发新话题

[晒货分享] 京润报道---外加最近新宠----可爱冷制皂!

皂皂看起来不错哦
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-12 09:42 发表
兔兔好可愛
照成这样你也认到了。。。眼力太好了,我左看右看。。自己都没认出自家的孩子还是兔兔。。。
哈哈。。。1元钱换购的,沐浴海棉。。。但是我还暂时不用,那个乖得要死的熊熊沐浴球正在宠爱中。。。短时间不会打入冷宫。。。。小兔兔就先待着吧。。。我属兔的,所以也算是舍不得用它。。。屯着先。。

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-10-12 09:46 发表
皂皂看起来不错哦
才刚用呢这家的。。。暂时觉得用起也不错。。希望一直如此。。

花皂皂太可爱了~京润的这都买不到~最近总有看到电视广告很心动啊!
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

钱包送人了,那个MM是挺满意的呵呵

我过段时间要去把皂皂买来送给自己
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我也长草兔兔家的皂皂很久了,可是还屯着好多其他的皂,等用完再买了

很多京润的 小熊很可爱

引用:
原帖由 太聪明 于 2009-10-12 09:58 发表
我也长草兔兔家的皂皂很久了,可是还屯着好多其他的皂,等用完再买了
兔兔家,哪一家,我也去看看。。嘿嘿。。。我不是她家买的。。

很可爱的东西

回复 23楼 幸福的微笑 的帖子

MM正解!
期待~~~

皂皂是ZMS的吗??
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也很喜欢京润珍珠的东西,皂皂好漂亮哦,还有那两个小熊,有一个带压嘴的像沐浴露或乳液,另一个是什么呀?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

淘宝上有几家皂皂做得和糕点差不多,真是诱惑啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

京润珍珠打折还挺合适的啊,要不有点贵了

皂皂好可爱 京润给我的感觉好女人哇 长草长草

====================
我是不怎么敢用皂皂当
洗面奶的,总觉得不行。
我还是爱我的大宝吧。
====================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

=========================
我也长草京润家的珍珠粉。
可是贵。。不下手。
=========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

看见包装就知道在哪买的。我也买了好多块他家的皂皂。

京润的防晒怎么样呀  油不油?  皂皂多少钱啊  看上去好漂亮
最近恋上中原一点红

手工皂和化学护肤品一起用的话,达不到最好的效果!我用的时候就是配套天然护肤品来用的。如果混用的话,脸上会比以前粗糙的!美女要用就用全套的吧,别混用咯~~~

挖塞,好可爱撒!熊熊的瓶子也好玩

感觉冷制皂都好贵啊= = 。。。二十七八。。

有点犹豫。。

皂皂好可爱。。。。偶也要地址

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-12 10:18 发表
皂皂是ZMS的吗??
是的。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-12 10:22 发表
我也很喜欢京润珍珠的东西,皂皂好漂亮哦,还有那两个小熊,有一个带压嘴的像沐浴露或乳液,另一个是什么呀?
那个是放牙刷之类的,熊的背面有两个孔,一大一小,大的放牙膏,小的放牙刷。。。但舍不得用。。。。呵呵

发新话题