发新话题

[晒货分享] 小羊也来晒晒羊毛咯~

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-7 16:15 发表
楼主在看柯南哎,呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……被你发现了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-7 13:15 发表
宫灯小瓶的要4.5米 有点小贵啦
蜂花的那个小样 挺有意思的
美人鱼这个新版的好用不
这个~还没用,等用过就在大全发表心得
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-10-7 15:48 发表
买那么多洗面奶,用不完不~
绝对没问题,小羊是洗面奶控~最喜欢囤洗面奶了

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-7 16:17 发表

没用过艾琳的牛奶,只用过它家的黄瓜,不过感觉没安安的黄瓜好用,感觉洗得没那么干净
那你用洁家的牛奶洗面奶,洗完觉得保湿吗?

蜂花护发素竟然有小样!

洁莱雅和艾琳我老是混淆在一起,
可能因为都有牛奶和黄瓜洗面奶。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

洁莱雅牛仔洗面奶没用过叱?不过牛奶味很好闻呀 .等用完大宝在说.偶不屯货...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-10-7 16:24 发表

那你用洁家的牛奶洗面奶,洗完觉得保湿吗?
小羊一般都是洗完脸就擦东西的,而且觉得就洗洗而已还能真的保湿到那里去~ 洗完之后不紧绷,干净感觉就是好的洗面产品

没用过洁莱雅啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

洁莱雅的红瓶子的牛奶我正在用,很保湿啊!
感觉就像用着大白兔奶糖,一个味的

羊也爱看柯南?第十三部剧场版看没?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 15楼 棉花糖小羊 的帖子

偶也买了那丁家的..9.9/3片超市购滴...还是打特价呢..还没用呢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-7 16:53 发表
洁莱雅的红瓶子的牛奶我正在用,很保湿啊!
感觉就像用着大白兔奶糖,一个味的

羊也爱看柯南?第十三部剧场版看没?
额~小羊是闷得慌才去看的,基本上~小羊觉得自己看不懂~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-7 16:55 发表
偶也买了那丁家的..9.9/3片超市购滴...还是打特价呢..还没用呢
羊也是超市买的,也还没用~

喜欢你的蜂花护发素。嘿嘿,楼主的签名好有个性啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

美人鱼那个,貌似我初中时候用过

哈哈

那个味道我还记得

亲爱D小羊.快快兽给我看看~
哈哈

我想拔羊毛    哈哈哈
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-7 17:03 发表
喜欢你的蜂花护发素。嘿嘿,楼主的签名好有个性啊
呵呵,小羊今晚打算用呢~(*^__^*) 嘻嘻……这签名~小羊自觉还没那么大度可以原来敌人,痛苦解决他太便宜他了,慢慢折磨他才是好方法~哇卡卡

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-7 17:18 发表
哈哈

那个味道我还记得

亲爱D小羊.快快兽给我看看~
哈哈
呵呵~小羊是不轻易兽的,哇卡卡~怕吓坏大家,就破坏小羊可爱的形象~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-7 17:24 发表
我想拔羊毛    哈哈哈
(*^__^*) 嘻嘻……打劫~多啦A梦,给小羊百宝袋~

回复 44楼 棉花糖小羊 的帖子

来吧  送你一个竹蜻蜓  来打劫吧
最近恋上中原一点红

柯南
大爱啊
呵呵

小羊,统统缴上来。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

羊毛都少物...草楼主那个洗面奶

错字了  是羊毛都好物啊

想要那个洗面奶呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题