn 的帖子

對滴對滴

我用春娟当晚霜,早上起来比较油啊,好像也不怎么治痘

努力滴在囤积黄芪!

我在想,为虾米春娟的那个霜要用带子装呢,好奇怪的说,
国货稍微注意下一包装就会好很多!

顶LZ!

发新话题