发新话题

[晒货分享] 我的国货护肤品——迟交的作业

回复 49楼 月长石手链 的帖子

我想那意思是“一张脸怎能能用那么多”

有些是空瓶,是夏天用的比如防晒的,有的比如祛痘的是急用,不长痘用他也没意思啊,还有些是组合用嘛,水乳霜。还有些不好用闲置了,除此之外我就是水水多一些,主要是用来泡纸膜,或者做喷雾,呵呵越来越意识到补水的重要

期待下文哦,很强的帖子!!

林清轩活性芦荟原液:这个是在淘宝28米买的,之前我在药店买过他家的胶,对他家不陌生,而我对芦荟的东西也

比较感兴趣所以看到就买来了,这个dd的气味很淡,略有些不好闻的芦荟味,前段我长痘用它当爽肤水很好吸收,

不粘,特别脸刚挤完痘痘,比较红肿,擦上这个能很快的消红消肿,用来泡纸膜,做补水面膜也很不错。很赞的

不过我重点想说的是用她来修复头皮,我之前乱用洗发水,弄的头皮很脆弱,尤其这个季节还干燥,有时头皮就

会痒,很难受,之前多次看到过说用芦荟液可以治头皮痒,于是我就每次洗完头,等头发干了,先把头发梳一个路

子从后往前在头皮在倒上一点芦荟汁,然后就用手拍打二十多下,要稍微重些,可以忍受就行,开始几次拍完一两

天会觉得疼很正常,促进吸收,就这样循环,一直到整个头皮都擦到药拍打到,而后就搓揉头发让头部发热,这样

可以促进头部血液循环。用了几次就明显感觉得到好转,坚持用了一个月就完全不痒了。缺点是这个瓶盖设计不好

用,像我这样会头皮痒或者有脂溢性皮炎,头发掉的厉害的mm推荐试试这个方法。其他品牌比如昭贵的芦荟汁也可

以这样用的。

林清轩玫瑰美白软膜粉:这个也是淘宝买的5米一袋,如果想做的时间长点敷厚点,一袋可以用一次,如果敷的

薄,可以用两次,淡红色的粉末,舒服的玫瑰香味,做完很容易就可以从脸上弄下来,脸又嫩又白滑滑的,很赞的

面膜

米散粉:淘宝35米买滴,这个有自然色和透明色两款,自然色比透明色深一些,我这个是自然色。粉质不错,比较

细,我一般是用散粉刷少少的刷上去 再用海绵在细致部位按,擦上后看起来气色不错,不脱妆,遮瑕效果一般,感

觉控油效果很明显,估计皮肤比较干的mm用这个会觉得干了,性价比还不错

赛维极品芦荟胶:淘宝22米,听说他可以治白头粉刺就买了,用了一段没有感觉到效果,芦荟的东西含糖量高,如

果在痘痘上擦厚厚一层,过一会感觉粘,我现在一般就拿他来打底用在水水后用,保湿不错,用的少也不觉得粘

美加净多效修护润手霜:我基本不用真正意义的护手霜,都是用脸上用来不好的东西擦手,这是买友谊人参润肤露

时送的,用这个没太多感觉。。似乎无功无过
[attach]6876[/attach]

大宝眼袋霜:淘宝12米,跟风买的,看到太多的人赞他,我没有眼袋,买它是想除黑眼圈,我用了一段时间,黑眼

圈似乎是淡了些,但有长脂肪粒的迹象,我就没有用了。。目前闲置中

美茜儿感光润湿粉底霜:淘宝七米,很便宜,包装也粗糙,有四种颜色可以选择朋友推荐的,我拿它当调肤色的隔

离用,其实他的spf30 呢,实在是好用,比我用过的很多价格可以买一堆它的隔离,都好用很多,很容易就推开,

一点不浮粉,清爽不油,遮盖效果也不错,皮肤软软的很舒服。。。超赞的一款,性价比极高。

凡茜茶树原液喷雾:淘宝28米,可能很多mm用的是他的石榴那款吧。我一般在挤完痘痘后擦他消毒,消除痘痘红

肿还行,就是用完有点小粘,感觉一般

御泥坊矿物泥浆活肤面膜:淘宝45米 跟贝佳斯比,这个面膜温和很多,抹到脸上不会觉得刺激不舒服,但是很容

易干,还是干透那种干,抹厚也一样,所以中途需要喷几次水,清洁作用还行。

春娟黄芪霜:淘宝3米,我觉得擦到脸上吸收不错也挺舒服的,味道我也能接受,只是没有看到传说中的治痘痘的作

用,按照坛子jm的介绍,用他做面膜也没特别感觉,可能不太适合我

LZ写的很详细啊,加油

一品婷牛奶莹润亮白睡眠面膜:淘宝8米,朋友推荐的,打开是浓浓牛奶味,涂在脸上凉凉的,感觉吸收很好,我

一般都是做半小时洗掉,不习惯做着面膜睡觉,补水效果不错,不油腻,做完能感觉出白些。性价比不错哦。

金华维e霜:9.5米淘宝,新买的,我用过几次,只觉不油容易吸收,其他没有太多感觉。可能用的时间还短吧

这是我目前的洗发用品

蜂花蓝瓶的护发素:大家都知道不多说了,很好用,只是有些稀,洗发后用他,头发很柔顺。

蜂花首乌护发洗发露:我这的好又多超市13米以前乱用洗发水头发掉的厉害还很枯脆,在jm们的推荐下买了这个一

瓶多之后发质明显改善强韧很多,脱发也缓解一些,一直用了三瓶,很不错的。推荐头发枯脆的姐妹试试,后来对

六神特长草现在就换了六神。

六神清凉柔顺洗发露:一看他的配方,我就很长草,侧柏叶,何首乌,薄荷都是中药都是对头发头皮很好的东西,

侧柏叶可以防脱发,助长新发,首乌更不用说对头发哈皮,薄荷也是清凉的,没想到在我家附近的小超市居然看到

她就买了,果然没让我失望很好用,配合上面提到的芦荟液用法,头皮不痒了,头发很柔顺,很喜欢。很赞,推荐

头皮油的jm或者脱发的姐妹试试

嘿嘿终于写完了。。好累

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 11:37 发表
天哪,好多东西!改天我也晒下全家福。。
哈哈。。
期待后续报告哈。。
我对佰草集的去角质啫喱感兴趣。。
咔咔。。
好期待你的国货全家福,我对百雀羚的草都是你种的,哈哈

对那个美康的粉粉很长草,可是又不想网购呢。。。。。

回复 60楼 妖·彼诺 的帖子

那可以去他家官网看看

看了楼主对六神洗发水的介绍,偶灰常长草呀

回复 楼主 月长石手链 的帖子

天啊~好多

我又长草了很多jm们推荐的dd。。哈哈,努力用,用完再买

大宝眼袋霜我用很好呢,以前长的脂肪粒都是靠它才下去的,可能肤质不同吧,我比较干。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-24 12:25 发表

好期待你的国货全家福,我对百雀羚的草都是你种的,哈哈
呵呵,因为我比较不喜欢网购,一般我都选超市或是小店有的东西,百家的东西在广西算是常见的。所以我用的都是百家的东西较多。。咔咔。。
用完再败哈。。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-25 09:03 发表
大宝眼袋霜我用很好呢,以前长的脂肪粒都是靠它才下去的,可能肤质不同吧,我比较干。
恩,我偏油,之前也只用过眼胶类的东西,跟眼霜质地不太一样,眼胶可能功能比较单一就是补水紧实,眼霜可

能比较有营养

长草安安粉刺净,好的快和那款美什么的粉底哦
http://sywonderland.blogbus.com

回复 68楼 鱼小石 的帖子

美茜儿是吧?呵呵,真的很不错的一款

回复 37楼 齊來用國貨 的帖子

我的还留着呢,也是最后一点没用完,也想锤了它来着,好像有点厚
大约前世情浓,故以今生缘浅!

楼主真强

不得不说 楼主很厉害 啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

美康的散粉我今天也买了,还在路上,听说用来定妆效果挺好的
而且是纯天然的所以不伤皮肤
等收到了我也来兽下,呵呵

御泥坊的泥我也长草啊~~

引用:
原帖由 千花锦 于 2008-12-25 16:01 发表
我的还留着呢,也是最后一点没用完,也想锤了它来着,好像有点厚
我最后用棉签弄出来擦,瓶子挺漂亮的就是压不出来郁闷

过奖了各位,我是比较好奇的类型。。喜欢尝试新东西

发新话题