发新话题

[咨询讨论] 空瓶加心得。。。混油皮

薇姿佳人的包装不错~~~
不是山寨吧?

引用:
原帖由黑白配_88于 2009-10-9 13:55 发表薇姿佳人的包装不错~~~不是山寨吧?
不是啊,我在美容院买135一瓶呢,到淘宝上一搜只要51,气死我了,那个卖家还满100包邮,我就还了2块钱价,100买了两瓶。很清爽的。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

羡慕哇,兰州攒了好多瓶瓶罐罐,我也是也是啊,(难道我是空瓶控???!!!)
话说以前也有一大堆郁美净的ppgg,后来实在没有地方存放,忍痛都丢掉了

真佩服大家可以留下那么多的空瓶,一般普通的瓶子我都是扔掉的

安安粉刺露到底咋样

恩恩 我也觉得相宜本草的蚕丝莹润有美白的作用呢

楼主用东西挺快的啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那么多空瓶楼主用了多长时间?我好像没几个是自然用完的。而且一用完空瓶马上丢掉,一个空瓶也没剩下。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 yiyi_dream_one 于 2009-10-8 20:53 发表
好多空瓶啊,我的瓶子几乎都是不空的状态处理掉的,基本都是过保质期了,我要检讨检讨了。。。
握爪,额也是很多东西用到过期了还放那的。。。

两个胖子可以用来洗澡啊。。。超级舒服的说。。。
为什么LZ 把春娟扔啦??

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-9 21:21 发表
太油  一点不吸收

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-9 20:53 发表
楼主用东西挺快的啊
不是啊  是我6月进坛子长草买的东西然后到上个月用完的空瓶啊  不是一个月用完这么多啊

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-9 21:21 发表
胖子还可以洗澡?真是有才华~~

我也在用黄胖子,呵呵,希望可以把我脸上痘痘治好

偶一直败普兰娜
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我现在也有把无泡的洗面奶换回有泡的想法呢,因为总是感觉鼻子两边的毛孔越来越大了……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我现在也用绿胖子,不过最近脸上过敏,难道也是它的原因?

我和LZ一样,也是用甘油来打底的,然后敷水膜。敷完皮肤特别水嫩。

不错哦~~~~~~~~~~~·

宫灯老面膜啊 对这个长草很久了 等我把手上的相宜绿茶用完就去买一瓶试试 吼吼

我都是扔了空罐子才想起来没拍照~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我的不知道什么时候才能成空瓶呢 ???????

l一个月能用那么多。。。
真佩服
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

我好像没有用空过,属于喜新厌旧型的,哎呀,好东西太多没办法啊

好多长草啊!!

发新话题