发新话题

[咨询讨论] 空瓶加心得。。。混油皮

看来真是因人而异啊!
我用肤美灵用了两个月左右也没事,还觉得它们很好用
不过大宝姜花真是好东西
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

百家洗手液还是第一次见到

过敏了就不要用啊
楼主你真强!!还让脸蛋适应它。。。OMG~~~

汇报完毕
这些瓶瓶我都不要
所以没洗
下个月有再来汇报吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 笙笙默 于 2009-10-8 21:43 发表
百家洗手液还是第一次见到
呵呵 我们这还有蓝色的瓶子呢

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-10-8 21:43 发表
过敏了就不要用啊
楼主你真强!!还让脸蛋适应它。。。OMG~~~
其实这两次都有凑巧的事
第一次用黄胖的时候晚上吃虾了 我对虾过敏   国庆节隔夜我吃虾和蟹了  所以。。。

原来是这么个故事
这些东西都是从来只闻名,没有见过面
反而日韩货,欧货还普遍些~
现在买国货那是相当难啊~~

好多空瓶子啊,能把一样一直用完也不容易啊

呵呵
其实什么都是一种信念

我一直很想试试雪肤呢,就是有的人用了说涩涩的,所以我还在考虑中。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

蜂花清凉洗发水这个我没用过,不过那个黄色包装的还是可以的啦,我头发很油的,用着很清爽还有黄胖子刚买回来的时侯我用了两次,也行,有股淡淡的药味,LZ怎么过敏了呀

一个月晒一次
那我一样都用不完
每天好心情~~~~

很强势的楼主。这么多空瓶。。。我刚买,全是满的。真的好喜欢国货的说。。偷笑

一个月晒一次空瓶~可是我用得很慢啊~最多拿个小样出来~我用最快的就是涂身上了~也是很慢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

偶现在也在收集空瓶。到时候也要晒。不过偶才收集了两个空瓶呢?嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我 很想试试胖子的。。。
这下不敢了。。
顺便说一下, 那个无S洗面奶真是上当啊, 洗脸不咋滴, 味道也有点假。 我对安安白得快长草了。。。
那个无S貌似用来洗衣服的顽固污渍比较有效

我是新人,无意中进了这个坛子,就对国货着迷了,
已经买了三批了,不过货还没有到,
等我用一段时间也要空瓶来晒啊~

回复 22楼 千纤草新贵 的帖子

我推荐一个不是国货的护理液,爱尔康傲滴的,不错

引用:
原帖由 ‘尛姿、 于 2009-10-8 21:04 发表
楼主对胖子过敏吖、
真可怜、
这是论坛大赞的东西、
我对绿胖子超级长草、
明天准备把它买回来、
同长草 已经买了,在路上,今天应该会到

引用:
原帖由lovebears2008于 2009-10-9 07:58 发表我一直很想试试雪肤呢,就是有的人用了说涩涩的,所以我还在考虑中。。。
没有啊,我觉得蛮好的,清清爽爽,我会再买的。

楼主那句一个月灌一大袋子听着感觉真爽

额~小羊的空瓶就是一用完就扔了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我就喜欢看人家用过的空瓶儿,
怪癖啊!!!

大宝雪肤活力蜜,被LZ成功种草,
我这里蜜和霜都有卖的,
干皮用霜效果应该8错!

大宝雪肤活力蜜...我用着就感觉涩涩的

引用:
原帖由zc871216于 2009-10-9 13:11 发表我推荐一个不是国货的护理液,爱尔康傲滴的,不错
恩,傲滴我也想买的,他没小瓶的,现在我喜欢一个用一瓶小的。

发新话题