发新话题

[晒货分享] 我的国货护肤品——迟交的作业

补一个重点,片仔癀祛痘活肤膏的香味,是和KENZO水之恋香水的味道是一模一样的啊!!! 这个我很久前用过,不过我用片仔癀都是猛发痘的,看来不合适我用。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-23 17:53 发表
一直觉得月亮石很强很伟大
晕。。。被你夸晕了。。嘻嘻,你补充的很棒,是香水的味道,我闻过,只是我不知道是什么牌,哈哈。。学习了

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 18:01 发表

长草祛痘活肤膏。。
手链买时多少米啊?
,那个祛痘活肤膏和洗面奶一套买比较合算我买过两次一次45,一次50

回复 28楼 月长石手链 的帖子

o ...我现在洗面奶很多,安安都有三瓶,不知道用到什么时候。。  还有个za的洗面奶也没有用。。
你是网购吗?
短我个信任的网店啊,我得空去看看。。

芳草集小米草眼胶:淘宝买的48  这个眼胶的颜色。。自己汗个。。没法形容,但是擦到眼睛周围就好了,看不出

颜色,凉凉的,比较清爽,容易吸收,我有一点黑眼圈,用了几天,黑眼圈真的没有了,一直用到现在也没有长脂

肪粒,很赞,还会再买。不过可能皮肤干的mm冬天用会觉得干,夏天用应该也不错

芳草集特级玫瑰纯露:淘宝买的30米 我觉得这个玫瑰纯露闻起来有点酸酸的,不是很好闻的玫瑰味,我曾用来当爽

肤水觉得吸收一般,美白效果没看出来,只是觉得用完皮肤会嫩一些,现在用来泡珍珠粉做面膜效果还不错。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 19:11 发表
o ...我现在洗面奶很多,安安都有三瓶,不知道用到什么时候。。  还有个za的洗面奶也没有用。。
你是网购吗?
短我个信任的网店啊,我得空去看看。。 ...
好滴,好滴,我把我常去那几家短你

我等着看散粉的,等下回家再来看更新~~

手链啊,再八一下,直播时除了效果及心得之外,顺便把价格八一下啊,这样好点,好让JMS参考哦。。

佰草集脸部去角质磨砂啫喱:在专卖店买的,75米这个里面的磨砂据说是玉米粒打磨的,很天然用起来很放心,擦

在脸上打圈按摩,没有感觉到脸被磨疼或不舒服。用完脸很嫩,摸起来很舒服。特别推荐油性,偏油性mm。敏感皮

肤,或者皮肤很薄的mm就不推荐了

佰草集新七白面膜:专卖店230米,这是我用的国货里最贵,又最失败的面膜。尽管做足了功课,也按照她家bar的

售货员嘱咐每次只用一点,盖过肤色就行,不但很难洗,每次做完洗很久都担心不干净,还会长痘,补水谈不上,

美白也没看出来。总之不合适我。

佰草集防晒喷雾:专卖店买的125米 这个是我的大爱,都不知道是第几瓶了,白白的,很稀,就算夏天用也不油,

不粘,还有调节肤色的作用,喷上拍拍脸白白润润。。防晒效果也很好

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 19:26 发表
手链啊,再八一下,直播时除了效果及心得之外,顺便把价格八一下啊,这样好点,好让JMS参考哦。。
,好滴,好滴,我加上去

千纤草丝瓜水:淘宝买的18米,我喜欢他那种若有似无的香 ,我用来他当过爽肤水,用的多会觉得有点粘,用的

少很舒服,但是感觉补水不持久,后来听说丝瓜水要发挥祛痘作用要大量用才有效,于是用它泡纸膜,也是中途不

喷,很清爽,但不持久,中途喷两次,那就粘,现在用来泡珍珠粉了

千纤草苦瓜水:淘宝10米买的,很喜欢所以多囤了几个,几乎没什么味,用的也快,很清爽,用的多也不会觉得

粘,不知是不是心理左右感觉补水持久力强些,比如今天我起晚了就擦了一些他就去上班,到下午3四点还不觉得

干。祛痘去红镇静舒缓作用也很赞,会一直用的一款

回复 23楼 月长石手链 的帖子

這個活膚膏瓶子,最後給我用手鎚打破才可用完最後那一些呢

回复 37楼 齊來用國貨 的帖子

我也正在考虑要不要砸碎

回复 22楼 月长石手链 的帖子

超赞的3个DD
国货..伟大..加油..

迷奇珍珠霜:淘宝89米买的,前段我的痘痘消后我就用的这个和丝素,这个晚上用,丝素白天用,第一次我比较贪

心用了一粒珍珠结果有点粘,还有点油,很失望,后来我上网查了一下,减少了用量,一次只用半粒,在手背上和

凝胶混合均匀再擦到脸上,就感觉润润的,不粘了,吸收一般,只是金粉闪闪的,晚上用,第二天早上起来脸很软

很滑,感觉痘印也恢复的快,到目前也没长痘。。不过估计油皮肤的mm用着会油,其他皮肤这个季节用不错,夏

天估计也会小油

迷奇丝素:淘宝买的40米,跟珍珠霜搭配用,白天用这个,最初几天没太多感觉,只觉得吸收不错,保湿还行,不

会泛油光但是用了20多天快一个月,明显感觉皮肤变嫩变白。赞。。推荐油皮肤混合皮肤mm可是尝试,干皮肤的

mm应该会觉得滋润度不够吧不推荐

三重隔离露:淘宝52米买的,水质,没有调肤色作用,如果要用一个词形容那就是清爽,完全不用担心像粉质的隔

离那样会堵塞毛孔。很赞的一款

安安好得快洗面奶:淘宝6米,无泡沫的洗面奶,我用它洗完感觉脸很干净,帮助痘痘恢复的作用没感觉出来,不过

据说是我的用法不太对,要他发挥祛痘作用应该按照他的说明那样,洗完用纸擦干净脸就可以,不要冲掉。。我还

没有尝试过,如果以后尝试了会来告诉大家

安安粉刺净:6米淘宝买的,长痘的时候我就吧他擦在痘痘上,就像这颜色一样凉凉的,一般的痘痘会好的很快,白

头粉刺类的似也有催熟作用。不错的dd,性价比很高,不过闻味道似有酒精,酒精过敏的mm不推荐

回复 40楼 月长石手链 的帖子

迷奇的隔离我长草啊。。

回复 39楼 叶子 的帖子

恩恩,真的很好,性价比极高

写得真详细 真好  
继续看

普若。诗兰雅人参霜:淘宝买的10g23米 无香的,左边这个是我正在用的,我把里面凝胶和白色颗粒拌在一起了,

右边那个还没有用。我用着滋润效果很不错,很省,一点点就够了,懒的时候,我就只擦它,就对电脑了,不油还

滋润,有jm说他去颈纹效果很好,我没颈纹所以就不知道了。

美康玫瑰珍珠丝素散粉:淘宝45米 据说是花瓣压的粉很天然,懒mm最适合,不用卸妆。还可以打一层粉就睡觉,

可以养颜,我试过打上一层就睡觉,第二天早上起来脸摸起来很滑,挺不错的,平时如果需要化妆还可以用来当散

粉,粉质挺细的,擦在脸上也很自然持久。不过原配的粉扑不好用需要换一个。。。

美康桃花珍珠丝素散粉:淘宝45米,能看出来比玫瑰的红,我也试过上一层睡觉,呵呵自然脸会有些红,对快长

出来的痘痘有作用哦,第二天会发现快长出的痘痘瘪了。。这个要是用来化妆就只能做腮红了。推荐油皮肤有痘痘

mm试试,一定要擦薄点,呵呵累咯,明天继续

那个美康的粉,属于护肤粉类的吗?
那个记错了||||哈哈

那是脸啊!
怎么能^\……

回复 46楼 小黄瓜 的帖子

我记得好像不是紫康,是紫雅吧。。貌似更美康很像。。我也正在长草

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-23 22:49 发表
那是脸啊!
怎么能^\……
呵呵?什么意思呢

回复 46楼 小黄瓜 的帖子

按照说明应该是吧。。嘿嘿

发新话题