发新话题

[晒货分享] 京润报道---外加最近新宠----可爱冷制皂!

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-12 14:39 发表
俺们这里京润特价早就结束了~~
我们这里是9月26日-10月11日哩。。。

皂皂好粉嫩

像糕点

想吃```` 哈哈

好漂亮的皂皂啊!小熊洗浴系列也很可爱!我也有一套呢,不过不是小熊,是小猫。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个绿色的兔子的干什么用低?

引用:
原帖由 lethe 于 2009-10-12 21:26 发表
好漂亮的皂皂啊!小熊洗浴系列也很可爱!我也有一套呢,不过不是小熊,是小猫。
小猫的。。 那也很可爱的吧,,,哈哈。。我这一套是FedXE送的。。年终的时候用积分换的。。。

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-10-12 21:32 发表
那个绿色的兔子的干什么用低?
沐浴海棉,洗呀洗呀洗澡澡。。。。

现在学会了自己做皂,材料很放心!

红酒皂

大米皂

回复 82楼 来电显示 的帖子

LS的,怎么做啊,写个教程吧
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

哈哈,看起来好像很香啊

我有生日的时候朋友送了给我

我放衣柜当香熏了

实在好闻,不晓得你的那个是属于香的还是实用型

因为我对肥皂没有研究过,呵呵
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

皂皂好可爱的样子哦~~

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-12 23:13 发表
现在学会了自己做皂,材料很放心!
强人,我怕麻烦的说,不敢尝试。。
强烈要求写一个制作过程,让大家开开眼。。。。佩服你。。

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-13 07:19 发表
我有生日的时候朋友送了给我

我放衣柜当香熏了

实在好闻,不晓得你的那个是属于香的还是实用型

因为我对肥皂没有研究过,呵呵
呵呵。。。和肥皂不一样的哦。。。我这个应该是实用型的吧,虽然也有淡淡香气,但不至于能够用来熏衣服,,,呵呵。。。

回复 86楼 幸福的微笑 的帖子

买了前田的《纯天然手工皂》就可以学会了,其实很简单的,主要是要把材料备齐

回复 84楼 南方有佳人 的帖子

那种是放了香精的,天然精油是不会那么香的哦

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-13 08:51 发表
买了前田的《纯天然手工皂》就可以学会了,其实很简单的,主要是要把材料备齐
但我很怕那个强碱在制作过程中洒啦。。。我比较笨的说,。。呵呵。。。你买材料也花了不少米了吧。。。还好,我买这家比较让人信得过,原料应该不会太假。。。

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-13 08:52 发表
那种是放了香精的,天然精油是不会那么香的哦
正解。。。但是天然的精油多了开始闻起来有点熏,然后就很舒服了,我是指茶树精油。。。
呵呵。。。你是重庆的哇。那呀,以后我回重庆了去拜膜你做皂皂。。。太强了,你。。。。

回复 90楼 幸福的微笑 的帖子

制作过程其实很安全的,溶碱的时候,碱慢慢的加,是不会沸腾的,我溶碱过程的温度最高也就50多度,混合时40度

不知道楼主买的是哪家的皂,菜菜家的是很难买到的

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-13 15:17 发表
不知道楼主买的是哪家的皂,菜菜家的是很难买到的
是的,她家要用抢的,不过我不草她们家的。。。我在ZMS买的。。。

造型真是太可爱了,要是我有的话,我想我会舍不得用的,这么可爱的小东西`

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-13 17:56 发表
造型真是太可爱了,要是我有的话,我想我会舍不得用的,这么可爱的小东西`
呵呵,我残忍的把它一分为二了,然后再用。。

引用:
原帖由 来电显示 于 2009-10-13 15:13 发表
制作过程其实很安全的,溶碱的时候,碱慢慢的加,是不会沸腾的,我溶碱过程的温度最高也就50多度,混合时40度
还是很想看制作过程,哪天你兴致好的时候。。。在做的时候找你帮你拍照传上来看看嘛。。。

lz那个手工皂不要用多了,偶用了差不多2年,皮肤变薄了,毛孔变大了,无论皂皂吹得多好,但是它毕竟是碱性的,即使加了精油等等营养丰富的东西,也不能指望它洗个脸就能把营养都补给你。洗澡洗发可以吧,但是洗脸尽量少用不用哦。除非皮肤本来就灰常粗糙,看这手工皂的欧美流行起来的,再看欧美MM的肤质比我们粗糙多少,她们用合适,我们呢?亲身经历,现在家里还有一块皂,不会再用来洗脸了。

我买的就是菜菜家的,秒到的,当时拉动一宿舍美女一块买的,当时皂控,给宿舍MM灌输了不少皂皂的好处,只说动了她,现在想想有点对不住她,她当时脸上还长痘,用了皂会更严重,我还残害过一个人那就是我妹,不过现在她也在用国货,超听话~! 当时用皂同时还用纯天然的护肤品,ZMS、珍惜、女巫家都用过,还有不记得了,反正用了那么久,皮肤越来越差,还是以前用美加净的东西那会皮肤好,现在又回来国货队伍了

好可爱的皂皂啊~~~~~~~~

发新话题