149 123456
发新话题

[晒货分享] 我的国货护肤品——迟交的作业

我的国货护肤品——迟交的作业

来坛子很久。。。呵呵,不能按天算,按天算不久,不过也是老面孔了,从来没有发过自己的手里的国货,按说应

该是用这个来报道滴。。。给他们照了个全家福。。补上这份作业。。。

具体包括片仔癀祛痘活肤洁面乳,片仔癀祛痘活肤膏,片仔癀珍珠膏,美康桃花,玫瑰花散粉,宫灯杏仁蜜200ml

和老版玻璃的45ml,宫灯面膜,米散粉,美茜儿感光润湿粉底霜,千纤草苦瓜水,丝瓜水,凤凰杏仁蜜,迷奇三重

隔离,迷奇丝素,迷奇珍珠霜,佰草集新七白面膜,佰草集防晒喷雾,佰草集脸部去角质磨砂啫喱,友谊雪花膏,

友谊人参润肤露,赛维极品胶,金华w维e霜,安安粉刺净,安安好得快洗面奶,普若。诗兰雅人参霜,大宝眼袋

霜,芳草集小米草眼霜,芳草集特级玫瑰纯露,一品婷牛奶莹润亮白睡眠面膜,蜂花首乌洗发水,蜂花蓝瓶的护发

素,六神清凉柔顺洗发露,爱诺芦荟保湿油,美加净多效修护手霜,林清轩芦荟活性原液,林清轩美国香薰软膜

粉玫瑰美白型。

使用感受,一会儿慢慢上。。。

本帖最近评分记录
  • suaerbaby 金钱 +1 东西好多哇。。。 2010-8-24 10:40
  • 小黄瓜 金钱 +1 哇好多! 2008-12-23 17:23
  • VIOLETSHOW 金钱 +1 都是好东东哟。。。 2008-12-23 14:24
  • woaiguohuo123 金钱 +3 都齐了... 2008-12-23 13:27
  • 半半520 金钱 +3 期待后续。。咔咔。。 2008-12-23 11:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 2008-12-23 11:03
  • 通灵翠玉 威望 +3 原创内容 2008-12-23 10:51
  • gita 威望 +4 :)谢谢,分享,期待感受 2008-12-23 10:41
  • jijie518 金钱 +2 好多东西,支持一下你哦 2008-12-23 10:16
  • haoming_j 金钱 +2 期待MM的体会 2008-12-23 09:51

偶正在赶紧用
用完可以买新的
败败败............国货  

楼主的DD 貌似也不少哦, ,期待后续

好多呀,呵呵。。。。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哇好多啊  图再大点就好了

六神清凉柔顺洗发露,这个DD怎么样,我只用过那个清凉去屑的,感觉非常好。
非常想知道这款效果如何

大家别急我先出去一会儿办点事,晚点来上分类的大图和感受

支持楼主的原创国货使用心得

又一个国货强人!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天哪,好多东西!改天我也晒下全家福。。
哈哈。。
期待后续报告哈。。
我对佰草集的去角质啫喱感兴趣。。
咔咔。。

那么多的好东西用不完啊****

强...很强..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

手链的头像也换哒啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

一個字 ------------------ 勁!!

什么时候能用玩啊?我买的没你多,可我发愁

好多东东哦

LZ   速度来分享你的体会哦  嘿嘿

两个字————好劲!!!

高兴

偶是最近三个月才开始找国货,以前总是乱乱的用护肤品,有时候自己的脸搞的都不敢看.
四天以前买了千纤草的水,用着凉凉的很舒服.可是我不太会在网上找国货的店买,大家能不能帮帮我,告诉我几个比较好的网上卖家.

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

是滴是滴换了,呵呵

就等了大家,年末了比较忙,,呵呵。。照完发现少了四样,就不补图了,在分类图里再上,我按照品牌分类来写吧。。我是混合偏油性皮肤

友谊雪花膏:家附近的小超市买5米,童年时候用过,没想到现在还有,还是一样的包装和气味。擦到脸上,很容易

吸收,摸起来很光滑,还有皮肤紧实的感觉,哑光的,我一般在擦完乳液后擦,感觉能锁住乳液的水分,喜欢,但

是气味太。。只敢在家里用,不过我还那他擦脚,挺舒服的

友谊人参润肤露:好又多超市买的,6米 几个星期前买的,香味比雪花膏的淡些,比雪花膏稀,有点像乳液,我也

是拿他乳液用,不觉得油,容易吸收,滋润效果不错。

宫灯杏仁洗面奶:淘宝买的7.5米 泡沫很多,很细的泡沫,又不像一般的泡沫洗面奶洗完脸会很干,这个洗完感觉

脸干净而且柔软,我很喜欢的一款洗面奶,估计应该不挑皮肤,不过可能有jm不习惯杏仁味吧。

宫灯杏仁面膜:淘宝买的8米,补水美白效果真的不错,还可以当睡眠面膜,不过我都是做半小时洗掉的,做完真的

会觉得自己白了,皮肤水水滑滑的,t字部位也不会觉得油。性价比很高很赞

宫灯杏仁蜜:200ml淘宝买的7米 地球人都知道好用吧,,呵呵,我想说的是,这段时间天气太干燥了,我身体经

常会很痒,买了瓶body shop的ve身体乳洗完澡后擦,还是不好。有天我在坛子看到有人用这个当身体乳感觉不

错,也就拿自己的试试,结果不是一般的好,擦了第一次后就不痒了,我现在就一直用他当身体乳了,就是有点稀

耗的快,呵呵所以多存了些。超级推荐。如果也有身体干燥发痒的妹妹不妨试试,记住要在洗完澡水份还没完全干

时擦上,这样效果

最好

片仔癀珍珠膏:淘宝买的28米 长闭合痘的时候买的,本想用他来发痘,结果没有发出来,而且觉得有些小油,不是太喜欢。

片仔癀祛痘活肤膏:跟洗面奶是套装在淘宝买的45米一次50米一次。这个比上面那个稀,也是黄色的,但是香味很

不一样,喜欢这瓶的味,擦到脸上凉凉滴,祛痘修复痘痘挤后伤口的作用都不错,对于闭合粉刺有催熟作用,不过

瓶子设计不太好,到下面些就很难压出来了。

片仔癀祛痘活肤洗面奶:颜色是透明的,泡沫型洗面奶,洗完脸凉凉的很舒服,干净不紧绷,也是很喜欢的一款,

推荐有痘的mm和偏油皮肤的mm用

一直觉得月亮石很强很伟大

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-23 17:23 发表

片仔癀珍珠膏:长闭合痘的时候买的,本想用他来发痘,结果没有发出来,而且觉得有些小油,不是太喜欢。

片仔癀祛痘活肤膏:这个比上面那个稀,也是黄色的,但是香味很不一样,喜欢这瓶的味,擦到脸上凉凉滴,祛痘

修复痘痘挤后伤口 ...
长草祛痘活肤膏。。
手链买时多少米啊?

149 123456
发新话题