发新话题

[晒货分享] 姐晒的不是货,是寂寞!

姐回的不是帖子 是寂寞~

对霞飞的柔滑润泽干湿两用粉饼很长草啊

美人鱼的会浮粉呀?这草也长得很高的~

弹力素长得不错哦
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-28 19:05 发表
我好喜欢44776哦~~可是我一包都没有,楼主是新买的么?就是她们号称重新生产后的~~
偶买的不是新的,2010年9月就到期了。

草44776了

完了,对索芙特和牡丹都有好感了!

还有44776,一直没机会买到
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-28 19:52 发表
我也特想知道44776适合什么样的皮肤 ?功效又是什么涅 ?祛痘?去痘印?保湿?还是别的什么的 ?呵呵最近我也好想买
偶是混合皮,用着不油,抹完还有点控油呢,长期用的话有点美白效果~就是珍珠霜的效果,呵呵。这么说的话可能也会淡化痘印。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-28 20:24 发表
好多44776.楼主用着不油吗。我用着好油啊。
偶用着不油,但前提是偶入秋之后才用的,气温在20度左右的时候

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-28 20:40 发表
对霞飞的柔滑润泽干湿两用粉饼很长草啊

美人鱼的会浮粉呀?这草也长得很高的~
美人鱼偶了过一阵子就会浮粉,一浮粉就觉得很狼狈~汗~以后偶还是选择中等价位的用用吧~~

PS:又看到树的头像了,亢奋ING……

爷回的也不是帖 ..

是什么呢 ..

帖吧 ................... (算了 自己走开 太冷了 ..)

那个牡丹的SOD蜜很像之前的隆力奇蛇油SOD蜜的包装,一样一样的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

图片很美哈~~~
那个弹力素上面的花花我也爱。~~~~~~
哈哈哈。~~~~
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

DHC的皂没用一半我就拿来洗澡了。。。。。。

感觉还是黄胖子粉胖子适合我。。。

请教一下,粉饼要怎么用啊?没有用过粉饼,买了也不会用!求教了!

寂寞的人来回帖了

不过
俺有个很大的疑问

咋没晒水水呢

回复 24楼 taoxiaozi 的帖子

同感。。。。。。

PS:姐看的不是贴,是寂寞~~

嘎嘎嘎嘎

宫灯还有袋装的啊,
我去超市看了瓶装的,味道不是杏仁的味道,
很失望就没买,
本来狂长草的说~  :(

不错 学习了

不错很多啊

你可以去美容大全发个【霞飞的柔滑润泽干湿两用粉饼】的心得啊
我记得那里木有这款哦
粉应该挺细的吧

PS.话说我很想发树的小仓鼠の相片

我也想买粉饼。用的霞飞小样里的有点白

44667适合偶的混合偏干加上敏感肌不??

偶最近对那个相宜的四倍蚕丝柔肤水也是疯狂长草啊!好想要啊!不知道楼主用的咋样???

超市已经好少索芙特的DD了

偶囤了好久的44776~却一直不知道怎么用~~表PIA偶~~~

发新话题