65 123
发新话题

[晒货分享] 小羊也来晒晒羊毛咯~

小羊也来晒晒羊毛咯~

恩~~日子过得很好~恩~很适合晒晒~ 看到大家都般东西出来晒,小羊也来晒晒羊毛~都是刚买的,打算囤起来秋冬用~恩~开始晒了~

手机拍的不大好,所以没堆在一起拍,怕看得更不清~恩,洁莱雅的牛奶洗面奶,找不到有红色那个~哎,算了,就是它好了~6米一个~超浓的牛奶味,洗的时候是一股甜甜的牛奶糖味道,爱死它了~洗完不紧绷~还蛮干净的,很适合秋冬,囤3瓶,打算秋冬晚上用,应该够过这个秋冬了

大家应该都很熟悉的东西了,美加净的丝素11米,100ml的宫灯4.5米,拿来擦脸了,恩,比之前用的佳雪芦荟乳液没那么清爽,不过广东现在开始秋天开始来了,用佳雪那个感觉不是很保湿,宫灯这个用了也很好吸收,过了2个小时只有感觉有点小油,不过可以接受,呵呵,秋天嘛,有点小油感觉更保湿了,等正式到了秋天估计就不油了
永芳的护手霜本来是2.5米的,后来一算,连邮费51米,所以就1.5米给了小羊,总共就是50米全部成交,呵呵,很好的卖家,恩~很小巧可爱,很适合放在包包里,跟宫灯差不多大小,呵呵,可爱死了,隔壁那个是美人鱼粉饼,买来玩的5米 ,说是新版,听说是自然色,不过还没用过,等用了再在大全上说说啊~4个蜂花护发素小样,呵呵,也是送的,很好的卖家,上个大图给大家看清楚美人鱼的真面目

恩~下面~~~小羊待会继续写~~额~困了~睡觉去~哇卡卡

本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +3 亲爱地。我来晚鸟~想你! 2009-11-8 16:55
  • 卷卷 金钱 +3 不错哦 2009-10-7 17:41
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-10-7 16:41
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

洁莱雅长草中~~~

期待下文 洁莱雅的牛奶洗面奶,好滋润,我也买去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

宫灯小瓶的要4.5米 有点小贵啦
蜂花的那个小样 挺有意思的
美人鱼这个新版的好用不
我晕了

发现一分钟内 三个帖子一起
神奇
我晕了

长草宫灯全身爽呢。可是还有3个玻璃瓶的杏仁蜜没用。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

对美人鱼的粉长草了很久,期待心得

我的美人鱼粉饼12米买的 啊~~~~~

我的宫灯200ml才4米,很便宜啊~~

那个永芳手霜,刚才在超市看到有呀~特价2块。不过没买,不知道好用不~

又见洁荚雅

好长草那个洁莱雅的牛奶洗面奶,真的好喜欢牛奶味的。

我的美人鱼是那个黄色的胖子,没用过这个 呢

见到我可爱的洁莱雅了

话说还真是好用,我们这里宫灯200ML才卖5.3米。100ML只卖3.2米。
小贵。

恩~小羊回来了~充完电了,哇卡卡,继续~

呵呵,这些是前2天逛街的收获,丁家宜的深层美白补水面膜,9.9米3片,本来想找有什么水洗面膜,小羊比较喜欢水洗面膜,用片装的感觉用完不洗好难吸收,不过看过猫猫说过这款面膜很补水,所以就拿下了,大宝洗面奶,呵呵,大家都公认好用的洗面奶,不过小羊太out了~居然还没用过 连宫灯也是第一次用,13米多,快14米了,第一次在华润看到,小羊就毫不犹豫的拿走了,它家眼霜跟一些其他产品也有,不过好贵,呵呵,里面也用朔料薄膜封着的,所以味道还没闻到,准备用完安安的就拿来早上洗,跟面膜都是在华润买的
罗兰玫瑰精油香皂,自从上次看了某个mm说它家的百合香皂很好,小羊就想起了万宁这个月这个香皂特价,7米多快8米,很pp的皂皂,透明的,一股很好闻的玫瑰味,不是那种化工味道,就像小羊喝过的玫瑰花跟玫瑰茄的味道,酸酸甜甜的,真的很好闻,准备拿来过完冬天拿来洗脸,(*^__^*) 嘻嘻……
奇士美苹果味润唇膏,9.9米,额~不是国货,大家别拍啊,小羊是味道控,不好闻的东西小羊是用不下的,小羊有n多只润唇膏了,在此发誓,没用完再也不买新的~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

逛完街的时候买的,朋友在看她的发圈,小羊就蹲在那里挖来挖去看小包包,呵呵,都是手工制的,很可爱,3米一个,5米2个,小羊拿了2个,呵呵,白色那个准备当化妆包,红色那个准备当零钱包,给个大图大家看清楚哦
正反面,呵呵~

恩~终于晒完羊毛了,累啊~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 想小羊~~晒得挺辛苦的~~抱抱 2009-10-8 15:43
  • Losin 金钱 +3 红色的包很秀气、 2009-10-7 16:08
  • 流氓兔 金钱 +3 给懒羊羊的。。 2009-10-7 16:05

呵呵 我也觉得广东开始有点干了

WOW~~~赶上直播啦

呃~播完了

买那么多洗面奶,用不完不~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

我用艾琳的牛奶洗面奶,好像不怎么保湿
不知道洁莱雅的牛奶洗面奶保湿效果如何?

我要看真羊兽。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

兔兔终于来了~想死羊了 呵呵,真羊兽~~

楼主在看柯南哎,呵呵

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-10-7 15:48 发表
我用艾琳的牛奶洗面奶,好像不怎么保湿
不知道洁莱雅的牛奶洗面奶保湿效果如何?
没用过艾琳的牛奶,只用过它家的黄瓜,不过感觉没安安的黄瓜好用,感觉洗得没那么干净

65 123
发新话题