65 123
发新话题

[晒货分享] 小羊也来晒晒羊毛咯~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-7 17:41 发表
小羊,统统缴上来。。。。。
此羊已挂~请勿骚扰~哇卡卡~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

洁莱雅的牛奶……
俺上次就准备买的
犹豫N久终于还是继续用了黄胖子……

美人鱼的粉饼买了也没用,压箱底了!!自己败家败得真是人神共愤~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

洁莱雅长草很久。。

那个钱包好合算啊 我也好喜欢啊
我晕了

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-7 23:08 发表
美人鱼的粉饼买了也没用,压箱底了!!自己败家败得真是人神共愤~~
估计小羊也是准备压箱底了~呵呵,败货无理,最爱囤货~哇卡卡
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-8 10:06 发表
那个钱包好合算啊 我也好喜欢啊
(*^__^*) 嘻嘻……小羊也觉得太合算了~

洁莱雅的牛奶洗面奶我囤着那个红瓶的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小羊原来也是广东的 好想要洁莱雅的洗面奶哦

小羊小羊~我想你~~~
那个化妆包好看哦~不过羊爪别弄脏它哦
我也喜欢水洗式面膜,无所谓脸大脸小,而且量巨大~~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

噢,对哦,我也要看真羊兽~不然就把东西上缴哦~~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-8 15:50 发表
小羊小羊~我想你~~~
那个化妆包好看哦~不过羊爪别弄脏它哦
我也喜欢水洗式面膜,无所谓脸大脸小,而且量巨大~~~
恩恩~不洗好像怪怪的~恩~看下爪子,额~还好,不是很脏~
等那天小羊脑袋进水了就来个真羊兽了,哇靠

回复 7楼 怀旧一族 的帖子

很不错啊哈哈,俺败的是经典黄色,这个紫色的是正货吗。。。

小羊。小羊。好可爱恩
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 16:30 发表
蜂花护发素竟然有小样!
昨天用过了,很不错,没黄色那个那么浓郁的香,比较喜欢这个粉红色的护发素~今天去超市败了回来,9.3米,本来想买它家的洗发水,可是没了,那个售货员还给了小羊20个小样洗发水,呵呵,高兴死了

65 123
发新话题