发新话题

[晒货分享] 京润报道---外加最近新宠----可爱冷制皂!

引用:
原帖由 芸芸众生 于 2009-10-12 11:32 发表
看见包装就知道在哪买的。我也买了好多块他家的皂皂。
那你比我早用,感觉如何。。想听听你的感受。。

引用:
原帖由 luci1109 于 2009-10-12 11:44 发表
手工皂和化学护肤品一起用的话,达不到最好的效果!我用的时候就是配套天然护肤品来用的。如果混用的话,脸上会比以前粗糙的!美女要用就用全套的吧,别混用咯~~~ ...
谢谢提醒。。我现在用得很单一,除了皂皂,就是颐莲的水了。。

那个皂皂好漂亮
象糯米红豆糕
我也想用就是觉得她们老是在牺牲自己有点舍不得
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-12 11:33 发表
京润的防晒怎么样呀  油不油?  皂皂多少钱啊  看上去好漂亮
防晒还没用呢,在柜台试用的时候觉得不油,所以就败了。。皂皂不同的价格不一样。。。有的50g28米,有的100g28米,特价的要便宜一些。。

好pp哦~~那只绿色的兔子小羊好喜欢
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-10-12 12:56 发表
感觉冷制皂都好贵啊= = 。。。二十七八。。

有点犹豫。。
呵呵,每个人感觉不一样,有的人不一定适合用皂皂,还好,我用着还可以,其实也有几天适应期,差点放弃了,坚持过来,皮肤恢复了。。。

哇咔咔,楼主把皂皂都晒出来啦。哈哈。那个是不是琉璃沐浴皂哦?看的很像,哈哈。我的沐浴皂用的就是琉璃和牛奶蜜糖,嘻嘻。。
爱皂皂的同胞,抱着啃啃。。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-12 13:27 发表
那个皂皂好漂亮
象糯米红豆糕
我也想用就是觉得她们老是在牺牲自己有点舍不得
牺牲自己?为什么呢?

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-12 13:27 发表
好pp哦~~那只绿色的兔子小羊好喜欢
小羊在哪啊。。。近的话送给你。。。呵呵

为啥我的落英的盒子是绿色不是紫红色??额。。
紫红色的好pp,我喜欢。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-10-12 13:30 发表
哇咔咔,楼主把皂皂都晒出来啦。哈哈。那个是不是琉璃沐浴皂哦?看的很像,哈哈。我的沐浴皂用的就是琉璃和牛奶蜜糖,嘻嘻。。
爱皂皂的同胞,抱着啃啃。。 ...
OH。。my god...我们两个沐浴皂皂一模一样。。。。我就是看了你晒的货才下手的呢,现在用了几天了。。。不错。。喜欢。。抱一下。亲下哒。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-10-12 13:32 发表
为啥我的落英的盒子是绿色不是紫红色??额。。
紫红色的好pp,我喜欢。。
换包装了哒。。。呵呵。。

冷制手工皂是很好滴东西,淘宝上面搜索下有好多,我以前买过好多洗脸洗澡都很滋润。不过现在换肤美灵玩。

哈哈,是呢??
嘻嘻,让我们的肌肤一起健康的衰老吧。
哇咔咔。。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-10-12 13:34 发表
冷制手工皂是很好滴东西,淘宝上面搜索下有好多,我以前买过好多洗脸洗澡都很滋润。不过现在换肤美灵玩。
我们两个相反,我以前是洗肤美灵,现在用了皂皂,就把它们送人了,昨天送了两瓶全新的,黄胖子和粉胖子。。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-10-12 13:36 发表
哈哈,是呢??
嘻嘻,让我们的肌肤一起健康的衰老吧。
哇咔咔。。
这句话好玩,,,是的。。。 一起健康的。。。

楼楼的东西都好漂亮
一大片草啊~~~等楼楼的心得哦
我的泛红的脸不知道手工皂有没有的治

引用:
原帖由 susu 于 2009-10-12 13:42 发表
楼楼的东西都好漂亮
一大片草啊~~~等楼楼的心得哦
我的泛红的脸不知道手工皂有没有的治
敏感型的?好像有专门适合这种肤质用的皂皂。。。但我没有研究过。。呵呵。。

皂皂真的好可爱的说

京润的包装真的很精致

皂是什么牌子的啊?很可爱啊 不太长草京润  也不知道为什么 有什么拳头产品么?

俺们这里京润特价早就结束了~~

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-12 14:20 发表
皂是什么牌子的啊?很可爱啊 不太长草京润  也不知道为什么 有什么拳头产品么?
它的拳头产品应该是珍珠粉吧。。。不过我不感兴趣。。

天啊,对皂皂长草了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-10-12 15:45 发表
天啊,对皂皂长草了
继续观望一下吧,呵呵。。。我买这个不会像买国货一样囤货了。。。而且也不是突然长草就买的,可是研究了大半月才下哩。。。是真正对比了,觉得对我更有用/。。

发新话题