发新话题

[靓衣] 晒是寂寞的表现~全晒~鞋~衣~菜~唇膏~丑妇!

宝宝真可爱

回复 51楼 90,落寞 的帖子

谢谢!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

飞飞有宝宝没?

[quote]原帖由 feiyan8288 于 2009-10-13 17:51 发表
可爱的小宝贝

哈哈

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-13 16:41 发表
在湖贝路呢.如果天气冷,就不要坐后花园了,冷.不过空气倒也爽,遇到很多抽烟的客人,在厅里反倒不好受.

我还有张30块的券呢...现在还在打折,我们大概吃了110+后来打折送了30块券,然后是100块送一张会员卡.

要了两张50 ...
了解。。。谢谢。。哈哈。我中过5元。

这个小胖孩真稀罕~

俺来了~~~

赶紧生个哈

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-10-13 21:02 发表
这个小胖孩真稀罕~
呵呵

吃好点,宝宝才能吸收好啊

我买的假的了555555

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-13 13:49 发表
我也在深圳这边。我想问下楼主的丝瓜水在东门的什么地方买的。这个丝瓜水好用吗?
请看

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-28087-1-1.html

千万别买到假货,我建议你还是网上购买好

哦。。平民。。 。我灌~~

我日

引用:
原帖由 南方有老猫 于 2009-10-13 21:28 发表
俺来了~~~
姐妹花啊

嘿嘿

赶紧D改签名哈

恭喜恭喜

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 19:19 发表

了解。。。谢谢。。哈哈。我中过5元。
还能见到银子~

大伙谁要报销发票的?我这还有400。没人给我报,纯属爱刮找惊喜。

次次失望。。。

抱抱你们家胖儿子

嘿嘿 LEON?

引用:
原帖由 leon的妞 于 2009-10-13 21:50 发表
抱抱你们家胖儿子
我老公叫LEON呢

缘分缘分

这坛子我都看见我儿子和我老公名字咯

唇膏很好看嘞,什么牌子?

回复 64楼 D.Grace 的帖子

貌似就叫

HR

好可爱的宝宝。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

看见辣椒都流哈喇子。
现在已经流的哗哗的啦。

不过。貌似楼主的丝瓜水是假的吧。。。汗。。那个包装。

我真的好像吃啊

我是来看小鸡鸡的,看完闪人!
一起看天空好吗,最后一分钟

看到第一张 我饿。。。太诱人了。。。
那个唇膏 啥牌的?这个颜色我喜欢也~~
还有宝宝 哇塞 让我抱抱吧~~笑的眼睛弯弯的 太可爱了 不过不过 俺看到。。。哈哈哈

o(∩_∩)o...哈哈~惊现宝宝艳照了~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

最后一张,好幸福的说

那些鞋子不错啊,看起来很甜美~看不出来楼主都是孩子的妈妈啦~

东门小心被换真百钞
小心假货啊

这里的东西太乱了
嘿嘿,我逛了两次东门,买了好些东西啊
累死我了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

丝瓜水是不是假的啊。。。

发新话题