发新话题

[咨询讨论] 达人堂十月专题——琳琅姐妹团的补水良方(集思广益贴)

筒子们继续加油,提供良策哈

用国货的时间还很短,只有半个月的时间吧,网购了两次,都素很愉快的经历。
第一次网购了不适合自己的玛姬儿面膜纸,两百多粒,不知用到猴年马月。。好像,偏题了。
说到补水,前面有筒子提过了。。
甘油,这个真的是好好吸收,我用黄胖子洗完脸,马上上甘油,再拍水,然后上纯露,然后再上一层宫灯面膜,就当睡眠面膜使,第二天起来,,脸上一点也不油。。我是混合皮,T区有油,用了一段时间的片仔癀,除了鼻子,脸上其它部位全成了中性偏干,所以补水也显得更重要了。
还有就是上水水的时候,感觉不够,就多拍几次,这样,皮肤真的水当当,拍完水一定要马上锁水。。不然水水白拍了。。
以上,就是俺的经验,,也不知道素不素废话太多,望大家能看懂。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-12 22:39

引用:
原帖由 woyewuliao 于 2009-10-12 09:19 发表
我是混合型皮肤 经常用海藻做面膜还有千纤草的黄瓜水做面膜现在不干了 就是痘痘问题老解决不了 郁闷
其实有痘痘不是说皮肤油这个是外油内干的现象!

我以前是油性肌肤,现在不油了。我觉得要想肌肤好补水真的很重要的。我每天都会做补水面膜的,就是相宜本草的那个绿茶的,先用相宜的竹炭洗颜泥把脸洗干净(这个洗的很干净,会一直用的),在脸没干的时候就抹上百雀羚的绿茶甘油,然后是大宝的SOD蛋白蜜,接着就是绿茶的面膜,如果想敷着过夜的话就少抹点,我一般都是抹多点过二十分钟左右再把它洗掉,再抹上大宝SOD蛋白蜜就行了,等吸收后脸上滑滑的。现在我的毛孔都小了不少了,效果真的不错的。
就是脸上的斑去不掉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 freedert 于 2009-10-10 17:01 发表
最近感觉甘油不错!
先涂上丝瓜水!吸收后甘油~趁着没有干的时候涂上春娟!感觉毛孔细了!
我最近是晚上用大宝洗面奶加少许珍珠粉洗脸(据说这样能美白),之后上爽肤水,然后取1份甘油两份春娟在手心混合,涂在脸和脖子上,(加甘油后春娟很好推),轻拍一会儿。睡觉。隔个一天或两天在春娟和甘油外面再加个丝瓜水膜加强一下,保湿效果很强。
第二天起来感觉脸很光滑水嫩,补水足够了。只是毛孔感觉变化不大。坚持,希望可以缩毛孔

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-10-13 13:48

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-9 15:58 发表
产品名称:东洋之花美白柔肤水
成分介绍:天然海藻精华、维他命B3、安定型维生素C
个人心得:介绍补水产品少不了化妆水。我的这瓶水是买防晒送的中样。透明的,比较稠。本来没有多大的期待,而且香味也比较浓烈。直到有一次在 ...
觉得有点像花露水的味道啊*是我个人的感觉吗?所以我也一直没有用呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我也来一个

本人,超级无敌混合性皮肤.感觉都油,但是鼻翼额头下巴又干起皮?什么逻辑?
可能是我本身皮肤就不好的问题.但现在好多了,我用的这些.

第一步是洗面,早上起床不比晚上卸妆,我用的温和性质的大宝.
第二步是润肤,芳草集的玫瑰水凝 滋润版.涂摸均匀.好水润。
第三步,是海藻面膜.温水发起,贴面20分钟就好.
揭下面膜就会明显看到皮肤真的白了很多啊.绝对亲身感受!
第四步,用矿泉水清洗面部,再涂一次芳草集玫瑰水凝.

简直又白又水嫩!一天都不会起皮,舒服极了!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-13 22:58
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

哈哈!好强大啊!!
补水就是要多喝水,多做补水面膜,我喜欢晚上洗脸后边看电视边用爽肤水不断的拍脸(一个星期两三晚),过程最少15分钟,然后再上其他护肤品。包明天皮肤水当当的,哈哈,,,不过水水用得超快!
我的面子实验:
1、每天洗脸后将酸奶薄薄的涂在脸上,干后洗再用洗面奶洗干净,坚持半个月不间断,皮肤会变得有光泽,毛孔也会缩小!
2、用绿豆粉(一定要带壳磨的)加茶水(红茶或青茶)搅拌成糊状,敷脸(感觉凉凉的,水水的),有补水消炎的作用。敷15分钟后在脸上按摩,有去角质的作用,用后皮肤好清爽。
3、冬天,用蜜糖的沉淀结晶体做面部磨砂去角质,结晶体会被脸上的温度慢慢溶解,又清洁又滋润!

偶是懒人……所以只用很简单的护肤步骤哦~
早上清水洗脸,而且是凉水哦,这样可以保护皮肤的天然油脂,ms有个明星也介绍过早上不用洗面奶的护肤法~
然后是丝瓜水+宫灯隔离咯,没办法,空气污染…………
晚上用黄瓜秧或者肤美灵洁面,然后丝瓜水+面霜,偶偏爱珍珠霜,片仔癀和孔凤春的珍珠霜都很好用的说~保湿都很赞!
内调方面,注重喝水咯,尤其是早上~偶喜欢在水里调些蜂蜜,营养又防秋燥哦(注意不要在热水里加蜂蜜,会破坏营养成分滴,温水或凉水最好啦)
这样就搞定咯,祝大家水灵灵、水当当哦

好的玫瑰纯露按比例加玻尿酸和甘油混合,这个光是做面膜就很补水,
如果是作为爽肤水,那么不要省,要用化妆棉拍到皮肤感觉都湿润够了再做锁水!不是简单擦了就可以了!
平时多喝点水!

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-9 17:02 发表
补水单品:开水! 绝对任何皮肤都适合啊!

补水搭配:开水+开水+开水+开水+开水+开水!!!!!!

DIY方法:杯子一个!装满!喝!!!

大一那年,我每天至少喝6大杯水!杯子容量500-600ml左右。早上4节课,50min/节,每个课间接一杯水保证在50min期间喝光 ...
水喝过量会水中毒的

是啊,会水中毒的,而且要喝好的水,不是所有开水都适合,现在城市里的水都是氯过的,很不健康,喝山泉水倒是好,但是难找,我在山里待了三个月,结果以前的旧疾都好了!

我没有社么单品   搭配的  每天就这样~~~

早上起来一杯温水  早餐一杯豆浆  豆浆营养好  水分也足

因为是干皮  几乎不见毛孔 所以不用温水和热水 不用怕毛孔清洁不干净  直接用凉水洗    晚上用无泡的洗面奶  早上水洗   洗完了用毛巾按按 脸未干时就用百家的24小时  擦上 脸上没干的水好象融合到百家的24小时霜里  很水的  

白天喝足5杯水 少晒太阳    多吃本地 本季节生产的水果~~~

晚上只擦儿童霜   一周做两次水膜 一个月就做了两次相宜的蚕丝面膜  因为蚕丝对皮肤是很好的东西 我就20岁不需要太密集的护理

但是皮肤比夏天的时候好很多呢

没做美白  但是比夏天白了 而且很光滑细腻~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

呵呵 我的杯子  容量多少我是不知道 啦 不过就是最普遍大小的那种    只喝5杯   书上说人每天要够8杯水    可是每天吃的饭啊  水果啊 豆浆啊 里面也含很多水分啊  所以5杯子就够了 最多5杯
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

首先是一定要多喝水  吃水果  但是注意睡前 别和太多水哦  还有就是洗完脸那上拍水   我用的是丝瓜水  我比较懒  只拍一次哈   然后用精华液  这个很重要  以前我不用精华就直接擦面霜  感觉吸收不是很好啊  后来加了精华之后  擦完面霜  脸就很滑很嫩了  吸收超级棒  也水水润润的   我的面霜是郁美净鲜奶霜  冬天可能稍微不够水润  秋天用会不错的
我爱我老公。。

我觉得做lotion mask效果最显著,就是冬天会很冷
可以用化妆水+化妆棉,比较方便

早上起来10min后第一件事情就是喝一杯温水。。润肠通便

补水单品~~昭贵芦荟凝胶之和千纤草的丝瓜。。透明质酸和ve的配方很好用。。。

卡尼尔保湿精华。。这是他们家的明星。。植物纯粹的。。很好用啊~~哈哈

霜就美加净银耳珍珠就好了~~

用医用纱布,药店都有的卖。个人觉得这款用面膜纸效果不是很好

浸满生理盐水,这个也可以在药店购买。直接把纱布贴脸上。

忘了说,大概三层纱布,10--15分钟,然后一要用涂锁水的面霜哦

生理盐水可以直接被身体吸收哦,这个补水的效果可是杠杠滴。

这个好诱惑人~~
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

用无泡的洗面奶洗完脸,不要完全搽干,再用纯净水或矿泉水当爽肤水用,再搽上甘油,脸就水水嫩嫩的。记得要搽面霜哦。一个星期要经常做补水面膜,我觉得就算是油皮,只要补水够了的话,脸也不会经常出油的,所以不要用太多控油的,试试补水的

用医用纱布,药店都有的卖。个人觉得这款用面膜纸效果不是很好

浸满生理盐水,这个也可以在药店购买。直接把纱布贴脸上。

忘了说,大概三层纱布,10--15分钟,然后一要用涂锁水的面霜哦

生理盐水可以直接被身体吸收哦,这个补水的效果可是杠杠滴。
就用这个了   改天买纱布去
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

学习学习

继续坐等··我会继续支持这个帖子滴
shen \赐我美貌吧````

海藻面膜真的是很棒的东东哦

敷完之后整个皮肤又白又嫩又水的

唯一不好的就是持久度是真的不行

每天八杯水不可少,多吃蔬菜水果
一周一次水膜。
洗完脸拍水水再涂乳液。
头发:出门前喷几喷 缓解被晒枯的头发

引用:
原帖由 小猫儿 于 2009-10-10 07:01 发表
一直潜水来着,看到这么多JMS都无私的贡献自己的秘方,偶也不能只进不出,特意申请一ID 。贡献一个我们全家常年使用的面膜吧,其实我觉得每个人不用讲多,只要讲自己亲身用过有效的,再把自己的皮肤状况说出来就好咧。!!53 ...
白醋是有一定效果的.这个我研究中医发现的.白醋有美白的功效.如果JM都自己的手感觉比较粗糙,黑的话.或者想保养手部.那每天用白醋擦遍手,绝对美白又细滑.不过...用在脸上.偶木有敢试啊

发新话题