84 1234
发新话题

[咨询讨论] 空瓶加心得。。。混油皮

空瓶加心得。。。混油皮

记得9月初的时候建议大家一个月晒次空瓶
因为这样用东西系统也才能看的出DD的功效
现在我就来晒晒在上个月里用完的DD并说说心得
说明:这些瓶瓶不是上个月开始用而一个月用完的,而是就是以前开了在上个月用完的
有的为了这次的空瓶心得使劲用完的,还有剩一点的我也放一起  过几天用完句可以处理掉了 先上张全家福

呵呵 一个月灌了一袋子

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-8 21:38
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

惭愧啊,我几乎没有用空的时候,都是喜新厌旧淘汰给妈妈了。

六神消暑滋养洗发露:淡淡的清香,去污力一般,性价比不高。
蜂花清凉洗发水:去污力不强,以后不会再买了。
宫灯去屑焗油洗发水:性价比高,去污力可以,连续用到第三次头发油免疫力了,一般连续用2次就用次蜂花这样

洗发水

直播,插楼
这个方法好,但是额常常坚持不住啊~~~~

好多空瓶啊,我的瓶子几乎都是不空的状态处理掉的,基本都是过保质期了,我要检讨检讨了。。。

默。。。。我好像就甘油用到过空瓶。。。对了今天还扔了一个ZA隔离空管

===================
我看到混合皮的,就进
就进就进。。。。。。。
===================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

不是太喜欢ZA的东东。
之前买过她家的粉饼和粉底液。
用了几次就再没用了。
不太适合我。
甘油是个好东东。
上次买了绿茶的。
明天准备囤几瓶。

黄胖子:味道比较异样,杀伤力比较强,第一次用过敏了,早上醒过来准确的说是被痒醒过来的,一看整个脸肿的红的很,下午喷了4.5次雅漾大喷才恢复,本来想扔掉的,可是想想一个一礼拜洗一次吧,这样也可以去螨,后来慢慢的味道也适应了,连续痈也没事了。
绿胖子:就在我认为适应黄绿胖子的时候  国庆节当晚绿胖子给了我好看,再次过敏再次肿脸红脸,直到昨天才好,真正一个星期啊,现在我已经完全打消了这2个胖子的念头。
大宝美容洗面奶:温和不刺激  现在在用正装的   
安安白的快:每天早上起来喜欢用它,看着洗完白白的脸,开始一天的好心情,味道喜欢。
相宜控油消痘洁面膏:淡淡的味道很喜欢,洗的干净。从用它开始想停一阶段无泡洗面奶换回泡沫的

洗发水

用空了那么多,好厉害好厉害

楼主对胖子过敏吖、
真可怜、
这是论坛大赞的东西、
我对绿胖子超级长草、
明天准备把它买回来、

其实相宜的控油消痘洁面膏泡泡也并不多~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 ‘尛姿、 于 2009-10-8 20:57 发表
加好友、不会吖。
我研究一下。
会了马上告诉你。
我是最近才知道这个论坛的。
看了以后对国货大长草。
上个月已经拔过一次了。
今天发工资。
明天准备继续拔草。 ...
我也是最近知道这个论坛,,,也对国货长草了,还购了一批。。。嘻嘻。。。

安安粉刺露:刚进坛子的时候大家说好,家里侄女也说好,我就赶紧网购啦,我觉得对我来说效果实在没怎么的,有时候那它当花露水涂。
相宜红石榴鲜活亮白精华水:我用的小样额米什么感觉,但是看她正装蛮贵的吧。
普兰娜芙蓉碧玉调节水:这个我很喜欢,就是水水的,拍在脸上一点不黏,一会就吸收了,对肌肤没有负担。
薇姿佳人植物平衡收敛理疗水:在美容院认识的一款水水,很清爽真的有收敛毛孔的作用,整个夏天用的效果不错。
宫灯舒缓保湿喷雾:没什么特别的效果,就是做泥膜的时候喷喷加点湿度
凤凰一号甘油银杏保湿:觉得蛮清爽的,倒在手心摸开就是水水的感觉,我没次都是面膜前打底用,但是抹身体不舒服,睡在席上黏黏的。

大宝雪肤活力蜜:超赞的东东!味道淡雅,薄,超好吸收,确实有美白的作用。
相宜丝蛋白莹润精华霜:美白超棒的DD就是有点油  现在我用完水水没完全吸收就用就觉得好点  每次晚上用了,早上起来看皮肤很白  看的我自己对着镜子只要摸脸
宫灯蜜:夏天用蛮好的,吸收的快,不黏。现在用就有点干了,保湿不够哦

我用黄胖子很舒服啊。
现在我也在存空瓶,
争取下个月可以晒晒……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-8 21:21 发表
咳咳,LZ,麻烦你看看四楼第一行的最后五个字……
不好意思啊
改好了

相宜丝蛋白莹润精华霜
长草啊

MM用得挺勤啊,看着很有成就感吧!
这几个洗面的DD偶都有。。洗面的太多啦!SO,只有大宝的快用完,其他的还很多~
偶也要坚持不用太杂...用完再买...
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

百雀林洗手液:这个我在大全里分享过啦
美果丽汤:买足盐的时候送的   去去角质吧  没什么特别的感觉哦
宫灯老版面膜:超爱的!现在我就是甘油打底敷了层厚厚的宫灯面膜,很清爽,上完网洗掉面膜涂上护肤品美美睡上一觉第二脸色也很白哦。真的很喜欢这款。在想着要不要去买一条回来,就是怕冬天用着冷。

估计两个胖子还没用完吧。准备扔了吧~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

卫康清凉型:用着清洁眼蛋白一般
海昌新视界:这个推荐,蛮好的,不揉搓也可以把镜片一夜就浸的蛮干净,呵呵,这是最近发现的。

隐形眼镜护理液

第二牌第四个白色瓶子是什么

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-8 21:33 发表
估计两个胖子还没用完吧。准备扔了吧~~~
报告长官都用完了  一个家里用  一个单位用  用完了  我用国货至今没用完就扔掉的就只有一次 :春娟黄芪霜

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 21:35 发表
第二牌第四个白色瓶子是什么
薇姿佳人植物平衡收敛理疗水:在美容院认识的一款水水,很清爽真的有收敛毛孔的作用,整个夏天用的效果不错。

84 1234
发新话题