100 1234
发新话题

[使用心得] DIY护肤----宫灯杏仁蜜

MM好有创意呀~~学习了~

大美女噢 本人还在愁长痘的事

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-10 13:24 发表
学习了。。。。

引用:
原帖由 石头外衣 于 2009-10-10 15:08 发表
宫灯  宫灯   我还没买回来呢?
那快买哦,便宜又好用呢

引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2009-10-10 16:31 发表
MM好有创意呀~~学习了~
嘻嘻,偶爱宫灯,更爱DIY

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-10 16:50 发表
大美女噢 本人还在愁长痘的事
那记得不要吃辛辣的DD,痘痘一方面是青春期反应,还有一方面是内分泌的事情哦

你说你说你说嘛~~~~你去说咏梅

step3:用个小碗,放1-2粒维生素E放微波炉热一下,把维E化了(主要是挤出来麻烦,就一起吧外壳化了)
这方法好,学习了,我现在还老是每次都挤啊剂的

引用:
原帖由 amoke 于 2009-10-12 00:58 发表
你说你说你说嘛~~~~你去说咏梅
咏梅我要过阵子,最近好忙列

引用:
原帖由 lemon 于 2009-10-12 11:03 发表
step3:用个小碗,放1-2粒维生素E放微波炉热一下,把维E化了(主要是挤出来麻烦,就一起吧外壳化了)
这方法好,学习了,我现在还老是每次都挤啊剂的 ...
嘿嘿,这个叫懒人懒法

楼主很美哦
赞一下

回复 85楼 扬扬xlx 的帖子

抱抱哦~~~~主要我觉得你说的肯定比我详细

因为你有经验我还没试过捏

引用:
原帖由 xianya 于 2009-10-12 22:00 发表
楼主很美哦
赞一下
谢谢亲~~~~~

引用:
原帖由 amoke 于 2009-10-12 22:56 发表

抱抱哦~~~~主要我觉得你说的肯定比我详细

因为你有经验我还没试过捏
嘿嘿,哪有

我看到好多都有推荐宫灯蜜的  长草~可是担心杏仁味会不会不好闻啊?

那个那个……我用杏仁蜜兑水做面膜,觉得很刺痛呢……这是为什么呢?

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-14 13:07 发表
我看到好多都有推荐宫灯蜜的  长草~可是担心杏仁味会不会不好闻啊?
刚开始的时候我也不习惯,感觉味道涩涩的,但是很滋润,就忍着用了,就用了一个晚上我就习惯了,MM可以试试的

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-10-14 14:19 发表
那个那个……我用杏仁蜜兑水做面膜,觉得很刺痛呢……这是为什么呢?
2种可能,一个是你皮肤比较薄,很敏感,还有一个就是你皮肤严重的缺水,皮肤一次吸收不了太多,内部太干

很有创意~!

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-12-1 17:03 发表
很有创意~!
嘿嘿3Q谢谢夸奖

学习学习,有空我也尝试下!

虽然有点复杂 不过可以尝试一下~

以前看过这个贴,跟用面霜做面膜的原理有点像。不过不敢尝试,怕闷出痘。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主说的这个不适合俺这种在校学生啊,宿舍里哪有微波炉啊。。。。。。。。不过,下次有简单一点的好方法也要告诉而偶们哦

100 1234
发新话题