发新话题

[靓衣] 晒是寂寞的表现~全晒~鞋~衣~菜~唇膏~丑妇!

好喝啊~BUT~

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-13 07:56 发表
奶茶真有那么好喝??
但是亲爱的

喝过之后,我整夜未眠

堪比咖啡更甚!!!

痛苦痛苦痛苦!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

回复 5楼 被雨淋湿 的帖子

呵呵.最喜欢听人家夸自己的小孩,比夸什么都高兴.

做妈妈的难道都是这样子吗?活在自己的世界里.哈哈哈哈

姐妹.你有啥东东闲置的?跟我换吧

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-10-13 10:52 发表
大胖小子看着真喜庆~看楼主说缪式川菜就猜到可能是深圳的姐妹,听说过这家很好吃,但是我没去过,看到东门华强北就更加确定了,哈哈
我对楼主的唇膏长草了…… ...
那唇膏简直不是我的菜

跟风-------------------------------------有罪!

还不错,很香的饭!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-10-13 11:47 发表
菜式很吸引人
嘉旺好吃吗,我们这里也有,不过没试过
宝贝儿胖胖的,真好
保证是没地沟油的.就是奶茶我要说一说

好喝归好喝,不怕失眠的话,慢慢尝

东东不少腻~~

幸福啊,那么多的东东,特别喜欢那款裸装唇膏^^……你的宝宝真可爱,,看来我和BF要加油了,,哈哈,后年结婚

我正想减肥啊

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-13 10:07 发表
馋的我直咽口水
最近食欲特好
要张肉肉了?
最近我儿子被送回家去爷爷带了,我食欲顿减.昨天今天都没吃什么.

本来很饿,但是一吃饭 就吃的好少

回复 12楼 rong20011218 的帖子

麻婆豆腐好好吃

里面能吃出奶香味

不知道是什么秘方...

全都被迷惑了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-13 10:57 发表
川菜太诱人了,好想吃哦 喜欢那个裸色唇膏,好看
唇膏...

又闲置了

我天生适合深色

GOD~15米的东东也

引用:
原帖由 毛毛虫 于 2009-10-13 12:50 发表
我就注意到丝瓜水貌似假的。。。
如果真是我买到假货,那些做假货的也太NB了

利润空间能多大?这样害人啊~

MM快告诉我怎么区分啊
我拿去找他们去~

还是大店面的呢~

东门KFC对面.本色酒吧下面...

我靠

小葫芦蛋蛋~~~哈哈哈哈哈

刚才百度了一下.姐受挫了

姐买的丝瓜水

乃假货也!

我要发烂渣啦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很眼馋川菜啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看的我好有食欲

东西看起来很好吃诶哦...

衣服很漂亮啊

哈哈。胖小子!!!!!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

没事啦。。买到假的了,以后就会认啦。。不过我倒觉得那个水水没有太好的效果。。。泡海藻面膜我居然用了两瓶。。。。现在不会再买了。。。(要不你去让那个老板退货)??

那个川菜位置在哪 ,下次我去了也试试。。。就馋川菜得要命,,,

那个唇膏真好看
小宝宝好可爱啊
我晕了

不晓得,我已经在网上又重新买了真的了

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 16:05 发表
没事啦。。买到假的了,以后就会认啦。。不过我倒觉得那个水水没有太好的效果。。。泡海藻面膜我居然用了两瓶。。。。现在不会再买了。。。(要不你去让那个老板退货)?? ...
要是没时间去,也就算了,只是他们还继续这样假的骗人,我就替其他上当的人不甘心了

有时间我一定还是要退回去的.哪怕他推卸责任,我也要警告他们,不然就315给它曝光!!!

回复 43楼 幸福的微笑 的帖子

在湖贝路呢.如果天气冷,就不要坐后花园了,冷.不过空气倒也爽,遇到很多抽烟的客人,在厅里反倒不好受.

我还有张30块的券呢...现在还在打折,我们大概吃了110+后来打折送了30块券,然后是100块送一张会员卡.

要了两张50发票,一个也没中,我但凡拿发票,都是手痒,从没刮中过一毛~

又一个被迷惑了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-13 16:20 发表
那个唇膏真好看
小宝宝好可爱啊
它诱人的外表迷惑众生

但是

涂上后,整个人跟生病了似的
NND

打算送人

回复 40楼 loveelaine 的帖子

第一个说衣服好看的,之前有人说裙子,看来哪天还是要穿上那衣服晒个才好.

那些靴子好漂亮啊
特别是粉红色的那双

可爱的小宝贝
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

发新话题