129 123456
发新话题

[晒货分享] 就让我美美的过日子吧~秋秋晒货咯~〔已修改〕

就让我美美的过日子吧~秋秋晒货咯~〔已修改〕

晒国货咯~晒国货咯~晒国货咯~以下就是我今天的收获
我是新人,在国网潜伏了一个月,但是昨天才注册的。以下是我看各位美女们发帖积攒经验所买的,有些用过,有些新买的没开始用。第一次发帖,希望美女们多给意见,哈哈,顺便和各位美女交个朋友。 照片效果貌似不怎么好,美女们凑合着吧。

1、沐浴篇

长管的是赛维珍珠牛奶淋浴盐,瓶子的是赛维按摩盐〔熏衣草〕。本人一直都不喜欢用沐浴露〔乳〕,因为太滑了跟洗不干净似的,但是珍珠牛奶这款用了我很喜欢,洗的很干净,味道也好闻的想吃掉它。按摩盐也很赞,用了不会觉得皮肤干,还很滋润,而且去角质很好,偶尔我还用来去手上的死皮,哈哈,效果好得不得了,就是这个熏衣草的很浓,当时店员推荐熏衣草是因为我睡眠不好,但是过会味就不浓了。我还没买一个月呢,就拼命的用,用了大半了,国货就是便宜又见效果。

2、洗护篇

蜂花的,是我用过很多牌子最好用的护发素,黄瓶老款的最好。我头发那个纠结呀没话说,用什么都顺不了哪去,只有蜂花。顺便看见蜂花洗发的,估计不会差,顺便也买了一瓶。百家的护发没用过,听说很好用,所以也买了瓶。以后头发打算都用蜂花的。那个潘婷啊,我真不想说,是我用过洗发最差的一款了,干得不得了,还20多米,都是自己懒,随便在楼下买了瓶。准备用来洗马桶。

3、皂篇

索芙特是听好朋友说用过洗身还不错,看见它是美白的顺便买放着,等想用的时候换它试试。上海芦荟皂,米用过,听说也很好,放着,等夏天出去晒回来用。上海药皂是用来洗内衣裤的,消毒。蜂花檀香皂,用过,不干很滋润很清爽,檀香的味道很复古,哈哈,想起小时候,偶尔想它的味道的时候用来洗身子,偶尔洗手,大爱。

4、四宝篇

邵贵芦荟极品胶,痘痘冒了就用它,携带方便,痘痘来了就抹点点,还有淡化痘印的效果,只是时间比较长才能看的了效果。国货的产品跟品牌不一样不是一用就立杆见影,时间比较有点长,但是效果维持的比品牌的久,还不会产生依赖,几天不用,皮肤还是一样,不像品牌护肤品几天不用就糟糕起来。白管的是ZA去角质膏,酒精味有点浓,但是很好用,不伤皮肤,用完又嫩又滑,我很喜欢。ZA的还有一款T区清洁面膜,蓝色管装,撕拉型。专用来去鼻子黑头,我超喜欢,不会像其它吸黑头面膜吸不彻底不说还会把毛孔扯大,这款我绝对不会。还很控油,以前经常通宵鼻子爱出油,用了一管后,通宵一天下来,鼻子都不会出油,用完了,准备下次再去买一瓶,68元一瓶,好便宜。ZA美白的隔离霜也很赞,不油,不堵塞毛孔,还可以淡化斑点,防痘痘防斑点再生。只是我不化妆,用过两次,隔离霜都比较白跟搽了粉底液似的,搁置了,但是两次下来效果很好的说,今天送给好朋友了,好东西不能浪费,和好朋友分享。ZA的产品就这三款是我用过一次就很喜欢的,会再买,除了隔离霜。唇膏是露得清的,很好用,39米。我嘴唇一直很干,还起皮,用它家的唇膏彻底不起皮了,就两次就不干了。龙虎牌清凉油,准备用来被蚊子咬的时候抹,长痘痘的时候也可以抹,红肿型的痘痘就不疼了,还会变小点点。

5、面〔眼〕霜篇

佳雪的中度保湿,一直都很好用,不说都知道。好多年没用了,今天也顺便买了一瓶。大宝家的,百家的,一句话,很好用。黄瓶子的是新面孔金眼霜〔祛黑眼圈〕很好用,对与我经常晚睡,睡眠不足的人造成的顽固黑眼圈,有很大改变,还不会长脂肪粒。用的时候要用牙签搅拌里面的黄色精华,才能达到效果。美加净珍珠银耳霜,前两星期用它做晚霜,起床那个水润呀,爱得不得了。第一次用它会觉得油,用两天就不会了,而且很水很嫩,跟鸡蛋剥了壳一样,还会白,不错的霜霜,用来做摸手比护手霜还好,又白又嫩。雅霜,用完美家的我又换了几天雅霜,霜霜不好推开,抹脸上不油还跟隔离霜一样白,感觉脸有点紧有点干,可能有紧致的功效,用了几天毛孔的确缩小了。听国坛的美女们说还可以用雅霜当角质稿用,挖一大驮,在脸上搓啊搓的,会把脏东西搓掉,洗了脸很舒服,没试过,下次准备试试。紫瓶子的是法国加美乐的玫瑰精油保湿霜,200多米,没见什么效果,广告打的倒是很好,说的有多神奇,什么3000大马玫瑰提炼的,就是看那破广告就去买的一套,全套下来1500多,没一样好用,打算没事,出门抹抹手。

6、杂货篇

百家的护肤凝脂,用来晚上抹嘴睡觉,效果很好,水到极点。袋装的美加净珍珠银耳霜和大宝SOD霜,比瓶装的便宜很多,放着等瓶里的用完再用。百家的凤凰防晒,没用过,网上说的有多神奇,顺便也买了,用了再说。露得清的手霜,很滋润,但是不美白,晚上我都用美家的珍珠银耳抹手,白天出门,我就用露家的。

7、乳〔蜜〕篇

大宝SOD没话说,那个好呀,蹭几下就吸收了,用完再买。孩儿面儿童露,百家SOD,止痒润肤露,凡士林保湿,都是看网上说买的,没用过,口碑一直都很好。期待。

8、水水篇

广源良黄瓜水和丝瓜水是台湾产的,没用过,早期就看见杂志和网上说很不错。今天碰上了就买了三瓶。妮维亚的粉水,用了几天很好用,全天都保湿,哈哈,水到家了,通宵上网下来也是一样。不含酒精,水水里的粉末很细,不伤皮肤,它家的只有这款粉瓶子的水很抢手。邵贵芦荟凝胶汁,50多米矿泉水一大瓶,太划算了,我洗澡完用它,吸收了很舒服。以前手肘天气热会痒,用了它没再养过。现在每天睡前我都会用它炮纸膜敷在脸上,对着电脑的皮肤就不干了,也不黄了。有时候顺便也用来拍拍脚,反正便宜又那么大一瓶,哪地方都能用。但是白天出门最好不要用,芦荟是感光植物,被阳光照射脸上容易长斑,芦荟的东西建议最好晚上用。

9、面膜篇

百家亮白面膜贴,国品海藻面膜,珍珠粉,白瓶子的可采人参美白面膜。百家这个亮白我准备半夜下电脑的时候,敷完芦荟的再用亮白的。昨天晚上用了一片,脸会有刺痛感,弄下来也不见怎么白,今晚再用一次,看看会不会刺痛,刺痛就不打算再用了。国品的海藻,每天白天午休的时候用,效果很水也白了。可采的用过一次,我的天~太难洗掉了,我洗了老半天,也没什么效果,中药特浓。珍珠粉,摆着,有用的时候再用,不用等到想用的时候没有现去买,麻烦死,顺便也捞了一包。紫瓶子的是法国加美乐玫瑰精油保湿面膜,抹脸没什么效果,洗完是白了,第二天又不白了。现在用来当手膜,等看DVD无聊的时候抹上一边看,一边按摩,休闲不忘美丽。

10、洗面篇

大宝啊,就是好啊。几百块的洗面奶用完了,图方便在家附近超市买的,几块钱一瓶。懒得坐车跑商场买什么牌子了,顺便买了瓶,反正一直看网上人说有多好多好的,抱抱试试的态度。几块钱果然非同凡响,比几百块的还好用,爱上它了,以后就用它了。干净,舒服,润润的,姜花的味道也习惯了,用了快一个月了,效果看出来了。如果不过期,我真打算买一堆把我柜子搁满。网上的MM们还说可以当卸妆液,比好几百块的卸妆液还好用,不刺激,顽固的妆都能卸的干净。不过我没试过,我不化妆的。另外一管是美加净的银杏洗面奶,晚上用的,但是可能只用了两天,没感觉什么效果,再试试吧,不行还是换大宝,全天都用。

11,护牙篇

我永远记得广告说的那句话,‘牙好了,胃口就好,吃馒馒香’经典吧。安利家的牙膏,漱口水,喷雾,买来用了两天,全套下来100多米。两天下来效果还不错,决定以后都用安利的了。国庆也顺便把那两颗蛀牙补了。我不想因为懒不去补,疼得我哭天喊地,叫天不灵叫地不应,吃不到好吃的,那我后半辈子不就没啥乐趣了?

12、购物包和赠品

包包是因为今天买了50样东西,出门没带包,不好拿就现买了一个,20块。很大,质地很好,如果我结婚有宝宝了,背着他逛超市,是啥感觉?要不就装只狗,背着去逛街,露个头出来就行了。上面的是化妆棉,第一次买,想用买拍水水的时候用。两包纸巾是超市赠送的。

报告完毕,我今天收获就这么多,整整50样宝贝,消费RMB700左右。还有些自己没买到,朋友帮买了,那里有10多样宝贝,一百多块,百家甘油系列,凤凰甘油一号,百家的眼霜,还有写乳液。下次用了拍了照放上来,一共收获60多样宝贝,总价RMB800多,算下来很便宜,够我用很久很久了。我的品牌保养品全部下岗了,我要用国货,支持国货,我爱中国,做个爱国青年。从现在开始,不再追求品牌保养品了,贵不说还没效果。我要像国货发展,性价比高,我这样的敏感性皮肤,天天换着用,也不会过敏,这就是我追求的。

还有,特别鸣谢我家可爱美丽的小蔡〔美女,同学,执友〕谢谢你从中午陪我到晚餐逛了3家超市,1家日化店,安利专卖店。跋山涉水,还把鞋跟走坏了,惨啊惨啊,我是一把鼻涕一把眼泪的感动的说“我下辈要是个英俊潇洒,风流倜傥的男人,一定娶你当老婆。你做大的,小的都听你的。我想你也不想浪费我下辈子的英俊潇洒,找几个小的伺候你”看我20多年的朋友对你多好。

最后,对老公说,‘哎,亲爱的,那么多宝贝,咋们就凑合着用段时间吧。你老婆还想多换几个经典老牌的用用,你没事就多涂涂,多抹抹,没坏处的,我保证并且发誓,你要怕毁容我甩了你,那咋们可以考虑先去登记个结婚证什么的’

我深爱我心里的那一个人和身边的每一个人还有国坛上不认识的美女们,谢谢你们介绍那么多好的国货,我很喜欢。以后不用花很多银子起买什么大牌了,很多大牌我都用过,但是没有一样比的上国货。谢谢可爱的美女们。

秋秋提前祝各位美女们‘国庆快乐。中秋家圆月圆人更圆’ 祝我身边的家人,朋友,还有不认识的国坛美女们‘每天美美的心情,美美的过日子,美美的幸福下去’好皮肤,好国货,大家一起拥有分享

本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +1 2009-10-12 20:35
  • gita 金钱 +4 晒的很好:) 2009-9-29 20:17
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-9-29 16:40
  • 猕猴桃 金钱 +5 晒得很仔细,重复图片已经帮你删除 ... 2009-9-29 08:49

QQ空间的图都看不到

好辛苦 这么多字 认真阅读完毕

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-29 00:19 发表
QQ空间的图都看不到
为什么我看的见呢???那杂弄呢???我第一次发贴,不会。。。。

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-9-29 00:27 发表

为什么我看的见呢???那杂弄呢???我第一次发贴,不会。。。。
我还没发过贴 也不会贴

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-29 00:44 发表

我还没发过贴 也不会贴
晕倒~

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-9-29 00:47 发表

晕倒~
早点睡觉哈 很晚了 明天再弄图吧

把图片保存到桌面上。
然后点上传图片。
不要直接引用连接。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-29 00:52 发表

早点睡觉哈 很晚了 明天再弄图吧
我要等我猫崽生了 就去睡 免得被人偷  
还有车等双倍经验卡过了 去换 免得被举报.......
我也很想睡 可是可是 完了再去睡吧 你也早点睡^^

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-29 00:54 发表
把图片保存到桌面上。
然后点上传图片。
不要直接引用连接。
谢谢美女  等明天弄 我等猫生了收了就下 免得被偷

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-9-29 00:54 发表

我要等我猫崽生了 就去睡 免得被人偷  
还有车等双倍经验卡过了 去换 免得被举报.......
我也很想睡 可是可是 完了再去睡吧 你也早点睡^^ ...
原来和我一样
同道中人哈
我已经搞定所有应用

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-29 01:12 发表

原来和我一样
同道中人哈
我已经搞定所有应用
这图这图..........我要吐血........咋那么多重复的..........................我晕.....

我要吐血....哪个美女知道图片怎么搞???我怎么弄都是重复的....附件下面一堆......我换了还是重复的..........我要闷死

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-29 00:54 发表
把图片保存到桌面上。
然后点上传图片。
不要直接引用连接。
小言..那个图怎么弄??老是一堆重复的= =~~我要崩溃了~~还一堆重复的附件~~老删除不了~~救命~~

图明天弄,,睡觉了,,搞不定~~哪个美女教下  明天来看

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-29 01:12 发表

原来和我一样
同道中人哈
我已经搞定所有应用
我才学玩几天  为了升的快都是冲QB弄 哈哈 好友少了 所以经验不好升

好多重复的图图啊
我眼花了
不过分享得很好啊
可以供参考啊
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
看看这个
可以帮助你滴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

全都是一样的图呢~~弄好了我再来哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

為啥我看了N多張一樣的圖咧

眼晕啊

为什么有这么多重复的图。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

安利那个喷雾我也有 不过我是拿来喷蚊虫叮咬的 还不错
我的牙齿也很糟糕 我已经连着两三个月了 每个礼拜天去医院见医生 两三颗蛀牙
我晕了

图呢?
自己的快乐自己体会

没图
有图就完美了
每天好心情~~~~

哇 好详细呢 。~
LZ辛苦了。。

129 123456
发新话题