77 1234
发新话题

[靓衣] 晒是寂寞的表现~全晒~鞋~衣~菜~唇膏~丑妇!

晒是寂寞的表现~全晒~鞋~衣~菜~唇膏~丑妇!

今天很累~

看图说话吧

缪式川菜,好吃,辣的我受不了~

内部装修很下功夫了

路过东门买了华强北买不到的传说中神奇的 丝 瓜 水!

看上姐妹店里的这双大红色全牛皮靴了

全猪皮的,软的舒服没话说

晚上回来胡乱解决的一顿,奶茶赞一个

败的连体衣

看似不起眼,上身却惊艳的裙

败的裸色唇膏

45米,特写,其实并不适合我

这张相片使我对帽子拔了草~也是不适合我的~

最后,秀下我最爱的宝贝儿~

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-10-30 21:55
  • 小田豆 金钱 +3 宝宝很可爱。 2009-10-13 22:55
  • 小心眼 金钱 +1 小鸡鸡。。。 2009-10-13 15:17
  • 新新新新新 金钱 +3 有了小宝贝儿,应该不寂寞了吧 2009-10-13 11:46
  • 口脂印红妆 金钱 +2 姐晒的不寂寞,晒的真PL 2009-10-13 08:31

晒品内容相当丰富哟
本帖最近评分记录
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

同学们~就是那杯奶茶...

我整夜未眠

直到现在...

我顶!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

奶茶真有那么好喝??
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

鞋子和小花裙子很赞~宝贝儿真想抱抱,非常可爱~
本帖最近评分记录
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

可爱的大胖小子啊!
本帖最近评分记录
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

姐晒的不寂寞,晒的真PL
本帖最近评分记录
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

红色的鞋子好看吖
本帖最近评分记录

宝宝好可爱,喜欢那几双鞋子

那碗汤看着好舒服啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

难道最近流行小尖头的鞋鞋 俺落伍了~ 还是喜欢圆头 刚买了双圆头红鞋

有 麻婆豆腐

看着一大锅的菜好吃啊,颜色也好看

馋的我直咽口水
最近食欲特好
要张肉肉了?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

大胖小子看着真喜庆~看楼主说缪式川菜就猜到可能是深圳的姐妹,听说过这家很好吃,但是我没去过,看到东门华强北就更加确定了,哈哈
我对楼主的唇膏长草了……

川菜太诱人了,好想吃哦 喜欢那个裸色唇膏,好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

BB好可爱
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +1 我的分不多,赞BB我就开心,呵呵 2009-10-13 14:09

不错

小宝贝皮肤真好 唇彩很漂亮
本帖最近评分记录

昨天自己在家里做了火锅超级好吃。

菜式很吸引人
嘉旺好吃吗,我们这里也有,不过没试过
宝贝儿胖胖的,真好
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

唇膏的颜色挺不错的呀。。。

我就注意到丝瓜水貌似假的。。。

大胖儿子真可爱

小宝贝好可爱!!

我也在深圳这边。我想问下楼主的丝瓜水在东门的什么地方买的。这个丝瓜水好用吗?

77 1234
发新话题