100 1234
发新话题

[使用心得] DIY护肤----宫灯杏仁蜜

DIY护肤----宫灯杏仁蜜

因为之前做平面模特的时候,长时间背着厚妆,皮肤不透气,很不好,N多大牌子都用了,自己还专门去国外采购也没有买到什么好的东东让皮肤有好的变化,后来我一个朋友介绍我用国货,说是刺激性很小,就抱着试试的态度买了5瓶宫灯杏仁蜜,用了一阶段感觉还ok,但是我自己本来就是个浪费的人,而且这个又那么便宜,所以经常就尝试DIY的护理,于是乎发现一个不错的用法====
       step1:洗脸,一定要洗洗干净,最好用深层清洁的,每周最好做2次去角质
       step2:化妆棉沾上宫灯杏仁蜜当水往脸上擦,一定要全部擦到,每次擦薄薄一层,多擦几次
       step3:用个小碗,放1-2维生素E放微波炉热一下,把维E化了(主要是挤出来麻烦,就一起吧外壳化了)
                   再把宫灯杏仁蜜倒进去一起调匀,用面膜刷蘸上杏仁蜜刷脸上,一定要越多越好,厚厚一层
       step4:因为杏仁蜜比较稀容易流淌下来掉进脖子里,所以,把玛姬纸膜泡在依云的矿泉水(因为扬扬用依
                   云的,如果亲们有自己喜欢的也可以用)
       step5:等纸膜泡开的时候,取出来(不要把纸膜泡的太湿,只要泡开就ok,太湿到时杏仁蜜都进不了皮肤),
                   把纸膜盖在脸上,等待10-15分钟
       step6:取下纸膜用温水洗净脸,擦干,然后再薄薄涂上一层宫灯杏仁蜜就OK啦,睡一觉早上起来皮肤美美的
   以上是扬扬的DIY,扬扬用的很不错,亲们可以尝试下,但是不代表每个人都适合,扬扬以后会请教美容师找出更多好的DIY美容法宝的图图以后上传哦~~

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 杏仁蜜还能这样做瓦 2009-10-9 07:42
  • amoke 金钱 +3 喜欢DIY 2009-10-8 22:53
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-8 21:33

啥时候我也试试

引用:
原帖由 落幕小7 于 2009-10-8 18:39 发表
啥时候我也试试
嘿嘿,在之前可以摸点类似春娟的低霜,不是说那个可以淡斑去黄么~~~我下次也试试

相当于用宫灯+VE打底 敷纸膜~~

哇哈哈~~  扬扬很赞~

我是进来之后才学会打底一法的~~

话说我还没真正用过宫灯
上次一个糊涂把珍珠粉掺在里面,变得很稀很稀
200ML没几天就用完了

好有创意哦  貌似很麻烦  我就先不尝试了 太懒了我  

等着其他人的结果 如果好 我再做  

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 18:44 发表
相当于用宫灯+VE打底 敷纸膜~~

哇哈哈~~  扬扬很赞~

我是进来之后才学会打底一法的~~
打底很重要哦,会有意外的收获的

引用:
原帖由 花满楼 于 2009-10-8 18:45 发表
话说我还没真正用过宫灯
上次一个糊涂把珍珠粉掺在里面,变得很稀很稀
200ML没几天就用完了
珍珠粉现在很难拍到细腻的了,放少了很稀,放多了就一块块的

引用:
原帖由 vicky510 于 2009-10-8 18:45 发表
好有创意哦  貌似很麻烦  我就先不尝试了 太懒了我  

等着其他人的结果 如果好 我再做  
不麻烦哦,挺简单的

长草宫灯杏仁蜜啊  但我们这没卖的

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-8 19:51 发表
LZ的头像是本人么?象李小潞
是本人哇,~~~像么???偶自己看了二十几年习惯了,嘿嘿~~不过被亲这么一说我又要自恋一下下了

引用:
原帖由 丫頭~ 于 2009-10-8 19:54 发表
长草宫灯杏仁蜜啊  但我们这没卖的
淘宝上有买真货的,我都淘宝上拜的

lz又是一美女啊~看来论坛真是越来越多美女了~给小羊亲一口~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-8 20:24 发表
lz又是一美女啊~看来论坛真是越来越多美女了~给小羊亲一口~

为什么我用杏仁蜜泡纸膜,脸上老是感觉很刺激呢,有点扎扎的。。
不敢用了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-10-8 20:35 发表
为什么我用杏仁蜜泡纸膜,脸上老是感觉很刺激呢,有点扎扎的。。
不敢用了
可能你的皮肤比较敏感哦,就是表皮比一般人的要薄,那你就先在皮肤上摸点底子,在做面膜,还有可能和面膜纸也有关系

回复 板凳 扬扬xlx 的帖子

春娟可以淡斑?真的吗?也这样做面膜吗?

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-10-8 20:43 发表
春娟可以淡斑?真的吗?也这样做面膜吗?
这个我还没试过,不过我看过个帖子说春娟里面有消炎淡斑作用的

这样啊,真是太好了,我今晚也试试,谢谢扬扬了!

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-10-8 20:51 发表
这样啊,真是太好了,我今晚也试试,谢谢扬扬了!

尝试就败5瓶 还好你用着好~DIY也很强大~期待LZ的新作

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-8 20:59 发表
尝试就败5瓶 还好你用着好~DIY也很强大~期待LZ的新作
嘿嘿,看便宜,而且用了下别人的感觉ok就买了

感觉挺复杂的哦 好多道工序 偶是个懒人。。。
请叫俺三月天

当水用? 我还真没用过呢 试试。

100 1234
发新话题