发新话题

[晒货分享] 姐晒的不是货,是寂寞!

好多都没用过
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

引用:
原帖由 疯月 于 2009-9-29 12:05 发表

好的,偶去看看有没有,记得有人发过呢~

ps: 发吧发吧!
我发啦!!
在居家生活的宠物花草
可爱得不得了啊

难道我又要被你们种草    念经-  念经-....

索芙特减肥皂老早以前买过一块,也没体会到什么神奇的,后来连洗手洗澡什么的胡乱用光了,牡丹蛇油SOD蜜,这个是第一次听说哦

那个弹力素的包装挺好看的,原来十一快递放假的啊?我还以为也上班的了

DOVE香块可以用来洗澡嘛。。。

好多···我又长草了
但是,我也刚刚买了好多,老哥在法国也给我带了好几套,估计今年我是用不上了··

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-28 20:24 发表
好多44776.楼主用着不油吗。我用着好油啊。
这位MM的签名我喜欢,有创意!

姐回的不是贴,是寂寞..

哈哈........

海藻面膜挺不错的,很补水,就是弄的时候麻烦,不过习惯就好,,,用了两大包下去了,最近勤快,三天一次海藻,,,,,昨天弄的时候睡着了,不过先喷了很多很多水在上面,还有调了20分钟闹钟,.不然麻烦大了,看来我是知道自己一定会睡着的了,没耐性等,要坐着看电视之类的又会滑下来.....麻烦是麻烦,不过效果是不错的.为了这张脸,.拼了

霞飞的卸妆液是一直想买的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

都是看着很让人高兴的东西

我囤了10个美加净银耳珍珠霜和8个44776.。。。。
十一快递不休息,所以还是抑制不了啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

44776现在还买得到吗?我刚接触国货就听说停产了,很遗憾的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

想问问楼主,你的十包霜是怎么用完的?我的春娟都用不完,纠结死了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-30 18:31 发表
44776现在还买得到吗?我刚接触国货就听说停产了,很遗憾的
貌似现在又有的卖了,去TB搜搜还是有的~

引用:
原帖由 释然 于 2009-9-30 19:40 发表
想问问楼主,你的十包霜是怎么用完的?我的春娟都用不完,纠结死了
偶春娟也用不完~还给了别人一瓶~

44776偶买了10包才用完一包~偶也很愁啊~有时候会用来抹手和胳膊肘子~

小羊也有那个弹力素~呵呵,喜欢多芬的皂皂
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

DHC橄榄皂,我也一直念念不忘啊,可是洗面奶又还有好几只

好齐全!!!!

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-1 19:06 发表
DHC橄榄皂,我也一直念念不忘啊,可是洗面奶又还有好几只
偶在洗面奶好几只的情况下还是手欠地败了~都不知何时用的完~今年是用不完了~

- -0为啥我注意到的是太鼓达人的背景呢。。
真夏的花火~♪

长草厉害啊
以前一直买不到

晒货滴JMS东西都不少啊!!

还是隆力奇的硫磺皂好用呀~味道又好~

对了,我朋友说把洗面的皂皂一分为二来用,会比较耐用。

发新话题