发新话题

[晒货分享] 就让我美美的过日子吧~秋秋晒货咯~〔已修改〕

安利的牙膏的确很好用

等看前面的图

没有图的么?

都没有图片呢?

为什么有的图看不到呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

为什么我都看不到图~~
lz写的好详细呢~

LZ的邵贵是昭贵吗?!!

‘牙好了,胃口就好,吃馒馒香’

是‘吃嘛嘛香’吧?  O(∩_∩)O哈哈~
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

图图呢?嘿嘿。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-29 02:52 发表
好多重复的图图啊
我眼花了
不过分享得很好啊
可以供参考啊
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
看看这个
可以帮助你滴
谢谢美女  我在研究哈 研究好了再发图

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-29 07:18 发表
全都是一样的图呢~~弄好了我再来哈~~
第一次发贴呀 弄好了再来看 哈哈~

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-29 12:48 发表
图图呢?嘿嘿。
第一次发帖 没弄好 不好意思 在研究中 研究好了再改

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-29 12:47 发表
‘牙好了,胃口就好,吃馒馒香’

是‘吃嘛嘛香’吧?  O(∩_∩)O哈哈~
我朋友是牙医呀 听他说虫牙要赶快去补 疼了就很惨 所以要开始保护牙齿 美女也是呀 呵呵~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-29 08:54 发表
安利那个喷雾我也有 不过我是拿来喷蚊虫叮咬的 还不错
我的牙齿也很糟糕 我已经连着两三个月了 每个礼拜天去医院见医生 两三颗蛀牙
保护皮肤的同时别忘记保护牙齿 尤其是蛀牙 长了就得马上去补 拖的话 会更严重 浪费米米不说还很痛的 美女要好好保护牙齿呀~嘿嘿~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-29 12:25 发表
为什么我都看不到图~~
lz写的好详细呢~
第一次发帖 那图不会弄 现在在学呢 好了再来看呢

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-29 07:35 发表
為啥我看了N多張一樣的圖咧
第一次发贴 没研究好图的原因 不好意思 研究好了马上修改

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-29 08:44 发表
眼晕啊
第一次发帖 不会弄图  下次不会让你晕了 嘿嘿~~晕了抹点眼药水吧 哈哈~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-29 08:53 发表
为什么有这么多重复的图。。。
第一次发贴 图不会弄  在研究 嘿嘿 研究好了就修改

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-29 09:05 发表
图呢?
第一次发贴 不会弄图 我看的见 你们看不见 正在研究 研究好了就修改 嘿嘿 不好意思~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-29 10:01 发表
没图
有图就完美了
第一次发帖  图不会弄 老重复 现在在研究呢 好了就修改好 嘿嘿 ~不好意思~

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-29 10:06 发表
哇 好详细呢 。~
LZ辛苦了。。
不辛苦呀 因为国坛上的美女们也有发贴呀 那不是每个人都辛苦了
好国货大家分享呀 是幸福的 一点都不辛苦
只是第一次发帖 没弄好图 好是重复好多 现在在看怎么发图 学会了再修改过来~嘿嘿

引用:
原帖由 blue0927 于 2009-9-29 10:10 发表
安利的牙膏的确很好用
恩 我用了几天而已 我觉得不错 我朋友说 刷牙前把在安利的牙膏上撒点点盐 然后天天坚持这样 会减少牙结石 大算去专门买包盐来刷牙用用 看看效果再来说说

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-29 11:35 发表
为什么有的图看不到呢?
第一次发帖  图不会弄 老重复 现在在研究呢 好了就修改好 嘿嘿 ~

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-29 10:20 发表
等看前面的图
第一次发帖  图不会弄 老重复 现在在研究呢 好了就修改好 嘿嘿 ~

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-29 11:35 发表
都没有图片呢?

发新话题