发新话题

[使用心得] DIY护肤----宫灯杏仁蜜

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-10-8 21:53 发表
感觉挺复杂的哦 好多道工序 偶是个懒人。。。
嘿嘿我也是个懒人哈哈,

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-8 21:56 发表
当水用? 我还真没用过呢 试试。

维E用针刺破不久行了?
自己的快乐自己体会

宫灯~~宫灯~~

每周最好做2次去角质

有長那么快?

O(∩_∩)O哈哈~ 是你呀~~~~

其中一个方法你昨天和我说啦 嘎嘎 还有那么多啊

本来还想下次我发帖推荐大家咏梅的用法
那还是你说吧 嘎嘎

杏仁蜜卸睫毛高效果很好

宫灯还可以这么用,真是学习了!!我比较浪费,目前宫灯还只是我最好用的身体乳,真是不好意思

偶不想买VE,,想买VC..因为这个袪痘印较好..能不能也这样用吖

引用:
原帖由 扬扬xlx 于 2009-10-8 20:03 发表

淘宝上有买真货的,我都淘宝上拜的
LZ可以給個淘寶地址我嗎??我也怕買到假的。。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-10-8 22:55 发表
杏仁蜜卸睫毛高效果很好
卸睫毛膏???怎麼個用法呢???

很新鲜的用法啊,改天也试试去,谢谢LZ分享!

晚上回家试试

谢谢分享............听着感觉就 很不错 应该很滋润很吸收 回头试试

长见识啦、、谢谢楼主

又是一个好办法。。。改天去试下。发现论坛里的MM都挺有探讨精神哇。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

杏仁蜜成分简单
用来做DIY面膜不错
每天好心情~~~~

这个方法也去试试
我晕了

好方法啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我刚买了哦 晚上我也要试试看

听起来不错 但是我太懒了

看来宫灯确实有很多用法啊!
我就用宫灯直接涂脸涂了两个月了,看来我缺乏diy意识
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

一个杏仁蜜就有那么多用法,佩服!自己用着好就好。

貌似挺麻烦的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-8 22:03 发表
维E用针刺破不久行了?
我觉得刺破了麻烦,而且挤不干净浪费,那样就不浪费了

发新话题