发新话题

[晒货分享] 就让我美美的过日子吧~秋秋晒货咯~〔已修改〕

引用:
原帖由 藕藕 于 2009-9-29 11:29 发表
没有图的么?
第一次发帖  图不会弄 老重复 现在在研究呢 好了就修改好 嘿嘿 ~

LZ 那个沐浴系列和芦荟胶牌子是“赛维”而不是“昭贵”

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-29 14:10 发表
LZ 那个沐浴系列和芦荟胶牌子是“赛维”而不是“昭贵”
弄错了~谢谢美女提醒哈~因为是在昭贵专卖里买的 忘记赛维了~ 马上改~谢谢哈~

东东很不错啊!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-29 14:20 发表
东东很不错啊!!!
谢谢 嘿嘿 好东西大家分享撒~

ZA那款清洁面膜我用起来挺痛的
上次买满2000块钱送的 要是我自己去买的话 看到撕拉型就不会买了
我晕了

药皂很好用,檀香皂很好闻。

呵呵 mm很有意思

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-29 14:41 发表
ZA那款清洁面膜我用起来挺痛的
上次买满2000块钱送的 要是我自己去买的话 看到撕拉型就不会买了
可能各自的肤质问题 我的是皮肤是混合偏干的遇见保养品掺太多的化学物质还会过敏 开始用ZA家的清洁面膜和那个角质膏 我也会小刺痛小刺痛的 但是用过两次就不会了 美女可以考虑下前两次忍着 我用的前两次只是刺痛而已 皮肤没起什么过敏的现象。
开是我也没打算买这个清洁面膜的 也是考虑到是撕拉型的 怕把毛孔扯大 但是我又想有段时间我经常画图总是通宵 鼻子的黑头超多 还老出油 面色也不好 买这个面膜的时候店员就说不会把毛孔扯大 其实我都不太相信的 我只是想可以把黑头扯掉就好 毛孔大了再去美容院做做面膜收回来就好 拿回家用了的确效果很好 现在黑头都没什么了 鼻子也不油 就算半个月不用 我有时候通宵下来鼻子都不怎么油黑头也没长什么 毛孔也没扯大 还比以前小了 还有它家的角质膏 用了以后我的肤色均匀了 不像以前那样因为通宵画设计图的原因 白黄混合 它家的东西先前用都会刺痛 我怀疑它家的清洁系列都掺了酒精 才会这样 但是用两次习惯了就不会了
还有我鼻子只是通宵会出油 去年冬天鼻头干的会脱皮 用它家的T区清洁面膜 不会越用越干 还把我脱的皮扯了下来 扯来下鼻头就没再脱过皮~

引用:
原帖由 cimbwang 于 2009-9-29 14:51 发表
药皂很好用,檀香皂很好闻。
我喜欢檀香皂~药皂用洗内衣裤~提醒MM~上海药皂虽然很好,虽然是国品,但是建议不用经常用来洗身子和手,药皂一般用在自己皮肤出现问题,比如皮肤病之内的,这样可以洗,洗好了就没必要再洗了。如果想用来杀菌什么的,建议MM用上海硫磺皂。

够能败的了一次买这么多的东西

终于看到图片了!MM辛苦了!

写的很仔细呀!从头到尾看了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

对大宝的袋袋感兴趣
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不是说安利的牙膏出问题了吗??

您真厉害……用潘婷洗马桶………………

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-29 15:17 发表
够能败的了一次买这么多的东西
我也觉得我很厉害的 我在国坛上潜伏了一个月的收获 买了50个品种 加上朋友帮买的一共60多品种 够用好久了 好多没拍照呢

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-29 15:18 发表
终于看到图片了!MM辛苦了!
还好 学了大半天了 终于有点效果了 还好图弄上了 也没重复的 嘿嘿~ 不辛苦不辛苦~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-29 15:41 发表
对大宝的袋袋感兴趣
我也对袋袋有兴趣 可是袋袋不是经常有得卖嘛  没办法只有买瓶装的~是吧~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-29 15:36 发表
写的很仔细呀!从头到尾看了
嘿嘿~谢谢美女支持

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-29 15:50 发表
不是说安利的牙膏出问题了吗??
谁说的???我朋友是个安利迷都没听她说过呀~ 反正我用着挺好的~嘿嘿~

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-9-29 16:14 发表
您真厉害……用潘婷洗马桶………………
买了蜂花当然用它了 总不能为了一瓶潘婷糟蹋自己头发吧  ~ 找不到用的嘛~洗手怕不好~只好洗马桶~

好多宝贝呀,百雀羚止痒润肤露我也很爱用呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-29 16:40 发表
好多宝贝呀,百雀羚止痒润肤露我也很爱用呢
我也有用 只是没拍照片 很好 我搭配百家的草本润肤甘油用

家美乐的国籍问题已经被讨论了好多次了~~打着法国牌子的国货啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题