发新话题

[晒货分享] 姐晒的不是货,是寂寞!

这个一定要败啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看着看着就觉得如果来一张全家福肯定很震撼!
不过貌似指甲油越好卸越好~比较不伤指甲

那个相宜的水水昨天住姐姐家我想用的
问了姐姐,姐姐说比较粘  我就不敢了
用了她的相宜平衡润泽水和美白乳液觉得超好吸收
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

寂寞姐这么喜欢用香皂洗脸啊

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-28 19:52 发表
我也特想知道44776适合什么样的皮肤 ?功效又是什么涅 ?祛痘?去痘印?保湿?还是别的什么的 ?呵呵最近我也好想买
同上

这姐们说话偶喜欢---爽~~

姐晒的不是货,是寂寞!
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

44776我也长草啊,话说你这贴的名字网上疯着呢?

DHC的皂我是混合皮,刚开始还行.后来觉得洗完有点干....性价比不高.如果想买这块的MM还是要仔细考虑下哦! 还不如买其它皂皂呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好贴,很详细,有借鉴

引用:
原帖由 dora 于 2009-9-28 23:01 发表
  不过
俺有个很大的疑问

咋没晒水水呢
最后只有一瓶相宜四倍蚕丝的水水~~汗~

ps:看到6爷的头像心情也灰常好的说~~

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-9-28 22:54 发表
请教一下,粉饼要怎么用啊?没有用过粉饼,买了也不会用!求教了!
具体的手法偶推荐看看KEVIN的那本《裸妆圣经》,写的不错,网上可以搜的到~~~

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-29 00:01 发表
你可以去美容大全发个【霞飞的柔滑润泽干湿两用粉饼】的心得啊
我记得那里木有这款哦
粉应该挺细的吧

PS.话说我很想发树的小仓鼠の相片
好的,偶去看看有没有,记得有人发过呢~

ps: 发吧发吧!

引用:
原帖由 kcstorm 于 2009-9-29 00:24 发表
44667适合偶的混合偏干加上敏感肌不??

偶最近对那个相宜的四倍蚕丝柔肤水也是疯狂长草啊!好想要啊!不知道楼主用的咋样??? ...
应该适合的,44776偶觉得不油腻,也没过敏现象,挺温和的东西~

四倍蚕丝水大部分人说适合偏干皮用,你用应该可以的,偶是混合偏油,所以也是等天凉用的~感觉还行~吸收挺快

引用:
原帖由 taty 于 2009-9-29 07:00 发表
看着看着就觉得如果来一张全家福肯定很震撼!
不过貌似指甲油越好卸越好~比较不伤指甲
偶也觉得那个指甲油太难卸了~

话说这些东西只是偶1/5的~都整出来也能震一下的~哦呵呵~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-29 08:15 发表
那个相宜的水水昨天住姐姐家我想用的
问了姐姐,姐姐说比较粘  我就不敢了
用了她的相宜平衡润泽水和美白乳液觉得超好吸收
平衡润泽的水偶用了感觉很一般呢~不知为啥~汗~
四倍蚕丝的水是有点粘,但如果和肤美灵积雪草修复液比起来就一点都不黏了~偶用积雪草觉得超黏~

引用:
原帖由 福星高照 于 2009-9-29 08:21 发表
寂寞姐这么喜欢用香皂洗脸啊
恩~喜欢皂的感觉~硬硬的然后搓出沫子~囧~

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-29 11:40 发表
DHC的皂我是混合皮,刚开始还行.后来觉得洗完有点干....性价比不高.如果想买这块的MM还是要仔细考虑下哦! 还不如买其它皂皂呢?
恩~如果单要达到好的效果的话直接买迷奇的精油皂就好了~便宜又好用的~

看到疯月的标题我还以为疯月的货可以摆长城呢
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

最近长草多芬香皂中~~

那个那个44667  的  不知道为什么一听到名字我就没有了欲望

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-29 12:50 发表
看到疯月的标题我还以为疯月的货可以摆长城呢
汗~比起坛子里的囤货达人来偶差的不是一星半点~长城还远呢~HOHO~

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-29 13:06 发表
那个那个44667  的  不知道为什么一听到名字我就没有了欲望
偶和你一样,刚开始看到的时候一点欲望都没有~后来就被洗脑了~

感觉美人鱼的粉不持久诶  

多芬很好闻,但还没用。44776草的厉害

发新话题